|
Уютный уголок
|
|
| Деллина | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |
 ^^Pretty girl^^
Статус: Вне мира магии
| Приятный тихий уголок в сени деревьев. Его непросто найти, поэтому он и остается тихим и удобным.
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:35 | Сообщение # 2 |
 ^^Pretty girl^^
| В воздухе засверкали серебрянные всполохи и на земле, покрытой толстым слоем снега, появилась симпатичная девушка. Ярко-красная кожаная курточка, чуть блестящие черные джинсы, пирсинг в брови, и, для полноты картины - полное отсутствие шапки и короткая ассиметричная мелированная стрижка - все это делало девушку довольно-таки выделяющейся из серой толпы. Деллина телепортировала в центральный парк, решив просто отдохнуть и расслабиться. Оказалась она где-то в очень тихом и уютном уголке. Снежинки, медленно кружась, опускались вниз, пополняя все тот же пушистый белый слой. Девушка скинула ладонью немного снега с симпатичной скамейки и уселась на нее. В руках откуда ни возмись появился небольшой пирожок с повидлом и Деллина с удовольствием начала его есть. Висящие на шее золотые крылья плавно покачивались в такт движениям.
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
Страж
| Калипс телепортировала в один из самых тихих уголков парка. Здесь она как-то была - пару лет (или пару десятков лет) тому назад. Все вокргу менялось, а это милое место оставалось неизменным. Деревья, несколько фонарей... Но чаще всего они не работали, и место оставалось в полумраке. Это всегда нравилось Лип. Она предпочитала держаться одна, и какое-либо общество могло доставить море неприятностей. Девушка забралась на толстую ветку стоящего рядом дерева. На ней была надета темная куртка, темные узкие джинсы, кеды. Короткие волосы были убраны под шапочку, делая ее сходство с парнем еще больше.
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина заметила фигуру, похожую на человеческую. Фигура, появившись около дерева, ловко забралась на одну из ветвей. Окончательно заинтересовавшись, светлая встала со скамейки и, вынув неразлучные наушники из ушей, направилась к тому самому дереву. Фигура напоминала сзади мальчишку, но светлая нюхом чуяла, что перед ней девушка. Включив истинное зрение, златокрылая взглянула на незнакомку уже по-настоящему. Похоже, эльф, или что-то в этом роде... Привет, негромко сказала Деллина подойдя еще ближе. Надеюсь, что не помешаю...Хотя... Какая разница... Рука автоматически потянулась одновременно к сотовому и флейте, но светлая затормозила ее, решив подождать.
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:19 | Сообщение # 5 |
|
Страж
| Калипс услышала, что сзади кто-то подошел. Окликнул ее. Девушка не чувствовала опасности, по крайней мере явной. Она спрыгнула с ветки и мило улыбнулась незнакомке, стараясь сохранить спокойное выражение лица. Невидимый для всех, кроме хозяйки меч. находящийся в ножнах, закрепленных на спине, слегка нагрелся. давая понять, что в любой момент готов защищать хозяйку. Но Лип лишь повела рукой, угомоняя оружие. Эльфийка откинула капюшон, чтобы получше разглядеть незнакомку, которая появилась откуда-то. Привет! Звонко сказала она, тем временем обследуя ауру. Калип не смогла почти ничего увидеть - защита была сильной, но вот разглядеть, что перед ней златокрылая - не составило труда. Но говорить об этом в слух она не стала. Я Калипс. - представилась Лип.
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
 ^^Pretty girl^^
| Меня зовут Деллина. Можно Деля. Очень приятно... Улыбнувшись, девушка открыто посмотрела на новую знакомую. Девушка чувствовала недоверчивость со стороны эльфийки, но не стала никак реагировать на беспокойство невидимого меча той. Да и зачем? Сотовый телефон раздраженно просигнализировал, что пришла эсемеска. Тыкнув в несколько клавиш, Деля успокоила вредный аппарат. События в реале пока что были более интересными, чем в виртуальной жизни.
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
|
Страж
| Мне тоже очень приятно. мило улыбнулась Калипс. Деллина была явно настроена дружелюбно. Не смотря на то, что Лип сама была на половину страж света, она с недоверием относилась как к темным, так и к светлым стражам. Хаосников же она убивала почти сразу. За очень редким исключением - за столько лет воспоминания не стерлись. Девушка еще раз окинул Деллину взглядом. А что златокрылая делает в мире лопухоидов? удивленно спросила она. Я знаю, что есть патрулирующие, но я представляла их как-то по-другому. Калипс сделала непонятный жест рукой, который скорее всего должен был подтверждать ее слова.
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
 ^^Pretty girl^^
| Деллина неопределенно взмахнула рукой. Считай, что я патрулирующая... Прости, если разочаровала твои ожидания. Тут девушка весело улыбнулась: небось ожидала увидеть 35 тысячелетних дылд с одухотворенными личиками? Ну... Надеюсь, что не очень похожа... Деле было уже довольно-таки холодно. Вдруг в голове светлой прозвучал возмущенный вопль Кары - попугая, который оставался в коттедже. В доме посторрронние, посторрронние!Ой, прости... Кажется, ко мне в дом кто-то ломится. Пошли со мной. Считай это приглашением в гости... Кстати, я не кусаюсь. Ухмыльнувшись, Деллина телепортировала. <---коттедж Деллины--->
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:38 | Сообщение # 9 |
|
Страж
| Ммм,.. просто доводилось мне как-то видеть патрулирующих. И встреча была не очень приятной. с улыбкой вспомнила Калипс тот случай, когда она пришла впервые из тех пяти раз, что девушка провела там, в Эдем. В тот раз как раз боевая тройка златокрылых собиралась на какое-то задание, но сильно отвлеклись, увидев перед собой эльфийку. Лип тряхнула головой. В это время у явно что-то произошло. Девушка посмотрела на новую подругу и неожиданно услышала приглашение. Я в принципе не против. с секундным промедлением сказала она, вспоминая какие дела запланировались на сегодня. Дела не планировались. и Калипс телепортировала к Деллине. <---коттедж Деллины--->
|
| |
|
|