Воскресенье, 03.05.2026, 07:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заросли
ДеллинаДата: Среда, 27.01.2010, 16:58 | Сообщение # 46
^^Pretty girl^^
Статус: Вне мира магии
Я? Точно не знаю. Но примерно предполагаю... Похоже на артефакт-описание. Но чего? Деллина переключилась на истинное зрение и вновь взглянула на свиток. Артефакт сиял загадочными радужными оттенками. Похожими на сны... Сны? в принципе артефакт не был кровно необходимен свету. Но оставлять его у Лагритии не было желания. Девушка мысленно обратилась к Калипс. Похоже, свиток рассказывает о каком-то артефакте. Связанном со снами... Я лишь предполагаю. И не знаю, верно ли. Просто меня раздражает она. Даже ее вид. Светлая метнула еще один мрачный взгляд на девушку с артефактом. Ну? Я жду... - взгляд стал насмешливым.

Самые лучшие бестики: Диана, Калипс
Дружбашка: Ирка
Тайные подружки: Эллис, Миралисса
НаПАРница: Офелия
Сестренка: Улита
Враги: Розали, Лагрития

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь
И слёзы превратились в кровь!

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель
И демон шепчет мне во мгле
Что верности нет на земле
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут!

(Unreal, Проклятье мертвых роз)

Дарт_НихилусДата: Среда, 27.01.2010, 17:07 | Сообщение # 47
Нечисть
Иллидан заметив взгляд Деллины достал парные кинжалы и легко покачивая их подошёл на середину "площади",по краям которой находились Калипс,Лагрития и Деллина.Хаосник внимательно посмотрел на Барона и показав кивком неясное даже для него значение посмотрел на светлых.Тёмная под моей защитой,если кто щас сунется не убью,но раню точно!Я тренировался на месть тёмным,она свершилась...Теперь мне подходит любая сторона...Да и месть была лишь в том,чтобы уничтожить нежить и тех,кто был помощниками Кводнона...

Внешность:смотрите на аватар
Экипировка:тож на аватар)
Настроение:доброжелательное
Враги:все кто достанут)
Друзья:все кто помогут)
Нейтралы:вообще все люди без исключения)))

ЛагритияДата: Среда, 27.01.2010, 19:03 | Сообщение # 48

Лагрития рассмеялась в лицо светлой. Ту перекосило от злобы..
- Детка, будь по проще и люди потянутся.. сказала она и подойдя к неё провела острым ноготочком по носику. Ой прости. А свиточек не дам. Он нужен Тете Рите. Так что видите себя хорошо! Светлая не помахивай так сильно бронебойной дудочкой. А то смотри уронешь, поднять не успеешь, так мой защитничеГГ тебя кинжальчиками Чик! и все.. Головки не будет. А потом я выпью всю твою силу. И некто мне не помешает.. сказала она равнодушным голосом. В общем счете ей было наплевать на светлую. Она только насмехалась над её вспыльчивостью. Слишком уж она была молода и как говорицца зелена, для главы света.
- Так все.. Не скучайте без меня. Калипс, мы ещё встретимся.. Ну вот только без этой. Она презрительно тыкнула пальцем в Деллину. Так же тыкают детки, когд видят что-то стррашное и малоумное.
Лагрития подхватила под белы рученьки Иллидана и исчезла оставив за собой легкий шлейф дорогих и редких духов.Свиток исчез раньше девушки. Он как было очевидно появился у неё дома в сейфике.

----> Где-то когда-то куда-то в парк.

КалипсДата: Среда, 27.01.2010, 19:26 | Сообщение # 49
Страж
Калипс сидела на ветке и следила за всем происходящим. Деллина что-то сказала Темной, Лагрития в свою очередь ответила, тоже похоже не сильно лицеприятно. Еще хаосник вышел вперед и что-то сказал на счет защитника темной. Девушка хмыкнула, но с ветки не слезла - наблюдала за тем, что будет дальше. Но ничего интересного не произошло. Темная пообещав на прощанье Калипс снова встретиться, взяла своего защитничка и исчезла. Лип тяжело вздохнула и свесилась с ветки. Посмотрела на оставшихся Деллину и Барона. Наушник выскользнул из уха и запутался в волосах. Ну что, есть идеи по поводу дальнейшего время препровождения или нет? спросила она, пытаясь достать провод.

I never thougt I could get this far
I still hear them say "no chance, no way"
And they said "she ain't too smart
She ain't got what it takes, this girl is bound to fail"
I almost bought that shit but I ain't gonna quit

Now's the time
The time to lay it on the line
The time for me to say and do whatever's on my mind
I will fight for my right, will defend my way of life
Come hell or high water
Now's the time
The time has come for me to shine
Whatever they may say, I ain't gonna break my stride
I will make the world see you can realize your dreams
Come hell or high water
Now's the time

ДеллинаДата: Среда, 27.01.2010, 20:30 | Сообщение # 50
^^Pretty girl^^
Да что ты говоришь! Как мило. Только у меня и так друзей хватает... Без всяких там. Посмотрела бы я, как она выпила из меня силы... Палец темной обожгло, когда та коснулась Дели. Но она не сразу почувствует боль... Ситуация начала забавлять светлую. Еще больше ее развеселил рьяный "защитничеГГ", как выразилась темная. Девушка годилась "защитничГГу" в неизвестно какие "пра" бабушки, и опыта у нее было где-то на столько же больше. Кинжалы мило покачивались у него в руках. Они могли бы не пролететь и метра, прежде чем превратить владельца в кавайного ежика... Деллина отогнала от себя приятные мысли и переключилась на вопрос Калипс, даже не обратив особого внимания на то, что Лагрития исчезла. У меня как-то не в наличии... Разве что может где-нибудь прогуляемся. А у тебя?

Так небо прокляло любовь

Так легче жить и умирать

Дарт_НихилусДата: Четверг, 28.01.2010, 17:44 | Сообщение # 51
Нечисть
Иллидан вопросительно посмотрел назад и поняв что Лагритии нет осторожно кивнул Деллине.Слушайте,я конечно не собирался защищать тёмных...Но это так сказать были чрезвычайные обстоятельства,артефакт который мы ищем нужен мне для более важного дела,чем повелевания светом,мраком и хаосом.Сила артефакта нужна мне для того,чтобы копировать его энергию на тысячу таких же...Хотя это возможно лишь способом создания второго магического колодца это возможно...-сказал Хаосник вопросительно смотря на светлую,затем вдруг взмахнул появившейся катаной и исчез...
-------------------)Ну ненаааю я)

Внешность:смотрите на аватар
Экипировка:тож на аватар)
Настроение:доброжелательное
Враги:все кто достанут)
Друзья:все кто помогут)
Нейтралы:вообще все люди без исключения)))

КалипсДата: Суббота, 30.01.2010, 17:35 | Сообщение # 52
Страж
Калипс с серьезным лицом выслушала Деллину и не менее серьезно ответила. А мы разве сейчас не гуляем? Я бы сказала, именно этим мы и занимаемся. Девушка тяжело вздохнула и со скучающим выражением лица принялась разглядывать окрестности. На глаза ей попался какой-то мальчик. Лип сначала не обратила на него внимания и перевела взгляд. Но через несколько мгновений он снова попал в поле видимости. Правда, теперь довольно далеко, но что-то не давало покоя Калипс. Она спрыгнула на землю медленно пошла в его сторону. Мальчик стоял почти неподвижно, спиной к девушке, но услышав шаги, обернулся. Взгляд его был каким-то блуждающим - он явно кого-то или что-то искал. Мальчик посмотрела на Калипс и протянул к ней руки, сказав очень хриплым, явно не характерным для его возраста, голосом. Помоги мне.Девушка недоуменно посмотрела на него. Чем я могу помочь? Но ответа не последовало. Калипс почувствовала себя неуютно и на всякий случай огляделась. Когда снова повернулась к мальчику, его уже не было. Эльфийка уставилась на то место, где он только что стоял. Показалось? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. Но что это тогда было?... Лип вздохнула и вернулась к Деллине и Барону. Дель, ты случайно не видела мальчика? спросила она у подруги, указывая на таинственное место.

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

ДеллинаДата: Суббота, 30.01.2010, 18:17 | Сообщение # 53
^^Pretty girl^^
Девушка спокойно кивнула хаоснику. На него златокрылая не имела ничего плохого. Да, действительно. Логично... Деллина слегка улыбнулась, услышав высказывание Лип.

Помоги мне. Услышав хрипловатый голос, девушка резко развернулась. Вдалеке стоял маленький щуплый мальчик, в немой уже мольбе тянувший руки к присутствующим... Светлая с беспокойством уставилась на ребенка, а затем быстрым шагом стала приближаться к виновнику беспокойства. Но мальчик быстро исчез, словно растворившись в воздухе...
Видела... Деллина слегка растерянно уставилась на место. с которого только что исчез этот непонятный мальчишка.
Может, пойдем за ним? Больно у него голос беспокойный. Вдруг в самом деле случилось что-нибудь серьезное?

Так небо прокляло любовь

Так легче жить и умирать

КалипсДата: Суббота, 30.01.2010, 18:29 | Сообщение # 54
Страж
Хорошо что ты тоже видела. А то я уже испугалась, что у меня тихо едет крыша. не без сарказма сказала Калипс. Рядом снова раздался странный голос этого мальчика. Девушка завертела головой и краем глаза зацепила его фигуру. Но он тут же исчез. Слушай, не знаешь, как он может так быстро перемещаться? От всех этих перемещений у Лип уже кружилась голова. Он требует какой-то помощи... Но вот в чем? эльфийка хмыкнула и посмотрела на подругу. Знаешь, наверное ты права. Надо пойти посмотреть, что у него там случилось. А то боюсь не отстанет. Калипс снова отыскала мальчика и быстро пошла к нему, стараясь идти как можно тише. Напоследок девушка кивнула Барону. Еще увидимся. Может быть. И скрылась за деревьями.
<-неизвестность->

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

ДеллинаДата: Суббота, 30.01.2010, 19:01 | Сообщение # 55
^^Pretty girl^^
В самосаде глюков я не была уже давно. Вроде бы не с чего сходить с ума. Интересно, а массовые случаи бывают? Деллина завертела головой, стараясь поймать в поле зрения мальчишку. Оттенок мольбы колокольчиками отдавался в голове и шепотом звучал в ушах... Да уж, лучше сходить. Похоже, что не отстанет... Девушка настороженно уставилась на быстро перемещающегося мальчика, наконец то зацепленного мельком брошенным взглядом. Помогите... ноздри раздулись в немом раздражении. Мальчишка уже конкретно достал, даже если не считать беспокойства, терзающего светлую. Деллина слегка потеплевшим голосом сказала Барону - Пока... Может быть встретимся и последовала за подругой вглубь парка.
<---неизвестность--->

Так небо прокляло любовь