|
Ресторан
|
|
| Эллис | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:37 | Сообщение # 16 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
Статус: Вне мира магии
| Эллис фыркнула.. Еще бы я была похожа на эльфа... Мой отец темный... когда я родилась он настоял на том что будет сам меня воспитывать...потому что мать была светлой... он спрятал меня от нее... хотел чтобы я была темной... во мне больше текла его кровь...да и похожа я на него... сказала Эллис, вспоминая как она тогда жила с отцом...без матери... Он отдал мне кулон перед смертью... глаза у девушки стали стеклянными... она опустила голову...вспоминать было тяжело...даже слишком...хоть она и была темной..но все равно в ней текла капля светлой крови... Он не хотел мне его отдавать...не хотел чтобы я знала что у меня мать светлая...но отдал... он тогда рассказал что возможно что у меня есть сестра и что если соединить эти кулоны получится мощный артефакт... сказал что я узнаю свою сестру по кулону..
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:08 | Сообщение # 17 |
|
| С того момента когда в зал вошли светлые Астарот собиралс силы. Старая рана вновь обожгла плече пробуждая воспоминания о тех боях со златокрылыми. Стража...не из последних.... Он подобрался и ничем не показывая вида обедал. Погрузившись в себя он мыслено собирал образ атакующего заклинания. Мощного, но жутко долгого. Его мысленный и украдкий взор был обращен к Генеральной страже. Самая опасная...Ликвидировать первой.. Он обернулся к девушкам мило беседующим за соседним столиком и открыто улыбнулся. - Здравствуйте,Светлые. - сказал он слегка склонив голову во время проишествия с талисманом, затем поднял голову и мощная волна взметнула вверх всю пыль, столы и стулья в помещении унося за собой всех кто сидел за столиком светлых в дальнюю стенку ресторана. Астарот встал поднимая пылающий акинак над головой. - Глупо было желать здоровья тем кто сейчас будет покалечен... - сказал он самому себе и ухмульнувшись приготовился к выпадам светлых.
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:15 | Сообщение # 18 |
|
Страж
| Какая прелесть... А мне не рассказывали. что есть сестра. Мать лишь говорила о том, что этот кулон очень важен. Но я не могла найти в нем ни магическ, ни други свойств Так что просто крсивая вещь. Задумчиво теребя кулон сказала Калипс. В это время кто-то еще поздоровался, и их с Деллиной столик отлетел к дальней стенке. Девушка оказалась под стулом Выбравшись. она с неудовольствием окинула взгляом зал и отбросила назад волосы. Взгляд ее ацепился за темного, сидящего за столиом с сестрой. Молодой человек. вас не учили. что обижать девушек не красиво? Промурлыкала Лип, сощурив глаза. И я не светлая. Сколько можно повторять. На половину всего лишь. А в рука тем временем появился симпотичный такой меч.
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:50 | Сообщение # 19 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина, спокойно доела мороженое, с жалостью сняв со стенок блюдечка остатки клубничного лакомства. Представление сестер не произвело на девушку особенно масштабного впечатления, но Ген.Страж решила не вмешиваться, лишь краем взгляда наблюдая за происходящим. Златокрылую волновало другое. Аура и настроение темного стража, сидящего за соседним столиком. Флейта неуловимо переместилась в руку стража. Не так уж и неожиданно, как казалось оному, темный начал творить черте-что. Столик, за которым сидела вся компания, улетел к ближайшей стене. Златокрылая поспешно отпрыгнула и успела выставить защиту класса С - и остаться на своем месте. Маголодия парирования работала идеально. Без какого-либо перерыва на темного обрушилась строенная боевая маголодия, отбросившая того далеко назад. Тут же светлая свела руки перед собой, создавая вокруг себя и Лип мощный золотистый кокон, защищающий от любых физических либо магических воздействий... Затем Деллина призвала Истинный Свет, обрушившийся на Астарота, проникающий в самое сердце и изгоняющий мрак... В воздухе зазвучала прекрасная мелодия, ввинчивающаяся в уши темного раскаленным свинцом и заставляющая чувствовать раскаяние и любовь. Дарх Астарота начал отчаянно корчиться - для простейших созданий мрака музыка была невыносимый. Эйдосы, заточенные внутри, разом рвались наружу... Годы практики пошли на пользу...
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
|
| После маголодии которая обрушилась на него он стал корчиться присев на одно колено и тяжело дышать. Замерев он смотрел в пол, затем до ушей светлой стало долетать легкий смех который набирал обороты. Астарот встал и скинул с себя легкую иллюзию которую накинул во время атаки. Дарх успокоился и Астарот поднялся встав во весь рост. Годы практики войны со светлыми не прошли даром! со смехом думал он. Его щит стал стремительно увеличиваться и резкой вспышкой погрузил все во мрак. Вокруг девушек появилось 7 Астаротов которые с наглой усмешкой ударили молнией в купол. Ну что? так и будете сидеть в этой клетке или наконец то выйдите на бой? сказал они с вызовом насмехаясь. на будущее, прошу прочесть мою анкету, там написано про мои мысли и их чтение...прошу это запомнить, и не стоит писать то что делаю я...я это сам смогу описать, поверьте, если надо, я могу умереть, мне не составит труда написать нового персоонажа...Давайте будем честными?)
Сообщение отредактировал Астарот - Четверг, 01.04.2010, 22:03 |
| |
|
|
| Эллис | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:20 | Сообщение # 21 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Эллис спокойно сидела за столиком.. Вдруг она почуствовала опасность..и в следующий миг ее унесло куда то к стенке.. Через минуту она еле как встала ...вся потрепанная... Затем она холодно посмотрела на Доминика... его откинуло к стене... Успокойся, темный.. тихо...но ясно сказала она... на всякий случай Эллис материализовала меч... Затем она подошла к тому месту где раньше стоял столик за которым она сидела и подняла все еще светящийся кулон...
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:42 | Сообщение # 22 |
|
Страж
| Калипс нахмурилась, глядя на несколько темных, окруживших их кольцом. Это так... мило. раздраженно сказала эльфийка, пытаясь определить кто из этих иллюзий настоящий. Когда ей надоело это малоперспективное занятие она села на стул и положила на колени меч. Темный был сильным, во всяком случае копии были непрошибаемые. Калипс прикрыла глаза и стала вспоминать, чему ее учила ведунья. Эй, сестренка, крикнула девушка Эллис. Можешь успокоить своего знакомого? на всякий случай спросила Лип, поджигая кольцо стражей. Кольцо пропало, да и в ресторане посветлело. Эльфийка поднялась на ноги и подошла к темному. Ну что, кто-то кажется бой хотел? спросила она с усмешкой.
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:58 | Сообщение # 23 |
 ^^Pretty girl^^
| Прекрасная легкая музыка звучала в зале, набирая обороты. Веселый смех, полный счастья, громкий хор эйдосов в Эдемском саду... Звуки ласкали уши светлым и заставляли мучиться сознания мрака. Эллис златокрылая предусмотрительно защитила от своей же магии, не желая пока наносить вреда сестре подруги. Деллина вскинула взгляд на Астарота. Флейта взлетела к губам. В воздухе возникло огромное количество крошечных сияющих огоньков, кружащихся вокруг темного, завораживающих его и заставляющих забывать обо всем - о битве, о собственном сознании... Вихрь из лепестков эдемских роз закружился вокруг темного. Нежный запах проникал внутрь сознания, разрушая сущность... Было практически невозможно избежать разрушительного влияния - но светлым благоухание не причиняло вреда и было весьма приятным. Кружащиеся в воздухе листики и цветки сирени разрушили щит, прожигая его насквозь. Магическая защита исчезла. Генеральный страж снова поднесла флейту к губам - дула она в нее почти что с усердием заправского трубача. Невероятно сложная маголодия - маголодия истинной любви - зазвучала в воздухе. Ослепительный луч Истинного света закружился, образуя силовой сияющий кокон вокруг темного, пресекающий само понятие - рубка. Замедляющая маголодия - и Астарот должен двигаться, словно мартовская муха. Быстро. Уходишь. Отсюда. Пока. Я. Добрая. У тебя есть минута. Канал телепортации один - прямиком в Верхний Тартар. Девушка покосилась на вспыхнувшие контуры специальной руны. Если не захочешь дуэли. Общей драки в лопухоидном мире я не допущу. Обращайся мысленно - в ином случае будешь размазан, как масло по бутерброду.
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:44 | Сообщение # 24 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Девушка оглядела кафе... и заметила на полу второй кулон... она медленно подошла, положила меч и с опаской взяла кулон в руки он светился ровным красным светом...пока то ничего не случилось... Затем она достала из кармана джинсов свой кулон... темная острожно поднесла их друг к другу... как только они соприкоснулись девушку откинуло взрывной волной на два метра...в стенку... она еще как то умудрилась стукнуться головой... Эллис схватилась за лоб...шла кровь... Оу... черт! голова сильно болела... она тихонько встала и материализовала откуда то лед...быстро приложила ко лбу... Перед глазами все плыло... полученный артефакт она не смогла пока что разглядеть...
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:19 | Сообщение # 25 |
|
| На лице у темного появился панический страх с первыми же звуками которые стали доноситься из флейты, смертельной и жестокой...Иногда Астарот задумывался что же все таки убило больше народу, его меч, или флейта...Но это было сейчас не важно... Рассыпались в прах все копии и перед светлыми упал настоящий Астарот мышцы которого подергивались от напряжения Неужели все? -[i] прохрипел страж так что некто не разобрал слов кроме хриплого рычания.
Сообщение отредактировал Астарот - Суббота, 03.04.2010, 17:13 |
| |
|
|
| Калипс | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:03 | Сообщение # 26 |
|
Страж
| Калипс заметила, что Эллис все-таки соеденила украшения, правда, ее тут же отбросило взрывом. Девушка уже хотела пробраться к сестре, как в зале стало темно. Лип запнулась об какой-то стул и выронила меч, упавший куда-то под столы. Она пнула ногой какой-то стул и сдернула с шеи еще один кулон, уже эльфов. Маленькие камешки по его краям засветились, и в зале стало частично светло. Калипс взмахнула свободной рукой, расчищая проход до сестры. Затем подобрала меч и подбежала к Эллис, держащей в руках что-то непонятной формы. Ты в порядке? [i]тихо спросила девушка у темной. Потом перевела взгляд на Астарота. Устал что ли? грустно сказала она как бы у себя, но так чтобы было слышно темному. А я уж понадеялась на бой. Как не хорошо.
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:54 | Сообщение # 27 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Я... вроде бы в порядке.. сказала девушка и встала...лед исчез из ее руки.. Ну вот...хоть легче стало.. Она провела рукой по лбу... и вся кровь исчезла...ни осталось и следа от удара.. Затем она подошла к птому месту где должен был быть полученный артефакт.. на полу лежала диадема.. она все еще светилась.. Эллис пока не решалась взять этот артефакт в руки..и просто разглядывала его.. Интересная вещь.. вполголоса сказала темная..но была уверена что услышали ее многие... Сильный артефакт... даже слишком... Эллис все таки решила его взять.. в ее руках он перестал светиться.. Ну и что мы с ним будем делать? спросила темная, надеясь привлечь хоть какое-то внимание к артефакту...
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:56 | Сообщение # 28 |
|
Страж
| Калипс подошла к Эллис и посмотрела на диадему, пока не прикасаясь к ней. Потом поняла, что во всяком случае ее украшение точно не убьет, и взяла в руки. Металл был чуть прохладным. Сделана диадема была из чего-то, напоминающего серебро, но Лип была уверена, что это не серебро. Что-то другое, что было создано силами стражей. Не темными, не светлыми, и даже не хаосом. Кем-то другим. Девушка вздохнула. Определить назначение этого артефакта по одним прикосновениям не представлялось возможным, даже было нереальным. Диадема создалась буквально пару минут назад и какой либо вещественной памятью еще не обладала. Но даже если бы и была артефактом древним, требовался бы серьезный ритуал, вытягивающий эту память. Конечно, эльфийка знала ритуал, но это было довольно муторно и утомляюще. Поэтому и этот способ был отвергнут. Калипс отошла от темного, убрала меч и весьма бесцеремонно села на один из столиков, закинув ногу на ногу. Диадему положила рядом на стол. В ее руках появилась толстенная книга к кожаном темном переплете с какой-то золотистой монограммой. Здесь есть все артефакты миров. Которые были, и которые есть. Появляющиеся отображаются в этой книге, и поэтому она невероятно ценна. пояснила на всякий случай девушка. Существует лишь в двух экземплярах. Где второй не знаю. добавила она и принялась листать страницы, изредка сверяясь с диадемой. Минут через двадцать Лип все-таки обнаружила совершенно новую страницу, на которой был изображен нужный артефакт. Эльфийка принялась читать пояснение, закусив губу. Ну, вроде понятно. Наконец сказала она. Не скажу, что это очень новая вещь, скорее артефакт, который меняет свойства. И свойства, и форму. Когда-то был разбит на две части и утратил свою силу. Но не лишился возможности к восстановлению. Его владелец действительно становится сильным, очень сильным.
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:16 | Сообщение # 29 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Эллис внимательно выслушала сестру.. Хм..интрерсно.. то есть получается что мы соединили этот артефакт, который кто то и как то разъединил... Но зачем?! зачем ему это надо было делать? Чтобы мы нашли друг друга? Врятли... и для чего нам отдали тогда эти кулоны? для чего этот артефакт? И что за сила создала его? Может быть стоит попытаться найти того человека кто создал его? и узнать зачем он нужен... девушка подошла к столику за которым сидела сестра... Кстати...а мы ведь совсем незнакомы.. улыбнулась она.. Я Эллис.. думаю говорить не надо что я темный страж.. вам это и так понятно.. она села на стул...в руках появился стакан с апельсиновым соком..
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:27 | Сообщение # 30 |
|
Страж
| Знаешь, у меня тут есть пара вполне реальных идей. Правда, кто разъединил, я не скажу. Не скажу кто создал, точно не скажу. Но предполагаю, что он был создан совместными силами нескольких людей, тех, кто обладает магической силой. Не отрицаю, что были они из Потустороннего мира, но явно не из мира людей. задумчиво сказала Калипс, проводя пальцем по диадеме. Потом взяла ее в руки. Да, попытаться найти человека, создавшего ее можно. Но в таком случае, надо быть готовым к тому, что его может не оказаться в живых. Если он создал опасный артефакт, то за ним вполне могли охотиться. А вот с причиной, почему кулоны отдали нам с тобой мне вполне ясна. Вероятность того, что мы встретимся, равна практически нулю. А уж то, что мы можем догадаться соединить кулоны прежде, чем убьем друг друга, вообще исключалось. усмехнулась девушка и стала смотреть в окно, где уже порядком стемнело. Свет от фонаря освещал темное помещение ресторана, которое все еще было поглощено тьмой темного. Кулон Калипс светил совсем слабо, освещая пространство лишь вокруг владелицы. А я Калипс. Можно Лип.
|
| |
|
|