Пятница, 08.08.2025, 10:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Калипс  
Сын волхва
КалипсДата: Суббота, 20.03.2010, 17:35 | Сообщение # 16
Страж
Статус: Вне мира магии
Эллис, спасибо)))) я старалась чтобы было смешно happy

I never thougt I could get this far
I still hear them say "no chance, no way"
And they said "she ain't too smart
She ain't got what it takes, this girl is bound to fail"
I almost bought that shit but I ain't gonna quit

Now's the time
The time to lay it on the line
The time for me to say and do whatever's on my mind
I will fight for my right, will defend my way of life
Come hell or high water
Now's the time
The time has come for me to shine
Whatever they may say, I ain't gonna break my stride
I will make the world see you can realize your dreams
Come hell or high water
Now's the time

ЭллисДата: Суббота, 27.03.2010, 10:51 | Сообщение # 17
[ ~ Broken inside ~ ]
А где продолжение интереснейшего рассказа, м?)

Her feelings she hides.
Her dreams she can't find.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She can't find her place.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.
She's all over the place.

Avril Lavigne - Nobody's Home

Враги: Диана
Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))

ДеллинаДата: Суббота, 27.03.2010, 16:36 | Сообщение # 18
^^Pretty girl^^
Калипс, извини, что не отписалась... Прочитала уже давно))))
Супер... Классно! Словами не выразишь, как!
Про-о-ду!!!!!

Самые лучшие бестики: Диана, Калипс
Дружбашка: Ирка
Тайные подружки: Эллис, Миралисса
НаПАРница: Офелия
Сестренка: Улита
Враги: Розали, Лагрития

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь
И слёзы превратились в кровь!

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель
И демон шепчет мне во мгле
Что верности нет на земле
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут!

(Unreal, Проклятье мертвых роз)

КалипсДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:36 | Сообщение # 19
Страж
спасибо))
Эх... опять не дописанные главы)
Глава 3
Тайны Парлана: пророчество для принцессы Валлеи.

На улице стоял вечер. Солнце уже зашло, небо почернело. По роскошному парку среди деревьев, подстриженных в самых разных формах, стоял туман. Над кустарниками возвышался роскошный, сделанный как будто из хрусталя замок. Но чем выше поднимались башни замка, тем темнее становилось вокруг него. Роскошные покои охватывала тьма. Перед окнами сверкали молнии. Все вокруг застыло в немом ужасе.
Рядом с узорчатыми, черными воротами остановился всадник. Достаточно молодой парень спрыгнул на землю. Лошадь поднялась на дыбы и затем рванула в сторону, где еще виднелся просвет. Всадник же жестами раскрыл ворота и вошел в них. Он направился быстрым шагом к парадной двери, где стояло несколько замерших стражников. Они тут же раскрыли массивные двери перед незнакомцем в черном плаще. Всадник направился в глубь замка, к черной дубовой резной двери, оставляя за собой на мраморном полу едва видные следы.
Из-за еще закрытой двери послышался крик, затем об дверь что-то ударилось.
- Как вы смеете говорить такое мне?! – пронесся визг по коридору.
- Н-но… Ваше Высочество принцесса Авелен. – пролепетала какая-то женщина.
- Не сметь! – за дверью послышался цокот каблучков. – Вы говорите, что ваша воспитанница не сможет посетить мой бал? – приторно ласково сказала принцесса. – Она не может не явиться! Иначе. – интонация Авелен стала совсем слащавой. К тому же она перешла на шепот. – Вся твоя семейка, Кенна, окажется в темнице.
- Нет, пожалуйста, не надо! – зарыдала Кенна.
- Наве*! Янве**! – приказала принцесса.
Всадник усмехнулся и решил больше не медлить. Он толкнул дверь и оказался в роскошном зале с огромными окнами. У одной из стен на возвышении стоял роскошный позолоченный трон, над которым был драпирован бархат вишневого цвета. На полу перед лесенкой к трону сидела женщина в пышном голубом платье с тугим корсетом. Ее прическа развалилась. Светлые волосы спадали кудрявыми прядями на грудь и плечи. Рядом же с надменным видом стояла красивая девушка, с уложенными волосами соломенного цвета, длинном, опять же с корсетом, черном платье с драгоценными камнями. Она властно держала в руках скипетр.
- Доуго Невеине***, Ваше Высочество. – сказал, пряча усмешку, парень, слегка кланяясь принцессе.
- Здравствуй, Парпас. – надменно сказала Авелен, садясь на трон. – Какие новости с границ?
- Новости неутешительны, ейм иник****. – Парпас встал напротив принцессы. – Дозорные узнали, что апаринийцы готовят нападение на город завтра вечером. Там собирается мощная армия самых умелых некромантов страны. Небольшая, но мощная. Вы должны покинуть город.
- Покинуть город? Накануне бала? Ни за что! – девушка ударила скипетром по рукоятке кресла, давая придворным понять, что пора покинуть помещение.
- Но Ваше Высочество, ейм иник, это опасно! – возмутился всадник.
- Не сметь возражать! – взвизгнула Авелен. – Найти самого лучшего война! Пусть он охраняет меня! Подготовить запасные выходы в доме Кенны! Приступать немедленно! – завопила она. Стекла в высоких окнах задрожали, грозясь обружиться хрустальным дождем.
- Но пророчество… - начал парень.
- Какое пророчество? – ласково спросила принцесса, поднимаясь с трона. – Какое, Парпас? Ты хотел что-то утаить от своей повелительницы?
- Пророчество… Я не знаю точно, о чем там говориться, но суть в том, что власть царской династии прервется от меча. – сглотнув сказал всадник. – Мы точно не знаем, какие силы собирает Апариния. Не отрицаю, что там будут и мечники.
- Где можно посмотреть это пророчество? – севшим голосом спросила она.
- Оно хранится у одного из воинов, он живет здесь, в городе. Думаю, найти его будет не так сложно. Но зато мы узнаем, о чем именно говориться там.
- Хорошо. Прикажи немедленно подать карету ко входу. Мы едем к этому воину. – последний раз стукнула принцесса по трону и грациозно удалилась из зала.

*Достаточно!
**Вон!
***Добрый вечер
****Моя королева

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

ЭллисДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:08 | Сообщение # 20
[ ~ Broken inside ~ ]
слов нет)) так все красиво написано))) умничка=**
обожаю читать твои фанфы, сказки и рассказы))
жду проду))

Her feelings she hides.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.

ДеллинаДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:13 | Сообщение # 21
^^Pretty girl^^
Калипс, суууупер! Мнение идентично с Алениным)))
Еще маленький коммент. Не обижайся, к тебе не имеет отношения) Просто я гуляю со своими собаками, и одну большую, с которой мы постоянно встречаемся для совместных прогулок (ротвейлера) зовут Анита. И я читаю про Аниту и сразу идет ты поняла какая ассоциация... Не обижайся))))))

Самые лучшие бестики: Диана, Калипс
Дружбашка: Ирка
Тайные подружки: Эллис, Миралисса
НаПАРница: Офелия
Сестренка: Улита
Враги: Розали, Лагрития

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь
И слёзы превратились в кровь!

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель
И демон шепчет мне во мгле
Что верности нет на земле
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут!

(Unreal, Проклятье мертвых роз)

КалипсДата: Пятница, 09.04.2010, 15:38 | Сообщение # 22
Страж
Cпасибо)
У меня тут возникла большая, я б сказала огромная накладка. На ноуте полетели дрова видео карты. Не загружается не один пароль. Все наработки главы были на ноуте. Вот так вот. Но думаю ничего страшного) ничего страшного... капец это

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

КалипсДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:37 | Сообщение # 23
Страж
половинка сохранилась =)))

Небольшой домик стоял почти на самой окраине города. В одном из окон горел тусклый свет. Рядом с крыльцом росло несколько кустов гортензии. Над дверью висел уличный фонарь, освещавший не слишком приятный пейзаж за небольшим заборчиком.
Сырая дорога, голые деревья, пустынные дворы…
Но в домике было уютно. Небольшая печка согревала комнату, окна были аккуратно занавешены. Обстановка бревенчатого домика отражала мужское хозяйство. Аккуратно заправленная кровать, деревянный стол, несколько стульев, шкаф. Под потолком висела керосиновая лампа. Никаких излишеств, никаких ненужных предметов интерьера. За кроватью располагалась небольшая дверка, ведущая в кладовку, в которой хранилось самое разнообразное оружие. При этом дверка была надежно заперта, а ключ хранился у хозяина. На открытой полке шкафа стоял небольшой портрет, на котором были изображены темноволосая девушка с голубыми глазами, и коротко стриженный парень. Рядом лежала толстая, потрепанная книга. На столе находились несколько тарелок, пара столовых приборов, кружек.
Немолодой мужчина сидел, прислонившись спиной к печи. В руках он держал точило и длинный меч. Внезапно кто-то начал долбить в дверь. Мужчина поднял голову и затолкал меч и точило под кровать.
- Откройте! – раздалось с улицы.
Мужчина поднялся с пола и открыл дверь. На крыльце стояли трое дворцовых стражников.
- Чем могу помочь? – вежливо спросил он.
- Вы – Маркус, воин? – спросил один из них, весьма нахальным образом протискиваясь внутрь.
Следом проник и второй, затем третий. Хозяин дома взирал на это с немым удивлением.
- Что дает вам право врываться ночью в мой дом? – ехидно спросил Маркус. – Неужели придворной страже больше нечем заняться, кроме как расхаживать ночью по домам обычных мирных граждан?
- Это приказ Ее Высочества, мы должны обыскать ваш дом. – сказал первый.
- И зачем же Ее Высочеству обыскивать дома простых жителей? – повторил вопрос мужчина.
- Мы ищем пророчество для принцессы. – в домик вошел всадник в черном плаще с капюшоном. – И по достоверным сведеньям оно находится у тебя, Маркус. – парень откинул капюшон. На губах его играла ухмылка.
- Парпас. Я почему-то так и думал, что ты появишься. – усмехнулся в ответ старый воин.
- Так известно тебе про пророчество или нет? – строго спросил всадник.
- Да. Мне известно. – Маркус незаметно задвинул портрет парня и девушки за закрытую дверцу шкафа. – Но хочет ли принцесса знать сама, что ждет и ее, и все королевство?
- Хочет. Не сомневайся. Тем более по пророчеству ее власть будет свергнута.
- Но пророчества не всегда точны. Какими бы гениальными пророками не были бы написаны. – усмехнулся Маркус, но в тоже время снял с пояса небольшой ключик и подошел к двери в кладовку. Быстро открыл дверь и скрылся внутри. Какое-то время он рылся там, а потом вышел с какой-то коробочкой в руках.

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

ЭллисДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:20 | Сообщение # 24
[ ~ Broken inside ~ ]
happy крууууто *___* но плохо ток что половинка...)
пиши еще солнц))))))=*

Her feelings she hides.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.

КалипсДата: Среда, 14.04.2010, 21:04 | Сообщение # 25
Страж
пасиб)
конец главы
- Здесь то, что вы ищите. – сказал он, открывая коробочку. Там лежал, закрепленный ремешками, тугой свиток. Мужчина осторожно извлек его наружу и протянул всаднику. – Мне оно не нужно. Но все-таки подумайте о том, нужно ли это вам. Иногда лучше чего-то не знать, чем узнать больше должного. А теперь будьте любезны покинуть мой дом.
Парень выхватил из рук свиток и убрал под плащ. Затем сухо кивнув, покинул комнату.

«…и падет последний наследник истинного Правителя. Сгустятся тучи над замком Темпы, и ступит иноземный король на трон. Падет свет во тьму, разгорятся распри на сотню лет. Но один лишь спасен ребенок, последний наследник последнего Правителя. И будет жить он в незнании. Сохранит он меч до прихода своего достойного потомка.
Пройдут года. Сила меча начнет угасать, на род Темпы будет наслано проклятие сильнейшего некроманта, какого когда либо видел любой из миров. Но силу вернет … и власть иностранца… лишь одной…»
Парпас закончил читать. Строка обрывалась неожиданно, и дальше шел чистый лист. Парень еще раз окинул взглядом пропущенные слова. Всего несколько, но они важны. Все, что написано выше, без них пустой набор слов. Ничего нового они не узнали.
- И это все?! – воскликнула принцесса, спускаясь к всаднику. – И это то знаменитое пророчество, которое должно перевернуть мир? – брезгливо сказала она, указывая пальчиком в кольцах на бумагу.
- Да, Ваше Высочество. – Парпан на всякий случай отошел от разъяренной правительницы, но предусмотрительно сунул свиток ей в руки.
- Зачем же оно тогда нужно? Раз так мало известно, не место существовать этой бумаги в моем мире! – и Арвелен разорвала на несколько кусков ветхую бумагу. Подпнула носком туфли и вышла из комнаты.
Парень поспешил за ней.
А в воздухе кружилось еще несколько кусков, которые вскоре опустились на пол. На одном из них вспыхнули заключающие слова пророчества.
«Освободит захваченный народ лишь одна наследница, ибо не подчиниться меч более ни одному из мужчин рода».

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

ЭллисДата: Среда, 14.04.2010, 23:03 | Сообщение # 26
[ ~ Broken inside ~ ]
У меня нет слов..) да и думаю тебе говорить ничего не надо) ты сама должна знать что превосходно пишешь)) happy

Her feelings she hides.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.

ДианаДата: Пятница, 15.10.2010, 19:59 | Сообщение # 27
~Дружба — это любовь без крыльев~
Калипс, присоединяюсь к Эллис happy

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

КалипсДата: Суббота, 23.10.2010, 18:47 | Сообщение # 28
Страж
- Дорогой Парпас, - принцесса пребывала в крайне благосклонном настроении. На ее спокойном лице не отражалось ни вечной злобы, ни той властности, которую Авелен так любила показывать своим придворным. Сейчас ее можно было бы принять за самую обыкновенную девушку… конечно, при наличии некоторого воображения. – Дорогой Парпас, как продвигаются поиски самого лучшего война в стране? Я надеюсь, успешно? – принцесса тряхнула головой. Кокетливые кудряшки, тщательно уложенные придворным парикмахером в художественном беспорядке, упали на плечи.
- Конечно, Ваше Высочество! – склонил голову всадник, пряча ухмылку. Он знал принцессу достаточно, и этот наигранный пафос лишь смешил его.
- Правда? – девушка недоверчиво подняла бровь. – И где же он?
Парпас помог принцессе подняться с небольшого диванчика, в котором она так удобно пристроилась, и распахнул перед ней дверь, тем самым предлагая пройти в соседнюю залу. На лице его застыла вежливая улыбка. Находясь в королевском дворце, волей-неволей приходилось соблюдать те правила, которые установила правительница, пусть и доходили они порой до абсурдного.
Рыжеволосый парень стоял, прислонившись к стене и скрестив руки на груди. Весь его вид выражал полное безразличие к вошедшим. Всадник, сохраняя всю ту же вежливую улыбку, представил юношу.
- Ваше Величество, позвольте вам представить. Онтель, один из наших лучших воинов. Мне стоило больших трудов найти его, - подавив смешок, произнес он. Нет, усилий было приложено не так много. Но это относится к одной из тех вещей, о которых принцессе знать не обязательно.
- Я не совсем понял, чего вы от меня хотите. – абсолютно ровным голосом произнес юноша, переводя взгляд с принцессы на всадника и обратно.
- Я же по дороге объяснял! – вздохнул Парпас. – От тебя требуется сопровождать принцессу везде, куда бы она не пошла. И, конечно же, защищать от любой угрозы…
- А если я не согласен? – в его голосе послышалось столько неприкрытой усмешки, что всадник опешил от такой наглости.
- Нет! Этот вариант даже не обсуждается. К тому же… - он собирался добавить еще пару слов о вознаграждении за службу, когда рука принцессы едва ощутимо коснулась его плеча.
- Не надо, дорогой Парпас. Я все понимаю, – она закусила губу и отвернулась к окну. – Я понимаю, что остаюсь совершено одна в этом коварном мире. – девушка картинно приложила ладонь ко лбу. – Мне так страшно! В час наивысшей опасности все отвернулись от меня, бросили на произвол судьбы несчастную, хрупкую девушку! – ее плечи вздрогнули, как от рыданий. – И последний человек, который был моей надеждой на спасенье, за которым я бы могла чувствовать себя защищенной, отказывается мне помочь. О! Что же мне делать дальше? – Авелен повернулась и посмотрела на воина полными слез глазами.
Парпас лишь вздохнул. Очередной спектакль на публику. Пожалуй, все то время, что принцесса провела на троне, все было одним сплошным цирком.
Ваше Высочество… - явно растерянный Онтель попытался успокоить рыдающую правительницу, но та лишь отмахнулась и зарыдала сильнее. – Выше Высочество, я согласен…
Слезы тут же кончились.

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

ДианаДата: Суббота, 23.10.2010, 20:11 | Сообщение # 29
~Дружба — это любовь без крыльев~
Калипс, как я уже говорила, выше всяких похвал happy

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

JimmySaigoДата: Суббота, 12.11.2016, 02:30 | Сообщение # 30
Нечисть
Я завел этот разговор вовсе не для того, чтобы вас расстроить. Роман налил два бокала вина, и они выпили за встречу. Выдавив ей на кожу несколько капель специальной мази, в изобилии поставлявшейся нам нелегальной аптекой нашего клуба, я стал аккуратно втирать ее в пострадавшие места, чем окончательно привел Ларису в чувство. Сергей сглотнул появившийся комок в горле. Эта картина оказывала на меня гипнотическое действие, но засыпать я не хотел. Я планировал бежать к машине и скрыться из этого кошмарного казино, но вдруг понял, что не уверен, хочу ли этого. Но наблюдать, как им высечет дрожащую девушку Китти, будет почти так же приятно. Расстегнув плащ, я напоследок ощупывал ее прелести. Через полчаса раздался звонок в дверь – это пришла Наташа. Вонь усиливалась по мере того, как тело, из которого тянулись щупальца, поднималось над диваном. Serj (02: 50 PM): Ааааах, крик становится неконтролируемым... Я тебя удовлетворил, теперь ты меня развлекай. Мой раздутый пузырь отчаянно протестовал против такого обращения, небольшие порции мочи выстреливали наружу и оседали в трусах. У нас пиво классное, филиал "Балтики" делает. – Выйдешь на остановке и пойдешь по второй дороге справа, а там третий дом, красная девятиэтажка слева... Ее очень любят и уважают коллеги. Спасибо вам дорогие мои. Брата среднего подружка, Необъятная кадушка, Как она не усиралась, В двери так не протолкалась, Пока стену не снесли, Так вот в дом и провели, Та, усевшись как смогла, Заняла аж полстола. Конечно это меня порадовало, что ты один и можешь плавать сколько влезет, пока не посинеют губы и зубы начнут выстукивать азбуку Морзе. Затем Светка надела на себя искусственный член на ремнях и сказала... Это происходило так, как она любила, побои и паузы, поочередно. Две хорошие девчушки сразу подвернулись. Лилу выбрала себе ЛЕВАНТЭ телесного цвета и изъявила желание, чтобы Петрович натянул их на неё. Рука Антона двинулась в обратную сторону, пытаясь закрыть головку, однако это удалось только на половину, и рука вновь поползла вниз.
http://74novoukrainskoe.ru?video=41257 - порно 16 анал http://abcnetplus.ru?video=44625 - ютуб порно русских мамок http://0ldi.ru?video=29267 - порно толстые 2016 http://40foot.ru?video=54144 - посмотреть порно работу http://74novoukrainskoe.ru?video=41049 - порно картинки анимация бдсм http://40foot.ru?video=8646 - порно минет массаж ролики http://100greats.ru?video=37736 - русское порно как трахают риту http://100greats.ru?video=32861 - лесбийское порно красоток http://aion-gorka.ru?video=18990 - русское порно с двумя взрослыми женщинами http://40foot.ru?video=51727 - скачать любое порно с большими попами http://alfasmeta.ru?video=65486 - порно видео рыжей в чулках http://40foot.ru?video=14698 - скачать бесплатно порно учительница http://agtustud.ru?video=38726 - смотреть русское порно домашние дома http://212studio.ru?video=11872 - у зрелой тетки бешенство матки порно http://212studio.ru?video=17372 - порно бисексуалов гермафродитов http://aion-gorka.ru?video=54743 - спалил маму любовником порно http://agtustud.ru?video=19705 - порно фото русских глубокая http://abcnetplus.ru?video=68313 - жена любит двойное проникновение порно http://abcnetplus.ru?video=53251 - бесплатное групповое семейное порно http://0ldi.ru?video=62670 - 3d порно керриган http://0ldi.ru?video=30641 - силиконовая игрушка в жопе мужа порно фото http://abcnetplus.ru?video=65329 - порно отец кончает дочке в пизду http://74novoukrainskoe.ru?video=66164 - посмотреть бесплатно новинки порно фильмов http://40foot.ru?video=36849 - порно кастинг россии hd http://40foot.ru?video=63481 - порно карлики лесбиянки http://40foot.ru?video=42307 - порно секс на кухне жестко http://212studio.ru?video=42437 - руски порно сикс домашни http://212studio.ru?video=2849 - порно молодые попки в сперме http://100greats.ru?video=61908 - скачать порно архив прокурора крыма http://212studio.ru?video=54308 - скачать порно ролики с порно звездами http://40foot.ru?video=23311 - курьез на кухне порно http://74novoukrainskoe.ru?video=32415 - смотреть реальное порно видео измена жен http://aion-gorka.ru?video=68576 - порно марией белова http://212studio.ru?video=38162 - смотреть анальное порно красоток в нд качестве http://100greats.ru?video=11628 - порно ролики старых сисястых дам http://alfasmeta.ru?video=10215 - русское порно по пьяне видео http://212studio.ru?video=11102 - скачать бесплатно на телефон порно зрелых женщин http://abcnetplus.ru?video=14673 - порно трахнул девушку подростка http://40foot.ru?video=69922 - смотреть порно две девушки решили поздравить однокурсника http://0ldi.ru?video=42278 - мужик с влогалищем баба с членом порно http://alfasmeta.ru?video=52765 - порно кастинг вудмана молодыми русскими http://74novoukrainskoe.ru?video=26197 - смотреть порно про египтян http://1snek.ru?video=50169 - большим задом порно онлайн http://aion-gorka.ru?video=56377 - порно русской училкой в колготках http://40foot.ru?video=10966 - порно видео ролики 18 бесплатно http://alfasmeta.ru?video=58015 - порно с любовницей при жене http://100greats.ru?video=47929 - у зрелой молодой любовник порно http://74novoukrainskoe.ru?video=65213 - порно лара крофт ххх http://100greats.ru?video=64159 - новые порно фото русское
Сергей 15 марта 2006 в 10: 31. Жертва извивается под градом ударов, пытается увернуться от них, кричит, на сколько позволяет кляп, но, скрывая какую-нибудь одну часть тела от жгучих прикосновений, она неизбежно открывает для ударов другую часть. Затем мы приехали ко мне домой... Ее глаза наполнились слезами. Мы с сестрой всю ночь и весь день ласкали друг друга и занимались любовью. Макс и Юля занимаются бальными танцами. И нас часто клали (другого слова я не нахожу, т. Через два дня мы ждали гостей. Через несколько секунд не выдерживает Бет, с оханьем она сползает с лица Лина. Весь вечер Ольга кружилась и ворковала вокруг приятного гостя. Поэтому он только и смог, что сесть, да выдавить... Уснула и я пополз жену проведать. Через полчаса она уже изнемогла от бесконечных оргазмов и проходики раздирала боль и очередные оргазмы, а он все не шел. я беру твой пенис в кулачок, начинаю мастурбировать, обхватываю головку и целую, целую, целую.. Она не замечала, как Наталья трудится над членом своего Димки, как мишка кончает в рот матери. Нас разделяло дерево и жиденькие кустики, на которых еще не было листьев. Как помидоры сразу покраснели... Стеклянный взгляд, горловые стоны и багровое лицо не красили ее. Это было больно, но желание было настолько велико, что я почти не почувствовал боли. Девушка не спеша сняла бюстгальтер и кинула мне на лицо... – Он стал сзади Бекки и вставил свой член в ее анус. У нее был тип мой любимый тип лица девушек... Вот так, подумала я, возбудили и убежали козлы. – А я ялышала, что от этого потом дети рождаются. Но ебал я только самых сочных, на остальных у меня кредо: её дырочка стара для моего красавца. Она не сводила с меня взгляд все то время, пока Сэм наслаждался последними осколками оргазма.
http://catb.in/4vCw http://cbi.as/231470 http://macanasmagazine.com/yourls/897997 http://url.t.aylor.de/15165222 http://urls.la/365517

[url=http://40foot.ru?video=40949]порно залитые спермой подборки[/url]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: