|
Ресторан
|
|
| Астарот | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:38 | Сообщение # 31 |
|
| Слегка очухавшись и испытывая боль от неудачного поединка Астарот продолжал так же лежать не двигаясь и хрипел от ненависти и ярости. Если ты слабый, то лучше прикидываться дурачком, отому что только сильные могут позволить себе быть мудрыми. А тебя я ещё уничтожу...И тогда моя жизнь точно не будет больше преградой к достижению цели. За собой потащу! Сгустив ауру он в мгновение восстановил здоровье и тут просто пропал из ресторана. А смысл здесь ждать? расправы? да ну...МЕСТЬ! раздалось в ег <----перемещиние--- >
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:36 | Сообщение # 32 |
 ^^Pretty girl^^
Статус: Вне мира магии
| Деллина слегка презрительно смерила взглядом темного, свалившегося откуда-то чуть ли не на голову светлой. А тебе мало? Добавить? Мундштук флейты потеплел, полностью поддерживая идею златокрылой. Но тут Астарот, обретя осмысленность взгляда, телепортировал куда-то... О поединке напоминал только ужасный разгром в кафе и отсутствие лопуходидов в помещении. Ндекс... Деллина подняла флейту к губам. Нежные, созидательные звуки, отдаленно напоминающие звучание колокольчика где-то вдалеке, ласкали слух и восстанавливали все вокруг... Две минуты чистого звучания, пауза, короткий вопрошающий звук - и кафе в первоначальном чистом и уютном состоянии... Лопухоиды, только что лишенные памяти о произошедших событиях, с пустыми глазами начали входить в кафе и рассаживаться за столики. Обслуживающий персонал вернулся на свои места и Деллина запихнула флейту в появившийся на спине опрятный джинсовый рюкзачок. Одежда светлой сменилась - теперь это было коротенькое, баклажанового цвета платье-футляр, обильно усыпанное карманами и очень удобное. Златокрылая подошла ближе к Калипс и Эллис. Вы примете мою помощь? Деллина бросила короткий взгляд на диадему и остолбенела... В глазах заплескалось безграничное удивление и даже обескуражнность... Не ожидала увидеть этот предмет ЗДЕСь...
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:54 | Сообщение # 33 |
|
Страж
| Калипс никак не отреагировала на исчезновение темного. Во всяком случае внешне. В душе была слегка разочарована, что бой не состоялся, но решила отложить это на потом. Она снова провела пальцем по диадеме. Внезапно палец наткнулся на какую-то неровность на, казалось бы, совершенно гладкой поверхности металла. Девушка развернула украшение и увидела какую-то причудливую царапину, а рядом маленький камешек синего цвета. В памяти что-то шевельнулась, но что... Лип наморщила лоб и снова стала водить рукой по царапине. Где же я могла видеть эту вещь? Где-то видела, но почему не помню? В памяти появлялись какие-то обрывочные воспоминания, но не складывались в одно. Думаю, не откажемся.
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:41 | Сообщение # 34 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина все так же обалдело смотрела на артефакт. На свою память девушка никогда не жаловалась. она была абсолютной, как и почти что у всех стражей света. Но воспоминание о том, где именно и при каких обстоятельствах светлая видела сие творение искусства - подробности выскальзывали из памяти , аки кусок мокрого мыла. Она только знала, что оно приходилось на лопуходидную часть жизни... Мысли девушки почти кричали об этом, сообщая Лип. Деллина чуть обиженно закусила пухлую розовую губу, услышав тон ответа Калипс на предложение помощи. Темные брови слегка нахмурились и светлая встряхнула длинными разноцветными прядями мелированных волос. Но, впрочем, почти сразу лицо девушки разгладилось. Златокрылая считала - и это было ее твердым убеждением, почти что фундаментом взглядов на жизнь, - что обижаться и не доверять друзьям - самое последнее дело из тех, что вообще создал Мрак - а идти на поводу у чувств Мрака - не есть путь Света, а эНто не есть хорошо... Что-то я музыку давно не слушала. Исправляяяем... Деллина материализовала в руке свой любимый навороченный МР3-плеер и мягко коснулась большим наушником своего уха... Ритмичные звуки приятно умиротворяли и успокаивали...
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:03 | Сообщение # 35 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Да, действительно..помощь нам бы не помешала.. сказала Эллис чуть улыбнувшись.. то что помощь предлагал Генеральный Страж Света, девушку почему то ни чуть не смущало.. и отказываться она не хотела.. Темная допила апельсиновый сок и отдала стакан, проходящему мимо, официанту.. Кстати, а Вас как зовут? спросила Эллис у светлой.. называть на "ты" Генерального стража она пока не решалась..
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:34 | Сообщение # 36 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина мягко поправила Эллис Не вас, а тебя. Меня зовут Деллина... А тебя, насколько я поняла, Элис? Девушка легонько улыбнулась... Все-таки к новому статусу Главы Света привыкнуть было совсем не легко... Златокрылая нахмурилась. Она почувствовала всеми фибрами души, что что-то не так в Датском королевстве... Оглушающая, ослепительная боль накрыла девушку с головой. Диана... Закрыв глаза, Деллина попыталась проникнуть в сознание своей заместетильницы. Но... его просто не существовало. Файл по имени Диана был стерт без возможности восстановления. На глазах Дели показались едва заметные слезы. Она поняла и причину исчезновения, и ее последствия. Я отомщу. В глазах загорелся холодный огонь, не совсем характерный для созданий Света. Но такой уж была ситуация. Мысленный приказ был похож на оглушительный вопль, адресованный той, мысль о которой вспыхнула в голове у Деллины. Дафна, младший страж №13066, немедленно телепортируй ко мне. Новый Генеральный Страж Света. Немедленно!
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:35 | Сообщение # 37 |
|
Страж
| Ну что девушки, какие предложения? Может быть есть идеи по дальнейшему время препровождению? спросила Калипс у сестры и Деллины. Но Деля похоже погрузилась в свои мысли и девушка решила дать ей немного времени обдумать ситуацию. Сама бы Лип не отказалась от такого, но совершать какие-либо телодвижения было крайне лень. Эльфийка откинулась на спинку стула, на который успела пересесть, положила ноги на соседний и прикрыла глаза. Диадема на всякий случай была перемещена в рюкзачок. Сейчас девушка была видима только Эллис и Деллине, так как ее поведение сейчас мало бы обрадовало лопухоидов с итак сильно пострадавшей психикой.
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:49 | Сообщение # 38 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина заговорила, и голос был полон печали и горечи. Но ледяное пламя в глазах не угасало. Прошу подождать меня. Моя заместительница только что была уничтожена отрядом воинов из Нижнего Тартара. Мне нужно прямо сейчас совершить несколько очень важных дел... Деля села за тот же стол, что и Калипс и стала нетерпеливо постукивать пальцами по столу. Я же четко выразилась - немедленно! А правильно ли то, что я собираюсь делать... Хотя... О, Тартар! Златокрылая подозвала к себе официанта и попросила стакан холодного сока, который сразу же опустошила. Я видела эту диадему. Или ее копию... В одном из потусторонних миров. Это... имеет отношение к одному важному артефакту. Колье Вечности. Колье Времени. Артефакт-пара, обладающий огромной мощью... Если он сейчас оказался в этом мире - значит, колье теперь здесь. Голос звучал приглушенно. До девушки еще не совсем дошел весь ужас ситуации... Воспоминания стали весьма отчетливыми. Колье не может оказаться здесь в целом состоянии...
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:08 | Сообщение # 39 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Сочуствую... произнесла Эллис безразличным тоном..ее мало когда интересовали дела светлых... Знаешь.. начала Эллис.. эта диадема никак не может иметь отношение к твоему важному артефакту... Это скорее всего семейный артефакт сказала темная.. в этом случае она никак не могла ошибаться... если бы это был тот артефакт о котором ты говоришь...то его бы н стали отдавать нам родители... Диадема скорее всего какой то семейный артефакт... возможно что найдя того кто его сделал мы узнаем всю правду о родителях...о нас... Конечно родители не были уверены в том что мы встретимся.. и отдали нам тогда кулоны для того чтобы мы узнали друг друга... Диадема обладает еще каким то свойством... которое нам я думаю удастся выяснить..
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:17 | Сообщение # 40 |
|
Страж
| Это действительно ужасно. Как же она так умудрилась попасть прямо в их руки? Она же была златокрылой, да? спросила Калипс все еще не открывая глаз. Как бы то ни было, эта диадема не может быть частью другого артефакта. Знаете почему? потому что тогда бы ее не было здесь. Девушка провела рукой по переплету своей книги. Сюда не попадают части, так как они все равно должны когда-либо соединиться вместе, ну или были единым целым. И еще. добавила Лип. Она бы не делилась на два кулона. Артефакты - это вообще очень сложно, возможно ты видела что-то похожее. И я тоже. но если она разбита по меньшей мере семьсот лет, и все эти года она была у разных людей... девушка развела руками. Повторюсь - возможно ее и отдали нам, зная, что мы вряд ли пересечемся. А если и случиться такое, то просто поубиваем друг друга.
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:25 | Сообщение # 41 |
 ~Дружба — это любовь без крыльев~
| Даф почувствовала призыв Главы Света и немедленно телепортировала... Не зная куда, не зная зачем. После телепортации она появилась перед рестораном. Наверное, Глава там... Тут нахлынуло ощущение дежавю. Когда-то с ней было нечто наподобии... Только тогда Генеральным Стражем был Троил, а дело происходило в Эдеме. Глубоко вдохнув в легкие московский воздух, девушка вошла в ресторан и, подойдя к столику, от которого чувствовалась магическая энергия, Даф произнесла тихим голосом, обраясь к Новому Генеральному Стражу, безошибочно найдя ее среди сидящих за столиком: - Да будет Свет! Она не была удивлена присутствием тут же темной и наполовину эльфийки. Проведя несколько лет в резиденции Мрака, и не такому перестанешь удивляться.
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:53 | Сообщение # 42 |
 ^^Pretty girl^^
| Сказал монтер... И пяти лет не прошло! Достижение! Отогнав от себя назойливые мысли и легонько встряхнув головой, Деллина спокойным и мягким голосом сказала Да сгинет мрак... Затем девушка повернулась к Калипс и темной - Извините, решаются важные дела... Надеюсь, никто не против. Достав флейту, девушка легонько подула в нее. Три минуты чистого звучания, пауза, повторение в течение минуты... Деллину и Дафну окружила прозрачная сфера, защищающая от подслушивания и отталкивающая ненужные взоры. Светлая подняла взгляд на Дафну. Вот теперь можно говорить. Ты же понимаешь, что я вызвала тебя не случайно... Диана, мой заместитель, только что была уничтожена отрядом мечников из Нижнего Тартара. Не спрашивай, как и почему. На Лысой горе ты сама видела, что из себя представляют мечники. Скажу только одно. В твоей жизни грядут перемены... Ты больше не младший страж.Теперь ты златокрылая, причем высокого ранга. Это решение - экстренное. Я думаю, что твое долгое и успешное пребывание во Мраке рядом с Мефодием многое доказало... Глава света говорила довольно быстро и едва слышно вздохнула, беря паузу. Скоростью речи я значительно отличаюсь от Троила... Девушка улыбнулась, затем внимательно и оценивающе пригляделась к Даф. Материализуй крылья. пожалуйста, мягко попросила Деллина. Тем временем в ее руках появился тугой и чистый свиток папируса и большое красивое перо. Развернув бумагу, златокрылая начала что-то быстро писать на ней...
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:49 | Сообщение # 43 |
|
Страж
| Здраствуй. громко казала Калипс появившейся светлой. Деллина сказала что-то про дела. Девушка понимающе кивнула и окинула помещенье ленивым взглядом. Внезапно диадема нагрелась в руке и сильно обожгла пальцы эльфийки. Она вскрикнула и посмотрела на раскрасневшийся металл. С чего бы это? с такой мыслью Лип вышла на улицу, чтобы немного охладить артефакт. Диадема действительно немного охладела, но остыть полностью не помогли даже остатки снега. Может быть это реакция на светлых? пронеслось в голове у девушки. Она обернула украшение шарфом и зашла внутрь. Эллис, похоже эта вещь не очень любит светлых. Жду тебя в парке. тихо сказала сестре и исчезла легким хлопком, ввергнув в шок лопухоидов.
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:34 | Сообщение # 44 |
 ~Дружба — это любовь без крыльев~
| Меня? В златокрылые? - сказать, что Даф была удивлена, значит, ничего не сказать - Меня, Стража №13 066? Почему? А главное, за какие такие заслуги? - Дафна чувствовала, что сейчас лучше ничего не спрашивать, как бы не хотелось узнать на них ответы. Что случилось с Дианой? Диана, мой заместитель, только что была уничтожена отрядом мечников из Нижнего Тартара. О, нет... - молча выдохнула светлая. Услышав просьбу, Даф глубоко вздохнула и, закрыв глаза, коснулась талисмана на шее. Сколько же там темных перьев? Хороша будет златокрылая... с темными перьями... За спиной с громким хлопком материализовались крылья, вызванные древней, как мир магией....
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:53 | Сообщение # 45 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина слегка улыбнулась. Мысли Дафны не были секретом для Главы, так как телепатия, которая не зависела от желания девушки читать чьи-то мысли, действовала круглосуточно. За какие заслуги? Они есть, поверь мне... И одна из них - то, что ты вытащила Буслаева из паутины мрака, осталась жива и не потеряла искры внутреннего Света... Девушка уставилась на материализованные крылья Даф и внутренне присвистнула. Ого... Их еще больше, чем было года два назад... Деля вздохнула. Она не была уверена в том, что то, что она собиралась сделать, было правильным. Исписанный свиток златокрылая связала красной шелковой ленточкой и торжественно вручила Даф. Я думала отправить в Эдем тебя одну. Но сейчас планы поменялись. Отправимся вместе... В одно специальное место на Третьем небе. Но предупреждаю - тебе придется пройти два теста. Если результаты меня удовлетворят - последует особый бонус. О котором ты даже не могла помыслить... Девушка подошла ближе к Дафне и пальцами коснулась темных перьев. Первое, второе... Хамство... Неподобающая мысль... Вот то, за что было дано наказание... Деллина тихо зашептала какие-то формулы на латыни, между которыми время от времени проскальзывало слово "очищаю..." и фраза "освобождаю от наказания!"... В воздухе сверкнула серебристая вспышка, на секунду ослепившая и Даф, и Делю. Девушка открыла глаза и посмотрела на крылья Даф. Идеально белые, даже сияющие. Чуть-чуть изменившие форму, с подлинневшими маховыми и рулевыми перьями, необходимыми для полетов и виражей. Распоряжайся этим достойно. Такое я могу провести лишь два раза за свое существование... И если ты снова нахватаешь наказаний, то они будут длиться в пять раз дольше. Искренне советую этого не делать. А теперь - отправляемся... Златокрылая чувствовала себя обеспокоенной и истощенной. Деллина взяла девушку за руку и телепортировала без всяких сияний и вспышек... Эдем>>Третье небо
|
| |
|
|