|
Набор журналистов в редакцию
|
|
| Калипс | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
|
Страж
Статус: Вне мира магии
| Заявка: 1) Имя 2) Возраст 3) Пример статьи
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Лагрития | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
|
| 1. - Эвелина 2. - 12 3 - Наш любимый праздник… И вот он наш новый год. Самый любимый праздник всех школьников. Новогоднее настроение начинается уже с первым днем зимы и заканчивается только к десятым числам января. Идя по коридорам школы, прислушиваясь, можно услышать такие вопросы как: Где будешь праздновать? Кому, что дарить будешь? А что хочешь получить в подарок?... Не до уроков. Ведь скоро долгожданный праздник. Новогоднее настроение, тянет за руку из противных будней, дает долгожданную надежду, на чудо, в которое не все верят. И здесь не дело в дедах Морозах в Снегурочках. Здесь дело в чуде. В волшебстве, в которое реально веришь лишь только одну ночь в году. Для каждого это волшебство разное. Для малышей Дед Мороз и подарки. Для подростков другое… Полным ходом идут школьные приготовления. Открывалась мастерская «Деда мороза» , участвующие в новогодней постановке учат свои роли, города-классы рисуют плакаты и выполняют задания организаторов с огромным энтузиазмом. Школьные традиции некто не отменял! Немного о традициях. Каждый новый год, проходят новогодние елки, ярмарки, новогодние постановки и внутри классные празднования. На елках как обычно, все выученные на уроках песни, забываются, и все дружно водят хороводы. Ярмарки с каждым годом все интереснее, а постановки волшебнее и захватывающе. А внутри классные мероприятия все роднее и роднее. В общем нет предела совершенству!
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:20 | Сообщение # 3 |
|
Страж
| Лагрития, принята
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|
| Офелия(Арианрод) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Королева льда
| 1)Света... Но предпочитаю все же Вета 2)12,5 3) Итак. Да, новый год. И в честь этого даже в мире магии происходят изменения. Стражи мрака стали добрее. Да, они боятся этого-но праздник действует на всех! Комиссионеры забились в свои дыры. А моя Альфа удивила меня, раскрасившись магией драконов в цвета нового года-на голове подобие дед-морозовской шапки, лапы в тапочках с белыми помпонами. Ваша покорная запысывальщица историй смеялась минут 10. Страж света Дионис, решивший устроить всем детям мира праздник и подарить всем этим сорванцам подарки попал во время новогодних песен на Граммари в Силтрим. Беднягу очень долго откачивали от влияния леса. А я в честь этого написала стих-комплимент моему магомпьютеру О, компьютер мой любимый Горячо благодарю, За те проги золотые, Что в тебя установлю. Милый-милый черный ящик Ты для ми всего родней, Кроме, может быть, Татинки, На других на всех-забей! 2 гига оперативки, Хорд дет 350, Круто мне с тобой, родимый Милый компик, ты отпад! Пока все, меня эльфы на Аргонтию зовут, а отказываться невежливо...
Друг из тьмы-Лагрития. Дракон-Альфа. Семья-праша Напарница-Делина Анкета: http://www.mef-bus.ucoz.ru/forum/41-167-1 Если не знаете, какой придумать ник-генератор здесь: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
Сообщение отредактировал Офелия(Арианрод) - Воскресенье, 17.01.2010, 13:43 |
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
Страж
| Офелия(Арианрод), принята) пароль отправлю в ЛС) Пароль от редакции)
|
| |
|
|
| Улита | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
|
| Надя. 15 В течении многих веков люди искали ответ на казалось бы такой простой вопрос - Что такое счастье.... Время шло, а никто так и не смог дать ответа. А нужен ли он? Ведь для каждого из нас счастье означает совсем разные вещи. Для кого-то - это деньги и уютный дом, для кого-то слава и популярность, но настоящее ли это все? Чем же хуже просто хороший день, солнечная погода или пргулка с друзьями? Для меня счастье - это первый одуванчик на полянке, бабочка, севшая на рукав куртки, венок из осенних листьев, пойманная снежинка, маленький воробей, который так важно надувшись сидит на ветке. счастье - это когда человек которого ты любишь, улыбаеться, когда ты понимаешь, что приносишь радость другим и даришь свет и любовь... Любовь? А что это? А это уже совсем другая история... А вот и про Новый год.. Новый год -это праздник наполненный магией и волшебством. Разве не радуешься как ребенок, когда в дом вносят ёлку - эту зеленую колючую красавицу, которую так ждали? Ты поскорее бежишь к коробкам с игрушками и мишурой, и никак не можешь дождаться того момента пока папа поставит это деревце и наконец вся семья начнет наряжать его. Весь дом наполнен запахом мандаринов, хвои и тем непередаваемым ароматом коробочек с конфетами. Вот наконец и полночь скоро. Ты ждешь того момента когда начнут доставать подарки. Нет-нет, не для себя! Для других. Ведь так волшебно увидеть счастливую улыбку и радость в глазах того, кого любишь. Становиться щекотно и по-детски смешно. Бросаешь взгляд на часы и спешишь сообщить всем-всем что скоро Новый год и "давайте, давайте скорее соберемся все вместе" что бы весь наступающий никогда не расставаться... Ты слушаешь поздравление президента и нетерпеливо вслух подгоняешь его. хотя знаешь, что быстрее он не закончит. Наконец начинают бить куранты и в животе появляется щекотка. От волнения наверное... Вот часы бьют последний удар, тебя оглушает грохот вылетевшей пробки от шампанского, а в голове звучит желание, исполнение которого так ждешь! И ко всему этому примешивается ощущение восторга и какой-то звон наполняет душу...
|
| |
|
|
| Лагрития | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:13 | Сообщение # 7 |
|
| Улита, Уверенна Калипс, будет непротив.. Принята. Пароль будет выслан позже.
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение # 8 |
 ^^Pretty girl^^
| 1. Дарья 2. 14 3. Дружба между светлыми и темными стражами Многие стражи и маги задавались вопросом - возможна ли ДРУЖБА с большой буквы между светлыми и темными стражами. Отдел социальных опросов Лысой горы произвел, собственно, сам опрос среди вышеуказанных (также участвовали комиссионеры). Жертвы при опросе стражей мрака - 3 магжурналиста (убиты с особой жестокостью и кровавостью) Результаты: 10% - может быть и возможна (светлые стражи) 40% - потенциально возможно (ответы были даны исключительно опасливо озирающимися по сторонам суккубами и комиссионерами) 50% - не может (так передали записные книжки наших погибших сотрудников и большинство светлых, учавствующих в опросе) Чтож, надеюсь, что мы сможем доверять данному опросу. Но передадим вам письмо одной сумасшедшей лысегорской ведьмы. которая присылала нам его три раза, на третий уже подкрепленное превосходнейшим сглазом (наш лучший редактор больше не может говорить той истинной правды, которую говорил всегда). Письмо: "Здравствуйте, мои дорогие! Не слушайте этого придурка-редактора (*прим. ред. - сама коза). Я хотела бы осветить само понятие: дружба. Это настолько высоко и глубоко... Сама жизнь - ничто по сравнению с дружбой. Свет и мрак - что бы я выбрала, если бы могла? Я выбрала бы жизнь... Все опросы и бессовестная ложь, которая выдается этим придурком-редактором (прим. ред. тем более коза. Магщество это так просто не оставит, бойся...) - это недостойно Ваших глаз. Знайте, дружба возможна между любыми существами, если в них осталось еще хоть что-то от человеческих чувств..." На этом завершим наши выпуск. Желаем вам счастливого Нового года...
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:43 | Сообщение # 9 |
|
Страж
| Деллина, принята) Набор закрыт!
|
| |
|
|
| Деллина | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:49 | Сообщение # 10 |
 ^^Pretty girl^^
| Калипс, нее, я ж модер, я всюду гуляю...
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
| |
|
|