Откуда береза в сосновом лесу? Загадка. С этим местом связано много легенд, но они не умаляют всех достоинств поляны... Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь!
Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут!
Из-за деревьев вышла девушка с сосредоточием на лице. Нахмурив лоб, она думала. Так-с, и где может находиться эта ручка? Появилась она явно на этой поляне, но куда исчезла? Магический след появляется и обрывается здесь. - вздохнув, Ди подумала и привалилась спиной к ближайшей сосне - вот бы сюда валькирию-одиночку, она бы поняла, что к чему... - закрыв глаза, светлая затылком уткнулась в кору дерева. Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Ирка телепортировала по какому то странному и непонятному призыву. На поляне она увидела Диану, ее знакомую и...златокрылую. О,Привет, это ты меня звала? спросила она у нее и тут же почувстовала кокой то непонятный след магии... Походу, меня именно по этому поводу и звали... предположила одиночка. Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
Заслышав голос своей знакомой, валькирии Ирки, светлая открыла глаза и, наклонив голову вперед, посмотрела на девушку.Привет - поздоровалась златокрылая.Непривычно слышать такое приветствие.Практически всю жизнь она слышала только -Да будет свет. -Да сгинет мрак! и оно порядком уже поднадоело. Поменяв позу положения тела в пространстве, Ди свела руки вместе за спину, облокотилась ими о сосну.- Если честно, то я тебя не звала... По крайней мере, вслух. Я только подумала о том, что было бы здорово. если бы ты была здесь. - ответила Диана, улыбнувшись. - Как дела? Есть какие-нибудь новости? Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Понятно... немного застеснявшись сказала Ирка, по недоумению Дианы, она поняла что ляпнула ей что-то не так. Да почти ничего...Мне только остальные валькирии рассказали что была стычка между черной дюжиной и златокрылыми...Но ты то это конечно знаешь. улыбнувшись в ответ, молодая валькирия доложила что знает подруге. Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
Да... - протянула Диана, посмотрев на солнце. Как и все светлые создания, она могла на него смотреть сколько захочется, не щурясь - Из-за этой стычки в мир людей попал артефакт - перьевая ручка, которая может по задумке чертить судьбы Света и Мрака. Но лишь по задумке... А на самом деле она может изменять ход прошедших событий... Меня отправили на ее поиски. Как думаешь, где эта ручка может находиться? - вздохнув, Ди перевела взгляд на Ирку, ожидая ответ, надеясь, что валькирия знает куда идти дальше Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Ну не знаю в каком месте, но точно где то рядом. уверенно сказала Ирка. Значит вот что я почувствовала... догадалась она. Молодая валькирия осмотрела вес вокруг но не нашла никого кроме какой то бродячей собаки, явно идущей по жизни с девизом "Загрызи кого нибудь ты, или загрызут уже тебя". Собака явно что-то прихлопала и теперь довольно лежала на бочку и облизывала лапы. Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
Это хорошо, что рядом.... А я уже боялась, что придется перерыть всю Москву и Подмосковье - улыбнувшись, сказала Диана. Тем временем на поляну пришла какая-то бродячего сообщества собака. Весь ее вид буквально говорил, даже нет кричал о девизе: "Либо загрызешь сама, либо загрызут тебя". Колокольчик интуиции, верный спутник светлой, тревожно зазвонил. Улыбка сползла с лица, уступив место напряженности.Что-то с этим песиком не так.Подойдя к собачке, Ди присела на корточки и собралась прикоснуться к шерсти, пусть даже грязной и свалявшейся, как под ее изумленным взглядом развалившаяся собака растворилась в воздухе. Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Ирка, увидев как исчезла эта бродячая собачка, с возможным артефактом, сразу приготовила копье. Ведь за этим милым созданием не только светлые охотились...За ней? Ты ее еще чувствуешь? спросила она, беспокоясь, за Ди, насколько она изумилась происшедшему, да и просто не стоять же валькирии в стороне и просто размахивать своей "удочкой". Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
Улыбнувшись, Ди посмотрела на Ирку. Мельком взглянув на копье валькирии, светлая перевела взгляд на лицо девушки. - Да... Похоже, что этот песик проглотил ручку. И она отправила его в другое время... Бедный пес... Похоже, что ему не вернуться в наше время... Отправляемся? Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Миралисса телепортировала на поляну и недовольно огляделась. Ну и какого фига я здесь появилась? Мне же домой надо было! А ведь артефакт где-то рядом... Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море.
Хорошо, идем. ответила ей Ирка. Блин, действительно бедный песик! Проглотил артефакт...Ну просто кушать ему захотел, а нечего, вот и глотанул, а теперь мучайтесь господа, за все платить надо! грустно подумала она и приготовилась телепортировать. Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
Колокольчик интуиции тонким голоском зазвенел, предупреждая... Включив чувства Стража Света, Ди поняла, что позади нее стоит Страж Тьмы.Что ему/ей здесь надо?
Миралисса, будет обыгрывать, что мы тайные друзья?
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Миралиссе надоело просто так стоять. Заметив, что светлая поняла, кто за ней стоит, девушка вышла на середину поляну.Приветик всем! - помахав ручкой, мило улыбнулась она. - Что за собрание? Кого ищем, кого ждём? - Мира чувствовала, что собака совсем недавно была здесь.Надо поторопиться...
Диана, давай)
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море.
Когда девушка вышла на середину поляны, Диана встала с корточек.Привет - ответив на приветствие, она дружелюбно улыбнулась. - Да так, просто встреча старых друзей... Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!