Четверг, 14.05.2026, 12:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заросли
КалипсДата: Вторник, 26.01.2010, 19:00 | Сообщение # 31
Страж
Статус: Вне мира магии
А кто сказал, что мне нужен этот артефакт?
Почти шипом ответила эльфийка, чувствуя довольно острое лезвие ножа. Казалось, нажим стал сильнее. Калипс сама посильнее сжала кинжал, плотнее прижала его к боку темной, но так, чтобы не порезать. Сейчас это было не особо выгодно. Второй рукой Лип нащупала в кармане сверток и слегка улыбнулась. Пожалуй. я тебе откажу. И что ты сделаешь? Зарежешь? на губах появилась нахальная улыбка. Девушка прошептала Лагритии. Сама же себя убьешь, понимаешь же, да? Так что преджлагаю разойтись мирно и все останутся живы. Калипс окинула взглядом присутствующих. Было несколько странно, что все просто так стоят

I never thougt I could get this far
I still hear them say "no chance, no way"
And they said "she ain't too smart
She ain't got what it takes, this girl is bound to fail"
I almost bought that shit but I ain't gonna quit

Now's the time
The time to lay it on the line
The time for me to say and do whatever's on my mind
I will fight for my right, will defend my way of life
Come hell or high water
Now's the time
The time has come for me to shine
Whatever they may say, I ain't gonna break my stride
I will make the world see you can realize your dreams
Come hell or high water
Now's the time

BaronДата: Вторник, 26.01.2010, 19:08 | Сообщение # 32
Нейтрал
- Вижу, - сказал Барон. - А вот нашатыря у меня нет. Только если дома.
Но тут на поляне появился какой-то парень. Уже через пару секунд нейтрал понял, что это хаосник. Веселая компания собирается... Подумал он, тщательно защищая свои мысли. Неожиданно хаосник телепортировал прямо к Барону и протянул руку.
- Иллидан. - сказал парень.
- Барон. - пристально посмотрев в глаза, сказал нейтрал и пожал руку.
Вскоре к компании сприсоединилась еще одна светлая. С этой проблем не было: сразу стало ясно, что светлая. Темная мило заспорила с "эльфийко-светлой". Весело...

Друзья: Калипс

------------------

Сообщение отредактировал Baron - Вторник, 26.01.2010, 19:11

ЛагритияДата: Вторник, 26.01.2010, 19:44 | Сообщение # 33

Ритке совершенно не нравился поворот событий. Ведь именно нахождение камня, было её задачей, данной Добреньким Дядей Лигулом. А Темной было очень нужно попасть в канцелярию, под эти предлогом. Калипс, слишком мешала ей. Цвет глаз вновь поменял цвет.. Бордовые зрачки, взглядом буквально прожигали эльфийку. Внезапно кинжал в руке Лип превратился в пепел. Карман куртки прожегся и свиток алчно потянулся к Лагритии. Она нагнулась ушла от удара ножом Эльфийки, и схватила свиток. Теперь фортуна была на её стороне.. Девушка проверила его истенным взглядом. Сомнений не было. Это был тот самый свиток.
- Спасибо, детка. Ты мне очень помогла, поблагодарила Темная.

КалипсДата: Вторник, 26.01.2010, 19:55 | Сообщение # 34
Страж
Ах ты.. Калипс посмотрела на свой карман. в котором сияла огромная дыра. Девушка посмотрела на свиток в руках у Темной. От злости даже не могла что либо сказать ей. По парку пронесся легонький ветерок. В это время Лип почувствовала, что зрение снова стало ухудшаться - глаза начали уставать от истинного зрения, а проклятье Темной еще не спало. Эльфийка зло посмотрела на Лагритию, по крайней мере в то место, где она предположительно стояла. Ну что, свиток ты получила, может быть снимешь это проклятье? Калипс нашарила рукой дерево и прислонилась к нему, сложив руки на груди.

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

ЛагритияДата: Вторник, 26.01.2010, 20:05 | Сообщение # 35

Лагрития выразительно посмотрела на Эльфийку.
- мм.. Здесь такое дельце. Я не умею... Сказала, она как школьница которой грозятся поставить двойку за ответ. Интонация была точно такой же. На лице, Темной было удивительное удивление.
- Так и быть. Я сегодня благосклонна к вам, Леди, сказала она холодно и сняла проклятье. Зрение светлой востановилось но только один побочный эффект остался. Теперь, Рита могла в любую минуту отнять зрение и эльфийки.

ДеллинаДата: Вторник, 26.01.2010, 20:08 | Сообщение # 36
^^Pretty girl^^
О, простите благословенно... Еt libera nos a malo... Деллина произнесла формулу благословения, которая как минимум могла шибануть наглую темную о ближайшее дерево. Голос, впрочем, был одновременно полон глубочайшего раскаяния и легкого злорадства. Не проси у Этой ничего... Она оставила проклятие наполовину. Теперь ты видишь, но она может без усилий наложить его снова... голос зазвучал глухо. Светлая, не убравшая еще флейту, начала играть короткую исцеляющую маголодию. Одну из самых мощных в Эдеме. Ее звучание должно было быть отвратительным для любого из созданий мрака. Теперь все. Лип, тебе очень нужен этот свиток? - мысленно спросила Деля у подруги.

Самые лучшие бестики: Диана, Калипс
Дружбашка: Ирка
Тайные подружки: Эллис, Миралисса
НаПАРница: Офелия
Сестренка: Улита
Враги: Розали, Лагрития

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь
И слёзы превратились в кровь!

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель
И демон шепчет мне во мгле
Что верности нет на земле
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут!

(Unreal, Проклятье мертвых роз)

КалипсДата: Вторник, 26.01.2010, 20:26 | Сообщение # 37
Страж
Спасибо, Дель. улыбнулась Калипс подруге. Но я не думаю. что маголодия может полностью снять остатки. Я же все таки не страж света. Но зато теперь хоть буду нормально видеть. мысленно сказала девушка Деллине. Потом снова посмотрела на свиток в руках у Лагритии. А что это вообще за свиток? немного насторожено спросила Лип у Дели. Я не знаю, заем он мне. Просто появился и все, сам собой. Калипс провела рукой по дыре в кармане, которая тут же затянулась. Эльфийка довольно улыбнулась и тут заметила двух парней. Она раньше чувствовала, что они тут появились. но видеть не видела. Девушка немного подумала и решила подойди хотя бы поздороваться. Привет! дружелюбно улыбнулась она им.

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

ДеллинаДата: Вторник, 26.01.2010, 20:32 | Сообщение # 38
^^Pretty girl^^
Ну не знаю на тему полностью, могут остаться побочные эффекты. Но снова так просто наложить его Она не сможет. Деллина даже мысленно произнесла "она" с презрением и пренебрежением. Свиток? В первый раз вижу... подумала она с некоторым стыдом. Но не думаю, что нужно отдавать его мраку так просто... Привет, - вслед за Калипс поздоровалась Деллина с незнакомцами. На Лагритию она категорически перестала обращать внимание. Пока что.
Почищено.

Так небо прокляло любовь

Так легче жить и умирать

Сообщение отредактировал Калипс - Среда, 27.01.2010, 20:05

BaronДата: Вторник, 26.01.2010, 20:46 | Сообщение # 39
Нейтрал
Спор закончился, свиток оказался у темной, а у "эльфийко-светлой" осталась большая дыра на кармане, что в принципе было временным. Светлые "дружно" поздоровались и Барон решил ответить тем же.
- Здравствуйте, девушки дорогие! Что делаем-с тут? С какой целью с темной ругаемся? Свиточек не поделили? - придуриваясь, спросил нейтрал и одновременно в мысленном списке отметил темную, которая забрала свиток у светлых. Не поэтому, а чисто из за принципа. Всех не особо "дружелюбных" темных парень предпочитал убивать. Месть, не прекращалась...

------------------

КалипсДата: Вторник, 26.01.2010, 20:55 | Сообщение # 40
Страж
Лично я тут гуляла. Надеялась, что это милое место довольно спокойное и в принципе мало посещаемое. ответила Калипс, разглядывая парней. После такой неожиданной милой беседы с Темной она относилась ко всем новым знакомым как то недоверчиво. Мало ли какой еще артефакт решит посетить ее карманы, и окажется как раз очень нужным для кого-то. Девушка попыталась определить, кто они собствено есть. но то ли интуиция спала после стычки, то ли защита была слишком сильной, хотя сама Лип скорее склонялась к чему то среднему, но понять кто перед ней не ужалось. Хотя настроены они явно были дружелюбно. А можно спросить. что вы тут делали? мило улыбнулась Калипс.

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

BaronДата: Вторник, 26.01.2010, 21:40 | Сообщение # 41
Нейтрал
- Что я тут делал? Тоже гулял. Только не именно тут, а вообще по парку. Да вот типа заблудился. А тут разборки: свет и тьма. Вечное противостояние, которое фиг знает, когда закончится. Поглядел немного, ну и вышел "из кустов", чтобы вас тут по углам "ринга" разогнать. Хотя возможно я бы и не стал вмешиваться, да вот темные, которых я не очень то люблю по некоторым причинам, стали одерживать победу. - объяснил все "эльфийкосветлой" Барон. - Кстати, а из за чего разборки то эти начались? Как я понимаю свиточек это отдельная мини-разборка.

------------------

КалипсДата: Среда, 27.01.2010, 13:41 | Сообщение # 42
Страж
Калипс недоверчиво фыркнула. Тоже мне, светлую нашел. недовольно подумала она. Ей не очень нравилось то, что на половину светлая. Ну, разборки начались даже не из-за свитка. Хотя и из-за него наверное, тоже. Но больше потому, что мы помешали жить Темной. Правда? изобразила Лип улыбку в сторону Лагритии. Опять покосилась на свиток. Кстати, все-таки что это за такой сверх нужный свиточек, за который мне прожгли карман и хотели зарезать. А то мне очень обидно. что я даже не знаю за что. наигранно-обиженно сказала Калипс. Интуиция совсем решила отказать, и теперь девушка не могла даже догадаться. Потом вспомнила, что вроде еще не познакомилась с парнями и улыбнулась, назвав свое имя. Калипс.

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time
Come hell or high water
Now's the time

BaronДата: Среда, 27.01.2010, 14:22 | Сообщение # 43
Нейтрал
Помешали жить темной? Хех. Вполне возможно что все было наоборот. Подумал нейтрал, слушая как светлая спрашивала на счет свитка. Неожиданно она улыбнулась, назвав свое имя.
- Калипс, - сказала "эльфийкосветлая".
- Барон, - снова назвал свое имя Барон, удивишись.
Сегодня день знакомств что ли? То хаосник поздоровается, то светлые свои имена называют. Не знал, не знал. Как бы у меня там Типогр не загулял. Вполне может. Будем надеется, чтобы он ничего не наделал.

------------------

Сообщение отредактировал Baron - Среда, 27.01.2010, 14:29

ДеллинаДата: Среда, 27.01.2010, 15:43 | Сообщение # 44
^^Pretty girl^^
Видя реакцию Барона (как она поняла, нейтрала звали именно так) на представления друг перед другом, Деллина недовольно сжала губы, но все же сказала Деллина. Очень приятно... искренности в глазах недоставало, но светлая понадеялась, что на их выражение никто любоваться не будет. Ну так, вернемся к нашим стульям. Что за свиток. Могла бы и сказать... Нам. Девушка решила, что докладывать темной о перестановке в приоритетах Света не обязательно. Флейта, которая не выпускалась из рук златокрылой, опасно нагрелась. Деллина чувствовала закипающую ярость и уже оценивающе смотрела в сторону свитка. Извлечь его у Лагритии не составило бы никакого труда.

Так небо прокляло любовь

Так легче жить и умирать

КалипсДата: Среда, 27.01.2010, 15:50 | Сообщение # 45
Страж
Калипс хмыкнула. но промолчала. Она снова телепортировала свою сумку, достала плеер и залезла на ветку с которой ее так бесцеремонно согнали. Девушка надела наушники, включила музыку и прикрыла глаза.. Атмосфера уже вроде бы успокоилась, Лагрития получила свой свиток, и похоже осталась довольна. Лип взяла в руки брелок, висящий на сумке. В Эдем что ли наведаться? Хотя сомневаюсь. что мне там будут рады. Нет, лучше об этом не думать. А то и так все свтлой считают.. Внезапно Калипс почувствовала вспышки ярости. Она открыла глаза и повернула голову на подругу. Деллина, может быть хоть ты расскажешь? Я же чувствую, что ты знаешь... А то вдруг это для мрака важно. Хотя я сомневаюсь. негромко спросила Лип.

Now's the time
Come hell or high water
Now's the time