| Калипс | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Страж
Статус: Вне мира магии
| ШНыр - не имя,не фамилия,не прозвище.Это место,где собираются шныры и которое можно найти на карте.Внешне это самый обычный дом ,каждые сто лет его сносят и строят заново,чтобы не привлекать внимания.Шныры не маги,хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение,- если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое,значит,дело не обошлось без шныров.Постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно.А тому , кто хоть раз предал его законы,вернуться назад нельзя.Шныром не рождаются.Никакие сверхъестественные дарования или родство с волшебником для этого не нужны. Выбирают шныров золотые пчелы,единственный улей которых находится на территории ШНыра. Никто не знает,кого пчела выберет в следующий раз и,главное,почему. Новый сериал Дмитрия Емца вышел в продажу 6 апреля 2010 года. Если кто уже прочитал, делимся впечатлениями) Я читала, мне очень сильно понравилось. Это что-то совершенно новое, более взрослое чем Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. И все как-то более реальное. В первой книге немного мутно, но потому что там нету уже привычных стражей и магов И все действия происходят очень органично, как будто и "двушка" существует в реале, и болото, гиелы... Но не смотря на появившуюся взрослость все равно книга очень стебная, хорошо проглядывается стиль ДЕ, и посмеяться есть много где. Скачать отрывок 1 и 2 глав
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:22 | Сообщение # 2 |
 ~Дружба — это любовь без крыльев~
Статус: Вне мира магии
| наконец-то руки дошли прочитать х) книга действительно взрослее, чем МБ и ТГ и более вдумчивая...
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
| |
|
|