Пушкинская.
|
|
Лагрития | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
| Самая обычная московская станция, где нередко шныряют комиссионеры и суккубы. Чуть подальше стоит флейтист являющийся златокрылым. Именно поэтому на полу множество пластилиновых пятен. Лагрития и Офелия появились возле метро. Кивнув подруге, девушки немедля спустились к эскалатору. После десяти минут пути они остановились в каком-то закутке. Рита начала медленно вырисовавыть руны. Они расплылись и сотворили нечто на подобии двери. Оглядевшись, Темная нырнула в проход потянув за собой всадницу. Они обе оказались в самом тоннеле, где проезжают электрички. - Есть вопросы по существу? спросила она вкрадчиво, и по ходу дела доставая что-то из сумки. Этим нечто оказался пузырек с некой жидкостью. Девушка капнула себе на запастье, и убрала по дальше. - С помощью этой занятной штучки меня не вычислят даже если я снесу пол метро, увидев не понимающий взгляд Офи, она пояснила - Твоя сила не так заметна как моя. Златокрылые уже знают мой подчерк. Я им сильно насолила.. коварно улыбнувшись сказала Лагри. Внезапно в туннеле появился свет и стены заходили ходуном. Приблежалась электричка. Вот черт.. неуспели. Темная вжалась в стену, и постаралась закрыть лицо и уши руками. Сильнейшая волна воздуха пронеслась с умопомрачительной силой. Казалось ещё чуть-чуть и ты сам разорвешься по кусочкам. Через несколько секунд элетричка проехала. Стало намнго легче, но слух теперь был притуплен. - Ждем хаосника и идем дальше. Времени нет. На поверхности что-то случилось.. равнодушно сказала она.
|
|
| |
Праша | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Нечисть
Статус: Вне мира магии
| Прасковья появилась в вспышке телепортации и осмотрелась. Некоторые лопухоиды заметили это, поэтому что бы не привлекать к себе ненужное внимание, щёлкнула пальцами. На лицах заметивших её людей появилось какое-то глуповатое и отсутствующие выражение. Но это её уже не волновало. Оклемаются как-нибудь, не смертельно... Привело её сюда в общем-то использование магии, но ей было понятно что используют её тёмные. Да ещё и ко всему прочему её сестра. Так что, по большему счёту появилась она здесь случайно, просто потому что устала от резиденции. Ромосюсика она с собой не взяла - очень сильно надоел своей болтовнёй. Пришлось привязать и запереть его в одной из комнат на Большой Дмитровке,13... Накинув морок невидимости от лопухоидов, она шмыгнула в туннель. Увидев тёмный залаз в туннеле, Прасковья заглянула туда и увидела двух девушек. Беллу и Офелию. Довольно ухмыльнувшись за столь хоршую интуицию, она зашла в него и кивнула головой в знак приветствия. В воздухе вспыхнули слова: "Ну и занесло же вас... Что вы тут делаете-то?".
Знакомые: Перемирие: Друзья: Тайные друзья: Калипс. Лучшие друзья: Лагрития, Эллис. Семья: Арианрод (младшая сестра). Симпатия: Хранитель: Враги: Мы молчим, когда надо кричать Мы стоим, когда надо бежать Мы смеёмся, когда надо рыдать И теряем то, что никак нельзя терять...
|
|
| |
Лагрития | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
| - Что делаем? да вот развелекаемся.. ехидно сказала она. Темная не жаловала всю канцелярию мрака. Впрочем это было взаимно.. - Чем же мы так, разгневали будущую повелительницу? спросила она приторно ласковым голосочком. Она знала, что эта девица не когда не приходит с хорошими вестями. - Офелия ты ведь её сестра? пропела Лагри и попала в точку. Это сразу чувствовалось по подчерку магии. Черт.. где этот хаосник?! Уже нервно думала девушка. Её бесило то, что пока он не удосужился прийти, уже нахлынула приличная волна народу. внезапно Послышался грохот.. Опять неуспеваем.. Электричка была почти за поворотом, и Темная решилась выставить барьер. Закрепив его несколькими сильнейшими проклятьями, она посмотрела на Прасковью.. - Слабо? на губах была коварная улыбка. Было видно, что Ритка нарывается.
|
|
| |
Дарт_Нихилус | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Нечисть
| Иллидан появился в метро и чуть не попал под поезд,оказавшись на противоположной стороне барьера.Он быстро перекатился к краю и встав потёр плечо.Посмотрев на другую сторону барьера он ухмыльнулся и подошёл к "защите".Ну чё,закрылись?- спросил он и материлизовывая катану уже замахнулся,чтобы разбить преграду,но подумав просто телепортировал.Ладно,пойдёмте быстрей!О,кого я вижу...Наследница трона мрака,да?Прикольно...А мы тут,идём кормить подземных попугайчиков...
Внешность:смотрите на аватар Экипировка:тож на аватар) Настроение:доброжелательное Враги:все кто достанут) Друзья:все кто помогут) Нейтралы:вообще все люди без исключения)))
|
|
| |
Праша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Нечисть
| Прасковья холодно посмотрела на обнаглевшую Лагритию. Так холодно, что даже Снежная королева на её воне казалась бы вовсе не Снежной, а Африканской. Стены начали немного дрожать, но явно не от проезжающей эллектрички. Не волнуйся! Ничем не разгневали! Пока... - ответила она в своей обычной манере - дымными буквами в воздухе, подчеркнув последнее слово. Телепортировать блокнот и писать в нём ей было лень. Смотря на распсиховавшуюся Лагрию, Наследница Мрака хмыкнула. Внезапно появившийся парень навёл на Прашу некоторые мысли. Это случайно не тот самый чел, которого так сильно ждёт Лагри? Она заинтересованно скосила глаза на Лагритию. На мягко говоря глупый вопрос Хаосника про Наследницу мрака, она не ответила, а только насмешливо посмотрела на него, подняв бровь.
Знакомые: Перемирие: Друзья: Тайные друзья: Калипс. Лучшие друзья: Лагрития, Эллис. Семья: Арианрод (младшая сестра). Симпатия: Хранитель: Враги: Мы молчим, когда надо кричать Мы стоим, когда надо бежать Мы смеёмся, когда надо рыдать И теряем то, что никак нельзя терять...
|
|
| |
Офелия(Арианрод) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
 Королева льда
| Офи, до этого осматривавшаяся решила-таки встрять в разговор. -Э, ребят, я тут не лишняя? А то вы так мило воркуете! Прям не могу!-девушка была не в духе, здесь, в подземелье, то и дело выдвигались когти шарнира и Крыло трепетало. Когти стирали кожу на руках, и потекли тоненькие ручейки крови. Офи слегка прикусила губу. Она весьма приблизительно знала, как на это отреагирует создание хаоса... Всадница заставила когти на правой руке исчезнуть и матерелизовала Айедейл. В голове приглушенно послышались мысли Альфы:"Всадница, берегись!"-но она не обращала внимания. Она смотрела на Прасковью, осозновая слава той. -Сестра?-голос взлетел октавы на 2, не спрашиваю у Офелии никакого разрешения. Офи, все еще изумленная, аккуратно коснулась ауры Прасковьи тонкими ментальными пальцами, и сразу отдернула. Тонкая-тонкая нить родства... Офелия ее узнала. Мягко, еле заметно, она слегка расправила крыло и приготовилась воспарить к низким потолкам. Она еще не знала, про дружбу Праши и Лагри, и поэтому считала, что если подруга ввяжется в бой, то лучше будет уйти. Она не могла помочь ни одной из них, не предав вторую(Повторяю, она не знает о дружбе=) ).
Друг из тьмы-Лагрития. Дракон-Альфа. Семья-праша Напарница-Делина Анкета: http://www.mef-bus.ucoz.ru/forum/41-167-1 Если не знаете, какой придумать ник-генератор здесь: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
|
|
| |
Лагрития | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
| Лагрития с высоко поднятой головой перенесла холод. Хотя он её и порядком обессилил она, жадно впитывала энергию навампиринную плетью ещё в самом метро. Увидев хаосника, она кивнула. Камень на рукоятке сверкнул и девушка матерелизовала несколько метательных ножей. После некторых операций, ножы удобно уместились в рукове. - Крошка, недавно очутилась в верхнем мире? пропела Темная. Взгляд её был таким приторно сладким, что хотелось повернуться и бежать прочь. А голос и подавно. - Ох, я умиляюсь! Блудная сестра вернулась в семью.. ещё слаще сказала Лагри. Все идем. Я не могу больше слушать это болтовню. Тем более арт где-то рядом. Тщательно экранируя мысли сказала Хаоснику Рита.
|
|
| |
Дарт_Нихилус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:56 | Сообщение # 8 |
 Нечисть
| Иллидан весело кивнул и вдруг взгляд его затуманился.Он почувствовал кровь и вдруг начал превращаться в демона.Превращался он не по своей поле,просто долго не давал волю и вот теперь это прорвалось.Тело сразу стало другим.Более мощным,но не повороливым.Из рук вытащились два костянных шипа,также удлинились когти на руках...Вдруг мясо в спине разорвалось и появились крылья.Демон посмотрел на кровь и жадно начал испытывать её энергию,закончив он копировал эти капли и удовлетворённо хмыкнул,для энергии это достаточно.Вдруг он повернулся в сторону Лагритии и кивнул в сторону тунеля.Пойдём,я некоторое время буду в таком облике.Я контролирую себя,но не весь свой облик,что плохо....-сказал он,затягивая порванную спину и пробуя свой облик.Он вскарабкался по стене тонеля,когтями оставляя глубокие следы в камне и спрыгнул обратно.Хм...Я доволен,облик полностью контролируется...
Внешность:смотрите на аватар Экипировка:тож на аватар) Настроение:доброжелательное Враги:все кто достанут) Друзья:все кто помогут) Нейтралы:вообще все люди без исключения)))
|
|
| |
Офелия(Арианрод) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:32 | Сообщение # 9 |
 Королева льда
| Офи смотрела на превращение без особого удивления-нечто особое она и ждала. -Слушай,-обратилась она к демону-Ты точно полностью контролируешь облик? Если да-дай знак, я заставлю когти вылезти. Они стирают кожу, отсюда и кровь-смущенно сказала всадница.- Лагрития, поаккуратнее с выражениями. Я понимаю, что ты тьма, но мне неприятно-Офелия нервно прятала-вызывала кончики когтей. Крыло вновь обвисло, из этого следовало, что явной опасности ей не предвещалось.
Друг из тьмы-Лагрития. Дракон-Альфа. Семья-праша Напарница-Делина Анкета: http://www.mef-bus.ucoz.ru/forum/41-167-1 Если не знаете, какой придумать ник-генератор здесь: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
|
|
| |
Лагрития | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:46 | Сообщение # 10 |
| Девушка уже развернулась и пошла вглудь тоннеля. Слова Офелии, догнавшие её по дороге, Темную явно насмешили.. На её губах появилась снисходительно-презрительная улыбка. Глаза так и были равнодушно серыми. В них так и царила тоска. Беспробудная и непроглядная. Ещё чуть-чуть.. Свечение.. Не может быть.. Внезапно Лагрития встрахнула головой, и поняла, что не заметно для себя, получила доступ к чужим мыслям. Девушка нервно повела рукой, и накинула капюшон. Одно было точно ясно. Кто-то нашел камень.. Лагрития неслась что было силы.. Конечно, можно было телепортировать, но тот кто нашел камень далеко не дурак. И поставил защиту от телепортаций. Все было слишком серьезно.. ----> Заглот.
|
|
| |
Дарт_Нихилус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Нечисть
| Иллидан вдруг заметив как Лагрития быстро побежала расправил крылья и полетел вслед за ней.Кости,торчащие из крыльев царапали камень,но лететь не мешали.Хаосник еле ориентировался в этих подвалах.Вдур кто-то потащил его за крыло.Это был какой-то хмырь.Демон схватил его за шею и быстро срубил её своими когтями,затем разорвал на половины концами крыльев и полетел дальше.Он вдруг прочитал мысли Лагритии и свернувшись в кокон телепортировал. ----------)За Лагритией
|
|
| |
Офелия(Арианрод) | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:05 | Сообщение # 12 |
 Королева льда
| Офелия увидела как эта сладкая парочка уходит. Усталость прижимала к земле.... в ушах стояли вопли альфы:"Держись, шуртугала!!!" Но Офелитя уже не слышала. В ушах зашумело, а пол показался таким желанным... Офелия сама не поняла почему упала в обморок. Причем упала капитально, явно надолго. И вывести ее оттуда могла только магия. Все что ей оставалось делать-это ждать... Текст поста должен содержать 4 полных строки. Ещё одно такое нарушение и замечание точно будет. Лагрития
|
|
| |
Праша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Нечисть
| Насмешливо проводив глазами с начало Лагри, потом Илла, Прасковья хмыкнула. Хммм... По моему он к ней не равнодушен... Хотя мне-то какое дело? Равнодушно отвернувшись, Наследница поискала глазами Офи и с удивлением обнаружила сестру на полу. Раздражённо дёрнув плечами, Прасковья подошла с мрачными мыслями: "И когда она наконец научиться быть взрослой? Нет, реально ведёт себя как маленькая! Знала она её не долго, но уже отметила про себя эту яркую черту в Офи. Присев на колени, она телепортировала нашатырь, как единственное безопасное средство что бы пробудить человека. На магию она не полагалась, справедливо полагая что она опасна. Но нашатырь не оправдал надежд возложенных на него. Раздражённо посмотрев на ничем не провинившуюся баночку, девушка вдруг отдёрнула руки. Как никак ни один психически уравновешенный человек спокойно не стерпит брызг стеклянных осколков. Наконец решившись, Наследница Мрака коснулась руки сестры, передавая силы. Для неё это было особенно сложно, так как девушка постоянно ошибалась в дозирование магии. Мало получалось редко, всё больше много. Чашка - разбивалась, дверь - разлеталась и т.д. Что же могло случиться с человеком и подумать было не очень приятно. Но на этот раз всё прошло на удивление хорошо. Магически она сделала всё правильно, оставалось только ждать... Прождав сравнительно долгое время, Прасковья заметила как веко у сестры дрогнуло. Это говорила о том что она сейчас уже очнётся. Не дожидаясь этого знаменательного события, Праша, оставив что-то вроде адресного сообщения ("Офи, я сделала вся что могла. Если тебе что-то нужно, то ты знаешь как меня найти. Сестра."), поднялась с колен и телепортировала, оставив после себя неуловимый запах васильков - её любимых цветов..." ----->Неизвестность
|
|
| |
Офелия(Арианрод) | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Королева льда
| Офелия мягко поднялась с колен. В голосе метался обеспокоенный голос Альфы:"Где ты? Почему не отвечала?"-Офелия чувствовала, что дракониха бесится и... Боится? Такого никогда прежде небыло! Альфа-самое бесстрашное существо, кроме табуретки! "Что же заставило ее бояться?"-подумала Офели обеспокойенно. "Твое забытье дурочка! На тебя так мрак влияет! А я туда попасть не могу, моя стихия небо! Уходи оттуда, и чем скорее-тем лучше!"-сварливо крикнула дракониха. Офи выдвинула когти и в бешенстве промыслила:"Ненавижу когда мне указыают!"-и резко рванула по следу хаосника. Офелия чувствоала его след так же ясно, как если бы он чертил на земле полосу ярко-алого цвета. Раз отреагировавший на ее кровь, теперь он всегда может быть ею найден-Офелия улыбнулась. Она не знала этого, она поняла это сейчас, интуитивно, но такой оборот дела был ей только на руку. ---->Заглот
|
|
| |