Воскресенье, 03.05.2026, 13:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кафе "прЫлесть"
ЛагритияДата: Среда, 10.02.2010, 14:23 | Сообщение # 16

Лагрития лишь фыркнула..
- Может тебе ещё паспорт матерелизовать, мр? Ласковым голосочком спросила она. Увидев фонтанчик крови, Ритка, даже не поварачивалась. Она и так знала кто это. Лишь хаосник мог так безобразно ударить, и безмятежно стереть память окружающим.
Поможешь? мысленно спросила она его. Мысли были тщательно экранированы.
- Ты мне надоела.. Открыто сказала Лагри, и подхватила валькирию за локоть. Крепко сжав руку, она подтолкнула её к выходу, по дороге кивнув Роуз, и Эллис. Подруги шли рядом и некак не могли дать валькирии, хоть что-то сделать. Уже вивев из кафе Диану, она пнула девушку и свалила её в сугроб. Скрещеные проклятья направились к ней и надолго лишили чувств.В глазах Темной царило полное удовлетворение. Серость уже постепенно уходила, передавая место безжалостности

Дарт_НихилусДата: Четверг, 11.02.2010, 16:50 | Сообщение # 17
Нечисть
Статус: Вне мира магии
Иллидан посмотрев как Лагрития пнула валькирию напрягся,из руки у него выдвинулся шип,но сразу же по велению хозяина залез обратно.Помочь-то помогу,только ты валькирию не особо убивай,лан?Да и у меня есть дела...Короче давай так,я помогаю вам найти артефакт,ну или что вы там ищите,вы же не мешаете мне выполнять старые долги...пойдёт? - спросил Хаосник незаметно от тёмных магией вырубая у валькирии сознание,но и отключая чувствительность к боли.Светлая,что это ты им понадобилась???

Внешность:смотрите на аватар
Экипировка:тож на аватар)
Настроение:доброжелательное
Враги:все кто достанут)
Друзья:все кто помогут)
Нейтралы:вообще все люди без исключения)))

РозалиДата: Четверг, 11.02.2010, 20:05 | Сообщение # 18
Убей или умри
Роуз стояла и смотрела на все происходящие. Рита нахомила Диане, пнула и "вырубила" её. Розали не придавала на это особово внимания, ведь хорошо когда твоего врага забивают не так ли? Ей больше хотелось найти хранителя. Горы... это было шестое чувство которое никогда не подводило Роуз. Все таки заметив что хаосник делал со светлой мысленно заговорила с ним: Я вижу, но не сдам тебя если ты пойдешь со мной в горы. Одной мне туда идти опасно, ну так что? спросила Розали тщательно скрыв мысли так что-бы их никто не смог прочесть. Да и никто особово внимания этому не предовал ведь Эллис и Рита радовались порожению Дианы.

________
Друзья:Эллис,Калипс,Миралисса
Враги:Деллина,Диана

Дарт_НихилусДата: Четверг, 11.02.2010, 20:40 | Сообщение # 19
Нечисть
Хаосник посмотерл на Роуз и ухмыльнулся,он помнил,что мрак всегда найдёт что-то,чем можно получить выгоду.А что если нет?Я всего - то простой убийца,в прошлом "наёмник" света,который устранял надоедавших и важных для мрака тёмных...Помочь конечно могу попробовать,но выгода...Я не свет,а значит могу требовать того,что мне будет полезным....А если кто-то узнает о моём общении со светлой плевать,я никогда не говорил что я на них не работал,хотя...может мне всё таки стать наёмником мрака?... - сказал Хаосник мысленно,блокируя свои мысли угрозой пожара и одновременно обморожения...

ДианаДата: Четверг, 11.02.2010, 22:50 | Сообщение # 20
~Дружба — это любовь без крыльев~
Увидев доброжелательную улыбку девушки, Диана улыбнулась в ответ: Приятно познакомиться, Розали...
В следующий момент светлая поняла, что ее куда-то тащат, а потом... Чувства медленно возвращались... Холод... Что-то холодное окружало светлую со всех сторон... Снег... А затем появилась боль... Через минуту Диана поняла, что ее кто-то пнул.... Наверное, та девушка..
Внезапно золотые крылья на шее потеплели и немного подтопили снег, а затем остыли. Ди поняла, что рядом появился кто-то еще. Хаосник.. тот, из кафе. На руке у него появился щит, но тут же исчез, а затем он убрал боль...
Спасибо - обратилась к нему девушка - Им нужен златокрылый, хранитель Камня Снов... Мне поручено защищать его.. Но, как ты видишь, охраник из меня некудышный...
Глаза смотрели на юношу с огромной благодарностью...
Спасибо.. Было бы здорово, если бы ты мне помог...
Поможешь? Пожалуйста...

Глаза сменили выражение. Теперь в них была мольба.

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

РозалиДата: Четверг, 11.02.2010, 22:51 | Сообщение # 21
Убей или умри
Незнаю...дело твое, кстати я не совсем мрак я ведьма не темная не светлая, бродяга. Могу встать на любую сторону. Розали взглянула на Хаосника и отошла от девченок. Но Роуз не одна претендовала на помощь Хаосника... Иллидан, помоги мне пожалуйста не факт что в горах этого хранителя не будит, я уже говорила что одна в такие места не хожу. Мало ли кто мог подкинуть мне эту мысль...но пока это единственный вариант куда можно пойти. Если поможешь сделаю все что захочешь! Даю слово Роуз все так же сильно блокировала мысли. Она ждала положительного ответа ведь если Розали давала слово она всегда его сдерживала. Затем девушка посмотрела на Диану та начала потихоньку приходить в себя...

________
Друзья:Эллис,Калипс,Миралисса
Враги:Деллина,Диана

Дарт_НихилусДата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:55 | Сообщение # 22
Нечисть
Иллидан вытащил клинок из наспинных ножен и прокрутив его задумчиво посмотрел на Роуз.Как ты думаешь,могу ли я помогать тем,кто находится на стороне мрака?Это будет означать полным отступлением от света... - сказал Хаосник и устало огляделся.Он вдруг увидел на крыше одного из домов артефакт,который он искал.Иллидан разбежался,прыгнул на низкий балкон,подтянулся демонической рукой держа клинок в левой и подошёл к артефакту.Но как только его рука была близко всё исчезло,Хаосник оказался в неизвестном для него месте...
------> Неизвестность

ЛагритияДата: Среда, 17.02.2010, 19:08 | Сообщение # 23

Лагрития заметив, что светлая уговаривает Ила, движением руки наслала на неё несколько проклятий. Та была без сознания.
Рита, немного подумав, сначала хотела, сказать что одна делать она все не собирается, но решила невыделять свою выгоду. Все-таки сестра да и лучшая подруга, для неё были важны.

- Хм.. Может, кто-нибудь хочет мне помочь? немного недоумевая спросила Лагри. Неожидая ответа, она наклонилась к Диане и провела по её лицу чем-то непонятным. Мгновенно вещь вспыхнула и обратилась в черного ворона.
- Ну вот и все. Он приведет нас к хранителю, девушка удовлетворенно улыбнулась.
- Мне хочется её добить.. а вам? спросила она с интонацией а ля "У нас в квартире газ. А у вас?" Глаза не были равнодушными. В них ровно горел багровый огонек. Черные волосы, собранные в хвост, мягко приподнимались из-за ветра.

ДианаДата: Среда, 17.02.2010, 22:05 | Сообщение # 24
~Дружба — это любовь без крыльев~
Иллидан сомневался, колеблясь между двумя сторонами. Диана поняла, что сейчас он не поможет ей и с сожалением проводила его взглядом. Проклятья настигли Ди прежде. чем она встала. Черт... Голова бессильно упала на снег... Дальше светлая уже ничего не осознавала, что происходит, лишь шестым чувством, присущим всем Стражам чувствовала.

Позади появился какой-то златокрылый... Девушка поняла, что это тот самый, которого она искала... Молниеносно. так же, как и появился, он вытащил Диану из снега и вместе с ней куда-то телепортировал....

Неизвестность ------>

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

ЭллисДата: Суббота, 06.03.2010, 23:21 | Сообщение # 25
[ ~ Broken inside ~ ]
Мне тоже хочется ее добить сказала Эллис с каким-то безразличием... ей действительно было безразлично что случится дальше.. по крайней мере она так считала...
Девушка уже хотела материализовать меч... как недалеко от них появился какой-то златокрылый... вытащил Диану из снега и телепоритровал... Темная удивленно захлопала глазами... затем повернулась к остальным, скрестив руки на груди
Я что то не совсем поняла... а что это сейчас было... темная действительно удивилась... не каждый же день такое случается... сейчас девушке очень хотелось убить светлую... а за одним и златокрылого...
Черный ворон уже не поможет... сказала Эллис, глядя на ворона.. он тихо сидел на ветке..я попытаюсь их сама найти... В темных глазах промелькнул огонь... яркий.. безжалостный..

Her feelings she hides.
Her dreams she can't find.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She can't find her place.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.
She's all over the place.

Avril Lavigne - Nobody's Home

Враги: Диана
Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))

АстаротДата: Суббота, 06.03.2010, 23:46 | Сообщение # 26

Недалеко от компании темных остановился Астарот и посмотрел изучающим взглядом задержавшись на девушке с горящим взглядом стал прислушиваться к разговору не подаваю виду и делая это незаметно, хотя и не сильно стараясь. Подозвал собаку и стал кормить сосисками из ближайшего супермаркета поглаживая за ухом.
Странно...Где светлые? смотря в глаза собаке думал он.Может у этих спросить?
Астарот встал скормив сосиски собаке и начал подходить к темным.
-Приветствую вас! Чудесный вечер,не правда ли? Чудесный вечер для встречи со светлыми....Не подскажете где тут они есть поближе?

ЭллисДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:01 | Сообщение # 27
[ ~ Broken inside ~ ]
Эллис старалась найти светлого... артефакт нужно было найти как можно скорее... но ее отвлек чей-то незнакомый голос.. в руках у темной появился острый меч.. девушка обернулась.. недалеко от них стоял молодой человек лет 24... с черными встрепанными короткими волосами хм...темный...светлых ищет... меч исчез.. опасности не было.. Здравствуйте.. поздоровалась девушка и чуть улыбнулась.. Да.. вечер и правда чудесный.. сказала девушка все еще улыбаясь.. Светлые..? а можно узнать зачем вам они?

Her feelings she hides.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.

АстаротДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:08 | Сообщение # 28

Он посмотрел на девушку и улыбнулся в ответ.
Светлые всегда зачем нибудь нужны. Убить...Оказать услугу...Поприкалываться...
Он слегка усмехнулся и потер указательным пальцем переносицу.
А чем занимаетесь вы? Могу ли я вам оказать услугу?
Он протяжно втянул воздух и его ноздри слегка вздрогнули - Златокрылые...
Здесь небезопасно....

ЭллисДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:17 | Сообщение # 29
[ ~ Broken inside ~ ]
Услугу? какую..? спросила девушка, заинтересовавшись...
Здесь небезопасно.... сказал незнакомец...
Почему же?.. удивленно спросила Эллис, чуствуя присутствие златокрылых.. Если вы имеете ввиду златокрылых.. то это не опасность... вы же хотели поразвлечься и поприкалываться над ними... это хороший шанс.. спокойно сказала темная материализовывая меч...

Her feelings she hides.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.

АстаротДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:35 | Сообщение # 30

Ну мало ли вам нужна моя помощь...Это просто проявление вежливости.
Он вновь усмехнулся про себя и появилась на губах ухмылка которая за недолгие сутки стала его постоянной спутницей.
Не важно что с ними можно позабавиться во0первых-Он может быть не один. А отряд разнесет вас в пух и прах своими трелями без должной подготовки. Неужели вам настолько наплевать на себя?
Он посмотрел на крыш домов. Затем закрыл глаза. Порыв ветра взметнул волосы.

Сообщение отредактировал Астарот - Воскресенье, 07.03.2010, 00:36

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: