Хочу вплотную заняться Джимаркетом и сразу возникает вопрос по подбору одежды для клиентов и для себя лично. Сейчас мы все такие нестандартные, кто высокий, кто низкий, у кого плотность не во всех местах пропорциональная, а как обстоят дела у корейцев?Добавлено (09.08.2022, 12:27)
---------------------------------------------
По юридической части не буду вклиниваться - профан, а вот про то, что есть смысл открывать только с дорогой одеждой - не соглашусь. У дорогих брендов лекала отличные и шанс, что с размером угадаете максимальный - можно и не примерять, плюс выглядит одежда обычно также, как на картинке.
А вот с китайскими репликами например дела обстоят иначе, надо обязательно потрогать. У нас в городе только такие и есть.
Добавлено (09.08.2022, 12:30)
---------------------------------------------
По юридической части не буду вклиниваться - профан, а вот про то, что есть смысл открывать только с дорогой одеждой - не соглашусь. У дорогих брендов лекала отличные и шанс, что с размером угадаете максимальный - можно и не примерять, плюс выглядит одежда обычно также, как на картинке.
А вот с китайскими репликами например дела обстоят иначе, надо обязательно потрогать. У нас в городе только такие и есть.