А ты сама что тут делаешь? осторожно спросила Ирка. Ведь не так просто спроста темная появилась здесь, прямо на поляне перед светлыми. Она тоже ищет... догадалась она. Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
- Гуляю.- пожала плечами Миралисса.Зачем спрашивает? Наверняка же догадалась сама...- Ну и что теперь? Введите в курс дела. Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море.
ну а что? Воздух свежий, хороший, вот и дышим тут, гуляем. ответила ей Валькирия. Еще и в курс дела вводить... нервно подумала она, только что ей с Ди уже надо было отправиться на поиски собаки. Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
- Понятно,- кивнула Миралисса, оглядываясь.Чтож, мудрить не буду и просто телепортирую за этой собакой. Только вот как достать из неё ручку? Впрочем, способ всегда найдётся. Главное, чтобы никто из светлых не сунулся, но вот искать точно будут...- Ну, девочки, всем чао! Мне нужно смыться кое-куда по одному важному делу... Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море.
Угу, иди, "Чао"! как можно вежливее ответила Ирка. Угу, уже уходит!!! Она точно за собакой, и значит нам нужно поторопиться... подумала она и уже сделала поспешные выводы:Если не поторопимся, она точно возьмет собаку, и задание будет провалено!!! Все как всегда, в общем... . Действительно нужно было идти быстрее, темные быстренькие и хитренькие, а собачка... А собачку вообще жалко!!! Одиночка послала мысленное сообщение, предназначавшееся только для одной Ди : "Давай скорей! отправляемся?" Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
Минимальное количество строк - 3 Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place.
Поймав сообщение Ирки, Ди молча кивнула. Главное - опередить ее... И желательно нигде не задерживаться. Надеюсь. что нам повезет, и мы найдем и собаку, и ручку... Правда, ни одно везение не длится вечно.... Но попробовать не помешает... Все-таки у нас есть небольшое преимущество и надо им воспользоваться... - также мысленно ответила светлая. - Как думаешь, куда песик мог направиться? Точнее. куда его могла отправить ручка? Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Девушка задумалась. - Куда мог деться пёс? Интересно... Впрочем, просто направлю телепортацию на него... Так даже проще и быстрее будет... А скорость точно не помешает... Светлые захотят меня опередить... Сомневаюсь, что у них получится...- усмехнулась про себя Мира. Заметив краем глаза, что валькирия и страж собрались телепортировать, Миралисса заторопилась. - Так-так-так... Где же она? А, вот! Она на Тверском бульваре...- лихорадочно размышляла девушка, тщательно экранируя все мысли. - Ну чтож, пора... ==Москва; Улицы, бульвары, переулки; Тверской бульвар== Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море.
Мельком прочитав мысли Миры, Ди усмехнулась.Пожалуй, нужно поторопиться... Иначе она нас опередит... Ноги в руки и вперед! - подумала она, предусмотрительно экранировав мысли, а Ирке передала: Рвем когти! Образно говоря... Вслед за темной, а лучше раньше нее, иначе нас опередят... - тут светлая нахмурилась. Схватит Ирку за руку и извинившись за неожиданность, вместе с ней телепортировала на Тверской бульвар, торопясь успеть и не опоздать. Москва. Тверской бульвар------> Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!