|
Кафе "прЫлесть"
|
|
| Эллис | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:50 | Сообщение # 31 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
Статус: Вне мира магии
| Какие вежливые у нас стали темные.. подумала девушка, улыбаясь.. свои мысли она экранировала редко.. Молодой человек тихим голосом проговорила Эллис неужели вы думаете, что я настолько глупа... что даже не могу узнать сколько там златокрылых...и смогу ли я справиться с ними... их всего лишь трое... если бы их было больше...то меня давно бы здесь уже не было... сказала темная спокойно... она все еще не могла отыскать Диану и златокрылого.. Кстати, как вас зовут? поинтересовалась Эллис
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:04 | Сообщение # 32 |
|
| Трое Можете называть меня Доминик. - сказал он спокойно улыбаясь. Положил руки в корманы. Значит вам не нужна помощь? Или все-таки я ошибся? Он закрыл глаза и устало выдохнул А как мне называть вас? К стати..давно мучает вопрос. Вы не знаете тут какого нибудь местного татуировщика который руны умеет колоть?
|
| |
|
|
| Розали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:46 | Сообщение # 33 |
 Убей или умри
| Розали долго стояла молча. Нечего говорить. Скучно мы ту светлую догонять вообще будем? Тут появился какой то парень Роуз не обращала на него особого внимания, но поглядывала в его сторону. Ничего ничего- подумала девушка улыбнувшись Я Розали, можно просто Роуз сказала девушка протянув руку
________ Друзья:Эллис,Калипс,Миралисса Враги:Деллина,Диана
|
| |
|
|
| Лагрития | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:17 | Сообщение # 34 |
|
| Лагрития устало посмотрела на улетающего в след златокрылого. в её глазах была явная насмешка. Валькирия все равно не останется в живых. По-крайней мерии, головы ей не сыскать. Девушка огляделась по сторонам. На глаза её неволно показался какой-то незнакомец. В серых, глазах многовековая тоска, немного разбавилась интересом. Незнакомец был не плох собой, но вот менять свою позицию темной не хотелось.. Безразлично взглянув на "прожего" Рита немедленно мысленно сказала сестре и подруге несколько слов. Мысли были до такой степени экранированы, что любой ненароком прочитав их мог лишиться ума. Всего лишь. Любимые, мои мне нужно идти.. Если что давай-те за мной. С ним не задерживайтесь.. Слишком он уж вежлив. Таким сразу головку отрубают. подумала она призрительно кивнув на него головой. Копна черных волос, была за спиной, и немного двигалась от сильного ветра. Девушка исчезла оставив лишь за собой легкий запах редгого аромата. ----> Неизвестность.
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:41 | Сообщение # 35 |
|
| А аккуратно взял девушку за руку прикоснувшись губами к ней. Очень приятно, Милледи. Выпрямился и посмотрел улыбнувшись на третью девушку и на то как она ушла. Вновь посмотрел на Роуз Ну меня можно просто Дом.
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:46 | Сообщение # 36 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Эллис.. назвала свое имя девушка, чуть улыбнувшись... Ритка куда то телепортировала.. Златокрылые были все ближе...девушка это хорошо чувствовала... наверняка они знали что тут было.. хорошо что здесь нет Ритки... надеюсь что она там в безопасности.. подумала Эллис, когда трое златокрылых оказались недалеко от них.. девушка очень волновалась за свою младшую сестру.. Огонь в глазах стал ярче... сердце забилось быстрей.. взгляд впился в золотые крылья стражей.. девушка вышла вперед, загораживая собой подругу.. Эллис коварно улыбнулась и мягким бархатистым голосом спросила у златокрылых Не страшно? хотя бояться нужно было ей.. все таки златокрылые сильнее ее намного.. она это прекрасно знала, но надежда всегда умирает последней... В руке блеснул меч.. стражи достали флейты.. Темная первая атаковала златокрылого, который стоял недалеко от нее..
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:14 | Сообщение # 37 |
|
| Эллис...сказал как бы пробуя имя на вкус. Я запомню. улыбнулся и его улыбка тут же слетела с его губ, так как он увидел златокрылых. Как только он увидел их в его руке материализовался меч-акинак которым он отточенным движением взмахнул в сторону златокрылых. От меча пошла резкая волна кипящего воздуха которая понеслась к Светлым. Они резко заиграли и их мелодичные пересвисты сливались в единую гормонию успокаивая шквал огненной волны давая Темным собраться с мыслями и начать действовать. Закончимв с волной он тут же исчез оставив на своем месте ледяную статую которая тут же разлетелась в дребезги от резкой маголодии центрального крылатого. Астарот же появился за спинами крылатых и тут же его отбросило барьером в сторону и упал на спину.
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:08 | Сообщение # 38 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Эллис задела стража мечом.. выступила кровь...алая... меч потянулся к стражу..дарх сильно обжег девушку...он чуствовал эйдос светлого стража.. меч снова коснулся плеча златокрылого.. девушку откинуло на несколько метров.. меч выпал из рук.. Темная встала.. меч был далеко от нее.. материализовалось несколько кинжалов.. которые в ту же секунду отправились к светлому.. быстрой маголодией он отбросил их обратно.. девушка их поймала.. второй бросок...один кинжал попал в ногу златокрылому.. девушку снова откинуло назад.. Боль.. Дикая боль.. Хотелось кричать.. Сжав губы она еле как встала..
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:29 | Сообщение # 39 |
|
| Упав он тут же исчез и появился за спиной девушки и помог ей подняться и резко обернувшись вскинул меч так чтоб его взгляд скользил вдоль лезвия и упирался прямо в горло златокрылому, после чего резко вскинул его и крылатый схватился за окровавленную шею и осел. Минус один Он увидел как второй начал наигрывать что то знакомое. В памяти начали всплывать звуки и Астарот вспомнил что по окончанию маголодии раненый встанет как ни в чем не бывало. Чтоб помешть этому он тут же начал создавать формулу паралича расчерчивая руну острием меча прямо на асфальте. Златокрылый схватился за одеревеневшую руку. Всего лишь руку?? удивоение затянулось лишь на миг. В следующий миг в златокрылого полетела шаровая молния сбившая которая заставила его покачнуться, а Астарота тем временем откинуло на порядочные 80 метров приложившись головой об стену дома.
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:44 | Сообщение # 40 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Боль только увеличивалась.. Встав с холодного снега она снова упала.. девушка заметила на ноге кинжал светлых.. он отнимал силы темной.. быстро достав кинжал она встала...стало легче...боль постепенно уходила... Собрав оставшиеся силы она ударила мощной волной стража...его откинуло далеко.. встать он не сможет..Эллис наслала проклятье... минут десять он точно не встанет.. Темная исчезла и появилась возле Доминика.. он лежал без сознания.. волосы были в крови.. Эллис приложила руку к тому месту где текла кровь.. останавливая ее и восстанавливая силы темного..
|
| |
|
|
| Розали | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:20 | Сообщение # 41 |
 Убей или умри
| Розали все так же наблюдала. Все шло так...как будто её вообще здесь ничего не касалось. Но златокрылые и ее задели не так сильно но все же. Ноги начали неметь и девушка еле добралась до лавочки и села. Черт чтоб их...твари И пошел нервоз Роуз хотела но не могла ничего сделать, и так она сидела минут 5. Затем попыталась встать но без результатно. Придурки, что они со мной сделали?!..
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:07 | Сообщение # 42 |
|
| Астарот открыл глаза и увидев над собой Эллис ласково улыбнулся. Спасибо...У меня в кормане лежит панацея. Он протянул руку и достал мазь. Одним штрихом мазанул по голове и резко встряхнулся. Послышалось шипение. Астарот прикрыл глаза на секунду. Надо бы встать... Он оказался у Роуз и ласково погладил по голове снимая с ауры негатив. Он протянул Девушке амулет похожий на стальное кольцо с кучей символов. Его можно зачаровать под любой вид. Главное не снимать его 12 лет и 11 месяцев. Посмотри на него истинным зрением и поймешь что это. Он подошел к одному из златокрылым и откинул подальше их флейты.
Сообщение отредактировал Астарот - Среда, 10.03.2010, 08:14 |
| |
|
|
| Розали | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:08 | Сообщение # 43 |
 Убей или умри
| Роуз посмотрела на амулет, и прада поняла что это. Надела и начала пробовать. Мимо шел обычный человек и тут Розали почувстововала что тот самый человек чувствует обиду. Хм...реально работает. -подумала Роуз с улыбкой Спасибо!!! Всегда мечтала о такой штуке! темная накинулась на парня крепко обняв его, затем поцеловала в щеку. Как она уже поняла заклинание которое на нее наслали златокрылые потеряло свою силу но это девушку уже совсем не волновало...
|
| |
|
|
| Астарот | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:40 | Сообщение # 44 |
|
| Улыбнувшись девушке он приставил лезвие к горлу златокрылого и буркнув что то на древней языке подошел к следующему. На том месте где касался акинак оставалась печать. Истинное зрение показывало что эта печать спадет не скоро. И последующий век Златокрылый не сможет прикоснуться к флейте, разомкнуть губы и забудет все что здесь произошло с момента начала боя. Я уважаю вас и дарю вам жизнь. Так он проделал с остальными двумя и обернуулся к девушкам. Пойдемте поедим? У меня страшно разыгрался аппетит. сказал он открыто улыбаясь. Розали почувствовала как усталость прямо валит с ног Астарота.
Сообщение отредактировал Астарот - Четверг, 11.03.2010, 19:20 |
| |
|
|
| Эллис | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:27 | Сообщение # 45 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Пошлите.. сказала девушка спокойно.. она не была голодна просто нужно было сконцентрироваться и найти Диану с хранителем.. еще нужно было узнать где Ритка.. Спасибо...за то что помог.. сказала она Доминику.. если бы не он.. была бы она сейчас жива? врятли.. Щелчок пальцев...девушку окутал черный туман..которыый почти сразу рассеялся.. Теперь она была одета в черные, зауженные книзу джинсы...в темную обтягивающую кофту с длинным рукавом.. полусапожки были как обычно на высоком каблуке.. сверху накинута тонкая куртка тоже черного цвета.. Кудрявые черные волосы были распущены.. Это была ее повседневная одежда.. в ней ей было удобно..хоть она и была обтягивающей.. многие принимали ее за гота.. возможно они и была им..
|
| |
|
|