|
Дом старой ведьмы
|
|
| Деллина | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
 ^^Pretty girl^^
Статус: Вне мира магии
| Старый, обветшалый дом, угрожающе раскачивающийся на небольшой скалистой площадке. Расположен почти на самой вершине. Телепортация ограничена в пределах всей горы (до подножия)
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
 ^^Pretty girl^^
| Несколько синичек, неизвестно откуда взявшихся на снегу в январе месяце, пронзительными и тонкими голосками чивкали свою требовательную песнь. В голову девушки, только что без лишних эффектов появившейся в воздухе, закрались мысли о сумасшествии некоторых птиц и об организации персональных психдиспансеров. Деллина телепортировала с Тверского бульвара к подножию горы, на которой и находился дом старой ведьмы по имени Элеонора. Девушка уже однажды была здесь и не могла ошибиться. В других горах Тибидохса просто не было подобных ведьм, которые могли бы помочь мальчишке (как оказалось, магу, заколдованному врагом). Светлая материализовалась в метре над землёй и её с силой отшвырнуло в сторону. Ловко перекувыркнувшись, девушка стала прямо на ноги. Вот зараза! Расширила территорию... Теперь к ней полгода пешком пиликать... Хотя я могу и не пешком... Златокрылая довольно улыбнулась. Правда, обычные белые крылья тут не помогут, но ведь никто не запрещает превратиться в голубя... Девушка еще раз улыбнулась и стала ждать Калипс зная, что та придет.
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
|
Страж
| Калипс появилась в паре (десятков) сантиметров над землей. Появилась медленно, сначала почти невидимая, но потом становясь материальней. Не то, чтобы она любила эффектно появляться, но иногда позволяла себе такую поблажку. Девушка подошла к Деллине с самым смиренным выражением лица и недовольно наморщила носик. Ну, и куда дальше? спросила Лип, выжидающе глядя на подругу. В воздухе пахло какой-то напряженностью. Деллина это вряд ли чувствовала - нет, конечно, могла чувствовать, но этот запах был знаком только Калипс. Что-то из детства, причем не из Эдемской его части. Эльфийка принюхалась и обратилась к златокрылой. Слушай, а ты уверена что нас тут не прикончат, нет?
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
 ^^Pretty girl^^
| Дальше - воон туда. Деллина указала наманикюренным пальчиком в сторону вершины довольно высокой горы, у подножия которой они стояли. А как тебе забираться то... У меня проблем с этим скорее всего не возникнет... Эммм... Стопроцентно уверенной я не бываю никогда и ни в чем. Так что... Но я уже имела дело с этой ведьмой и, как видишь, вроде бы и жива. Девушка задумчиво уставилась в небо, углубившись в воспоминания. Из тучи, быстро наползшей и закрывшей собой Свет ясно солнышко, посыпался крупный белый снег. Деллина резко встряхнула головой и вынырнула из омута собственной памяти. Надо действовать. Деллина закрыла глаза и сосредоточилась, представляя себе образ хорошенького белого голубя. Довольно быстро златокрылая и превратилась в представляемую птицу. Та взмахнула белыми крыльями и в несколько взмахов достигла Калипс, зависла около ее лица и очень спокойно и осмысленно посмотрела в глаза эльфийке.
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:29 | Сообщение # 5 |
|
Страж
| Ладно, думаю она действительно не нанесет нам вреда. слегка натянуто улыбнулась Калипс, глядя на голубя-Деллину. От дома ведьмы действительно не веяло опасностью, во всяком случае какой-то особенной. Порыв ветра снова донес до носа девушки запах страха, поэтому она поторопилась поскорее пойти к дому. У нее за спиной появились крылья, но не как у обычного стража Света, а почти прозрачные, голубоватого цвета. Лип поднялась в воздух на пару метров и посмотрела на подругу. Потом слегка наклонилась в перед и быстро полетела к дому ведьмы. Плюсом крыльев Калипс была и их способность развивать большую скорость, что не часто встречалось у стражей Света
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:08 | Сообщение # 6 |
 ^^Pretty girl^^
| Голубь посмотрел вслед Калипс, Деллина внутри этой оболочки удивилась. Обычный страж света не мог бы пролететь здесь на своих обычных крыльях, так как место было заколдовано. Быстро взмахнув крыльями, птица устремилась за Лип. Возмущенно вскрикнувший Кара, все это время мрачно молчавший так, что Деллина уже совершенно забыла о его присутствии, ярким пятном метнулся за белым голубем. Деля быстро настигла подругу и полетела с той бок о бок. Тем временем дом ведьмы появился в поле видимости... Это было старое, полуразваливающееся строение из древних подгнивающих досок, явно стоящее только при поддержке магии. Девушка опустилась прямо на ступеньки перед порогом и быстро вернула себе человеческий облик, хотя на пороге и осталось одно небольшое белое перышко, покрытое пухм. Все еще молча, попугай уселся на плечо хозяйки. Деллина, не стучась, зашла в дом и сразу же увидела старую знакомую... Элеонора, на вид вполне симпатичная черноволосая девушка, резко обернулась. Приветствую... Деллина вспомнила про истинное зрение, но не стала переключаться на него, не желая видеть истинного облика ведьмы. Слишком уж ужасным он был...
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
|
Страж
| Калипс приземлилась в паре метров от ветхого крыльца, которое не внушало ей доверия, и провела перед своим лицом рукой. Крылья за спиной с тихим шелестом исчезли. Девушка медленно поднялась на крыльцо и вошла внутрь дома. Вид ведьмы вызвал у нее отвращение - девушка еще в горах переключилась на истинное зрение, когда пыталась нащупать опасность. Лип пару раз моргнула, приводя зрение в обычное состояние. Перед ней оказалась весьма миловидная темноволосая девушка. Калипс обвела комнату настороженным взглядом. На одной из полок сидел черный ворон, разглядывающий сверкающий кулон на шее эльфийки.Эльфийский артефакт? безразлично спросила ведьма, даже не поворачивая голову в сторону Калипс. Девушка быстро засунула украшение под водолазку. Не бойся, пока мне это не нужно. усмехнулась ведьма.
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина подошла ближе к ведьме, которая с интересом уставилась на девушку. Похоже, ты пришла не случайно... Что-то случилось. Причем со случайным прохожим. Твое добросердечие вновь завело тебя в историю. Ведь так, Деллина? Златокрылая засмеялась. Хотя смех и вышел весьма натянутым и неискренним. Да, ты как всегда проницательна, Элеонора. Услышав слова ведьмы об эльфийском артефакте, девушка метнула взгляд к Калипс, вошедшей в дом. Край взгляда успел зацепить блеск украшения, висящего на шее подруги. Кулон. Златокрылая в очередной раз удивилась Лип. Она все еще не совсем понимала, кто она именно есть. Девушка нюхом чуяла, что Калипс имеет какое-то отношение к стражам... Но в принципе Деллине было не до чужих секретов. Поэтому светлая перевела взгляд на Элеонору. Ну, ты уже поняла, что я пришла не просто так. Да, одному магу требуется помощь. Девушка вкратце описала произошедшие ранее события. Глаза ведьмы зажглись искоркой интереса. О, мило. Я помогу вам. Но прежде вы должны принести мне один артефакт...
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:16 | Сообщение # 9 |
|
Страж
| Только этого нам еще не хватало. Искать, носить какие-то артефакты. Недовольно пробубнила Калипс. Ведьма встала и оказалась рядом с девушкой, глядя прямо в глаза. Твоя история очень трагичная. Потерять многих друзей, не закончить обучение и насовсем потерять веру в людей. Слишком рано ты попала к Свету, ты не готова. Перестань подозревать мир в вечном заговоре. Перестань жить лишь в желании вечной месте зародных. Тебе еще представится случай, но не сейчас.. Сказала Элеонора, глядя гипнотическим взглядом на Лип. Девушка отшатнулась от нее. Губы слегка подрагивали. Какой артефакт? быстро спросила она.
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:49 | Сообщение # 10 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина еще больше насторожилась, услышав монолог Элеоноры. Затем светлая поставила в уме галочку расспросить Калипс, если все-таки представится подходящий случай это сделать. Но девушку по-прежнему не слишком интересовали чужие секреты... Да, действительно, какой артефакт? Глаза Деллины не светились особенной добротой и гиперфанатизмом. Что ее бесило в этой лысегорской ведьме, так это то, что Элеонора ничего и никогда не делала за так. Но, в принципе, что еще можно было бы ожидать от корыстного от природы существа? Да ничего... Ведьма тряхнула темными кудрями. Мне нужен рог некого редкого быка, наделенный одним свойством... Хотя, вам необязательно знать, каким. Даю наводку - рог спрятан в одном из параллельных миров. Он называется Сомбреро... Я думаю, что вы слышали о нем. Мир масок и лжи. Рог спрятан в одной из разрушенных церквей. Это все, что я могу сказать. Элеонора отвернулась, давая понять, что разговор окончен.
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
|
Страж
| Такая ясная и понятная задача. Главное, очень понятно что делать. Хотя нет, вот это единственное что мне понятно. Калипс хмыкнула, засовывая руки в карманы куртки и покидая жилище ведьмы. Нам надо найти этот милый рог. Как это сделать? Без понятия. Как он выглядит? Без понятия. И его свойства нам знать не обязательно. сказала хмуро девушка, пиная ближайший сугроб. Слушай, может быть ты знаешь какое-нибудь заклинаньеце на поиск? Ну... или маголодию. А то у меня с поисковой магией всегда было туговато. с надеждой посмотрела Лип на подругу. А доставить нас в потусторонний мир я могу. Эльфийка поднесла развернутую ладонь к лицу и слегка подула на нее. На руке образовался браслет, обвивающей ее до самого леча. По спирали побежала искра, на запястье слетела и упала в снег. На этом самом месте образовался портал. Калипс смело шагнула в него и посмотрела на Деллину. Догоняй!
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
 ^^Pretty girl^^
| Ледяное пламя... Замершее, безжизненное... Твоя душа. Делай выбор. Не давай трясине обязательств затягивать себя... Деллина резко развернулась к ведьме. Элеонора все так же сидела на стуле и отвлеченно смотрела на своего ворона. Попугай на плече Дели громко сказал - Это быыыыла она, она! Девушка мысленно одернула Кару - тише, тише, успокойся. Я знаю. Темноволосая ведьма уничтожающе посмотрела на пеструю птицу. Та нахохлилась, почувствовав себя весьма неуютно. Деллина быстрым шагом направилась к выходу, не бросив даже слова на прощание. Поиск? Мм.. Это небольшой пробел в моих магзнаниях. Но, думаю, что что-нибудь вспомню... Деллина улыбнулась. Затем девушка шагнула в только что созданный Калипс портал... <---Сомбреро--->
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
|
Страж
| Калипс появилась прямо на пороге домика ведьмы. Она толкнула дверь, специально создавая шум - в этот раз хотелось появиться как можно более шумно. Девушка огляделась в поисках старой ведьмы. Но похоже, никого дома не было. Эй, есть тут кто-нибудь? Громко крикнула эльфийка, но в ответ ей было ее собственное эхо. Не, ну это наглость. Попробуем так. Она вытащила из-под водолазки амулет и помахала им в разные стороны. Ведьмочка, ведьмочка, выходи Ехидно подумала Лип, спокойно размахивая амулетом. Внезапно прямо перед ней появилась ведьма.Вы меня звали? усмехаясь, спросила она.
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:04 | Сообщение # 14 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина материализовалась на пороге дома ведьмы чуть-чуть позже, чем Калипс. Подруга хлопнула дверью и вообще, похоже, решила устроить громкие эффекты. Девушка тихо и скромно зашла в распахнутую дверь. Бедро больно обожгло артефактом, находящимся, как оказалось, в кармане... Вы меня звали? Звали... Вот, артефакт. Деллина протянула рог быка Элеоноре. Артефакт прощально полыхнул и исчезнул в загребущих ручках ведьмы. Теперь выполняю обещание. Элеонора усмехнулась. Затем девушка достала небольшой пузырек с золотистым песком. Вот, заставьте мага посыпать этим себе руки... Это повернет время вспять.
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:23 | Сообщение # 15 |
|
Страж
| Калипс хмыкнула и отскочила от ведьмы на пару метров, пряча амулет под кофтой. Ведьма с сожалением посмотрела на вещь, но потом даже как-то ласково посмотрела на рог. Деллина получила от нее какую-то пыль, инструкции. Девушка прислонилась к стене. Наверное, надо этого мальчика вызвать. Ну чтобы посыпать. Думаю, лучше это делать не здесь. Покосилась Лип на ведьму и вышла на улицу, бросив на прощанье До свиданья. Затем начертила на земле руну, в которой появился мальчик. Он хотел убежать, но Калипс задержала его, заковав в цепи ноги. Молодой человек, постой пять минут, а?
|
| |
|
|