Среда, 08.04.2026, 23:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Квартира Лагритии.
ЛагритияДата: Среда, 06.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1

Квартира была трехкомнатной, а если быть ещё точнее она была двух этажной. Раньше, когда они жили с сестрой, они соединили квартиры. Но уже как год, сестра не объявлялась. И у девушки появилась ещё одна квартира.
Вся мебель была дорогой, и преимущественно из красного дерева. Портьеры на окнах были алого цвета. В зале стоял черный рояль, за который частенько садилась хозяйка квартиры. В квартире помимо зала, спальни, ванной комнаты и кухни были оружейная и гардеробная.
В оружейной, хранились кинжалы с россыпью бриллиантов на рукоятках, Плеть, двуручник и крылья златокрылых. Их были не меньше тридцати. Остальные Лагри просто сжигала или не снимала.
Гардеробная была полна различных нарядов, начиная с платьев девятнадцатых веков и кончая коктейльными платьями..
Ещё есть самое тайное местечко в доме. Так как квартира сестры находилась на последнем девятом этаже, Темная сделала проход на чердак. Нередко девушка встречает там рассветы...

Дарт_НихилусДата: Вторник, 12.01.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Нечисть
Статус: Вне мира магии
Иллидан осторожно постучал в дверь.Он попытался просканировать квартиру,но что-то сразу запретило ему просматривать её дальше,хватило только до начала порога.Ого!Тут тоже кто-то,кто обладает силой стражей...Ну значит будем знакомиться вероломно... - скзал он поднося палец к замку и открывая дверь.Есть кто дома?!Если ответ непоследует в течении десяти минут я ухожу... - скзал он осторожно проходя в квартиру и стоя на пороге,всё-же проходить дальше было-бы наглостью...

Внешность:смотрите на аватар
Экипировка:тож на аватар)
Настроение:доброжелательное
Враги:все кто достанут)
Друзья:все кто помогут)
Нейтралы:вообще все люди без исключения)))

ЛагритияДата: Вторник, 12.01.2010, 19:13 | Сообщение # 3

- Появляться сюда было наглостью, негромко сказала Лагрития. В её руках блеснула сталь. Плеть она не решила брать, все-таки как-то не очень... На её губах играла коварная улыбка. Короткий черный сарафанчик развевался от сквозняка.. невидно что бы ей было холодно. Черные волосы были не очень длинными, но сложенны в привычный высокий хвост. Серые глаза были глубокими, и некоторые поэты, умершие от её руки, говорили что её глаза очень бессердечны. С другой стороны это было не совсем так. Просто в них была какая-то печаль и тоска.
Девушке порядком надоело стоять и смотреть изподлобья на хаосника.

- Может все-таки пройдешь, или боишься? Её голос был холодным и одновременно каким-то заигрывающим. Некоторые слышали в нех хладнокровность, а другие ласку.. Каждый воспринимал её по-разному.
Интересно, здесь мышьяка будет мало? думала она тщательно экранируя мысли. последний человек осмелившийся прочитать их лишился головы..
Все так же она коварно улыбалась. Дверь захлопнулась и хаосник волей неволей оказался уже не на пороге..

Дарт_НихилусДата: Вторник, 12.01.2010, 19:20 | Сообщение # 4
Нечисть
Иллидан подумал что действия Лагритии можно считать как приглашение пройти подошёл к ней.Привет!Тебя как зовут?Меня Иллидан,хотя некоторые из нежити называют Дарт Нихилусом...Я тут недалеко живу...-сказал он весело протягивая руку.Ну вот,уже начали немного,но ругаться...Лан,будем наглыми и назад не попрёмся... - подумал Иллидан немного нетерпиливо смотря на Лагритию.Слушай,ты тут давно живёшь???Я уже года два наверное...-сказал он больше ненаходя идей для разговора.

ЛагритияДата: Вторник, 12.01.2010, 19:32 | Сообщение # 5

- года два? задумчиво спросила Лагри. Она не раз не видела его, хотя и жила здесь сравнительно долго. Проводя незванного гостя на кухню, девушка налила кофе, и поставила две чашки на стол. Она резго повернулась и холодным голосом сказала..
- Лагрития.. Темная, как ты уже понял. В её глазах не было равнодушия, хотя они и были холодными.
Дарт Нихилусом.. Мило, думала она. Мысли перемешались и опасливо сбились в кучу. Уж слишком много было вопросов без ответа.
- мм.. не уверенно начала девушка, ты давно на службе у хаоса? спросила она присаживаясь за стол и отпивая из чашки. Кофе был красным по её обычной привычке, к всему роскошному и редкому.
- Слышал про гуляющий артефакт? незаметно для Иллидана, в её глазах блестнул тревожный огонек.

Дарт_НихилусДата: Вторник, 12.01.2010, 19:53 | Сообщение # 6
Нечисть
Иллидан придвинул чашку и мотнул головой.Неа,я уже давно забыл про артефакты...Мне уже год плевать на разборки света и мрака...А Хаосу я не служу...Я лишь пользуюсь теми возможностями,которые он мне даёт...Просто я вынужден был обратиться к этой силе...Нежить уничтожила мой родной город,а в те годы я ещё не был воином,да я даже меч не смог бы поднять!И поэтому меня взял в ученики один из преспешников Хаоса.Он научил меня многому...Но всё-же его убили примерно за год до окончания моего обучения...Я попытался отомстить,но...Короче меня тогда "обезвредили",а в начале битвы света и мрака меня пробудили...А сейчас я даже незнаю что делать...- сказал Хаосник,иногда переводя взгляд на стол,а иногда на собеседницу...

ЛагритияДата: Четверг, 14.01.2010, 19:18 | Сообщение # 7

Лагрития задумчиво вертела кружку на столе. Рассказ хаосника её несколько не впечатлил. Мысли были слишком далеко...
"...Я лишь пользуюсь теми возможностями,которые он мне даёт.." интересненько. Надо будет его запомнить, подумала девушка. Отпивая из чашки, она изредка поглядывала на незванного гостя. Он был даже чем-то забавен. То ли своей псевдонеобычностью, которая была просто какой-то маской. Именно так думала Темная.
Серые глаза были чуть сужены, но в них все-также оставалась тоска. Её уже ничем не развеять. Никому это не было под силу.

"... Неа,я уже давно забыл про артефакты...Мне уже год плевать на разборки света и мрака.."
- Зря ты так. Это не просто арт, и не тупые разборки света и мрака, а первоартефакт. Такая штучка на которой стоит вся сила. медленно проговорила Лагри.

Дарт_НихилусДата: Четверг, 14.01.2010, 19:24 | Сообщение # 8
Нечисть
Иллидан задумчиво посмотрел на Лагритию.Он вспомнил про артефакты первомрака.Но вдруг ухмыльнулся.Вся сила говоришь?!Ну-ну...Даже если это артефакт первомрака на нём может держаться лишь вся сила,у меня например катана,она оочень древняя...Но с её помощи я могу бесконечно черпать силы Хаоса,ну или создавать их из эмоций...Неболее...Но одним единственным артефактом держать все силы...Неверю...Или давай попробуем вместе его найти???Ради такой силы я согласен объединиться,ведь если кто-то другой его найдёт,то он может быть неостановим....- сказал Хаосник улыбчиво протягивая амлет в виде глаза дракона Лагритии.Этот амулет гарантирует то,что я не нападу на тебя...Согласна?-спросил он.

ЛагритияДата: Четверг, 14.01.2010, 19:32 | Сообщение # 9

- Так неинтересно. Лагрития отодвинула амулет от себя. Она терпеть немгла эти идиотские амулетики и такую же, как она её называла "кухонную утварь"
- Ну-ну...Даже если это артефакт первомрака на нём может держаться лишь вся сила,у меня например катана,она оочень древняя..
- Это первоартефакт. Твоя катана младше его на тысячу лет..
прикинула Темная. На нем держался и хаос и мрак и свет. Забавная такая штучка. Своенравная. Даже в Эдеме была, сказала она. Искать вместе? Лагри улыбнулась снисходительной улыбкой. Милый, даже если мы будем искать и найдем его вместе, все силы все равно заберу я, пропела она ласковым голосочком.

Дарт_НихилусДата: Пятница, 15.01.2010, 10:16 | Сообщение # 10
Нечисть
Иллидан хмыкнул и весело посмотрел на Лагритию.А кто сказал,что я буду его забирать?Если хочешь бери!Мне этот артефакт ненужен,он с моей катаной и доспехом не прижевётся...Ну что?Будем сотрудничать?-спросил он,надеясь что всё-же он сможет найти этот артефакт.Ему для получения силы этого артефакта нужно лишь прикосновение.Силы будет мало,но он постарается найти магический колодец,который видел в деревне учителя,а колодец способен увеличить силу любого артефакта в тысячу раз...

ЛагритияДата: Суббота, 16.01.2010, 14:06 | Сообщение # 11

- ммм... Не верится, что ты вот так, из-за первой встречной пойдешь и в огонь и в воду. Но мне плевать. Артефакт очень своенравен, и его поиски будут совершенно нелегкими. Если ты будешь умирать, я не буду бегать и искать тебе помощь. И вообще помощи ты от меня не дождешься.. холодно отрезала Лагрития. Бокал стоящий в шкафчике треснул. Легкий ветерок, или даже сквознячок прошолся по квартире. Темная, демотиризовала чашку прямым адресом, в посудомойку. Девушка встала из-за стола и прошла к себе в комнату. Через несколько минут, она появилась с телефоном в руках, и нервно набирала какой-то номер.

Дарт_НихилусДата: Суббота, 16.01.2010, 17:13 | Сообщение # 12
Нечисть
Иллидан невесело посмотрел на Лагритию.Он ожидал немного другой ответ.Всё же он смог сдержать себя и лишь уже более грубым и холодным голосом сказал:Ладно!Если ты не хочешь принять мою верность ненадо!Я незнаю что ты будешь делать,но артефакт я теперь скорее буду искать один и если найду отдам свету!Хаосник распсиховавшись нечаянно посмотрел на стол,дерево загарелось...Парень,поняв что натворил,перевёл взгляд,поспешно извенился и телепортировал.
--------------)Неизвестность

ЛагритияДата: Суббота, 16.01.2010, 19:13 | Сообщение # 13

Лагрития уже матерелизовала метательный кинжал, но не успела. Хаосник исчез. В глазах был нехороший огонек.
Стол был, как и все вещи к квартире, антиквариатом, и имел огромную темную историю.. На нем даже зарубили одного из послов Германии..

Эх.. какую вещь потеряла, грустно вздохнула Лагри. Она почему-то не хотела, сейчас бежать и убивать наглого хаосника. Это было очень редкостное явление когда она откладывала месть. Слишком редкостное.
После десяти минут раздумий, Девушка была полна решимости, хоть как-то поставить на место хаосника.. Или.. Просто увидеть его?
Через несколько мгновенний Темная, стояла одетая в белое кожанное пальто, и приводила лицо и волосы.
Вскоре Лагрития исчезла..

----> Квартира Иллидана.

Девушка появилась в кресле, и не спешила вставать и что-то предпринимать. Она откинула голову на спинку кресла и блаженно закрыла глаза. Для неё десяти минут своего образного отдыха, было достаточно. И тем более Темная, уже поняла, что кто-то вскоре к ней наведается.
Десять минут пролетели незаметно. Лагри встала и неспеша приоделась и привела себя в порядок. На этот раз она была в бирюзовом платьице, и с бирюзовой лентой на хвосте. Девушка выглядело невинно и безмятежно. Особенно уже ставшие серыми, глаза придавали все большей невинности.
Вскоре в зале, послышался хлопок телепортации. Рита неспеша прошла в комнату. в центре стоял страж.

- Я вас слушаю, холодно сказала девушка. Её не волновало, удивление стража по поводу квартиры и её внешности. Сообразив, где он, он покланился и передал что-то Лагритии. Она одарила его самой коварной улыбкой.
- Послание от канцелярии. Срочно.сказал он.
- мм.. ты мне больше не нужен. Иди, капризно пропела та. Страж чуть помедлив покланился и исчез.
Мальчик лигула. мгновенно определила Лагри.
Глаза бегали по строчкам. Самое странное, то что девушка вопреки своим принципам не порвала свиток с самого начала..
мм.. Дядюшка Лигул повышает девочку Риту. Ах, да нужно найти ещё камушек и подружится с Прашечкой.. как мило.. по-детски подумала она. Матерелизовав ручку она написала кратенький ответ, и послала его вдогонку гонцу из Тартара.
Время мести близится.. подумала Лагрития. Проклятье сорвалось с губ, но по воли хозяйки растворилось в воздухе.. Девушка прошла на кухню, и читая журнальчик пила кофе.

Утро? Вечер?
Непонятно.. Хотя ей сейчас это не надо. Изящная рука с карандашом, скользит по мольберту. Выписывается что-то невообразимое. а точнее не каждый мог бы понять суть. Но ведь этого не кто не требует.
Серые глаза стали чуть-чуть светлее. Девушке нравилось это занятие. Рисование, игра на Рояле, приводили мысли в порядок, и освобождали хозяйку от ненужных ей проблем.
Внезапно, окно вопреки всем рекламных сленгам фирм пластиковых окон, распахнулось и нечто залетело в квартиру..
Лагрития мгновенно поставила защиту, и матерелизовала плеть.

Ложная тревога...
Так и было. Лишь на полу лежал наушник от плеера. Рита взяла его в руки и повертела.
Простой наушник.
Тут Темная поняла, что в этом мире не может быть что-нибудь просто так. Она старательно считывала ауру вещи, и поняла кто его хозяйка.
Ну Эльфийка.. тебе не повезло, что ты осмелилась появиться в Москве...
Лагрития телепортировала оставив за собой, запах мольберта и гуаши.
---> Заросли

Яркий свет. Лагрития появилась у себя в квартире скинула шубу и шапку, и прямо в сапогах направилась в гостинную. На столе лежал свиток. От него веяло не светом. Не той силой, которая уничтожала Темных. А теплотой. Пониманием. Любовью.
Рита от изумления села в кресло и потянулась к свитку.
Мгновение.. Одно лишь мгновение.
Девушка при прикосновении испытала такое чувство... Его невозможно описать. Даже глаза не мгновенье стали обычными карими. А волосы каштановыми. Тьма смыслась. Но только на мнгновенье.
Темная почувствовала что нечто горячее и соленое течет по щекам.
Слезы.
Ведь этого больше не повториться. Это всего лишь миг.
Девушка стерла их руковом и развернула свиток. Её глазам предстал камень. Дыханье перехватило. Рита непонимая что происходит упала на колени и пыталась вдохнуть хоть каплю воздуха.

- ччто... пррроисхходитт.. Лишь смогла выговорить она. В глазах проносился какой-то парень. По виду простой человек. Но он страж. бывший.
Ты найдешь его. Даже ценою своей мерзкой жизни.
Услышав слова девушка почувствовала воздух в легких. Зрелище было далеко не для слабонервных. Глаза Темной были черными. В полумраке было видно лишь её и свиток. Поднявшись Лагрития налила себе кофе и трясущимися руками опрокинула чашку. Камень был слишком непрост...

Дарт_НихилусДата: Четверг, 28.01.2010, 20:04 | Сообщение # 14
Нечисть
Иллидан материлизовался в квартире у Лагритии и задумчиво покачивая катаной начал искать её,через некоторое время он её нашёл и задумчиво встал рядом.Дожидаясь её действий он быстро дематерилизовал катану и материлизовал лук,покрытый рунами Хаоса.Хаосник материлизовал стрелу и натянул тетиву,но вдруг он незная зачем взглянул на Лагритию и тут же рассержено закричал.Он нечаянно разжал руку и стрела проткнула его ногу насквозь,на полу тем временем уже появилась лужица крови...

ЛагритияДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:55 | Сообщение # 15

Лагрития смерила хаосника холодным, и безразличным взглядом. К крови она относилас довольно меланхолично. Девушка, уже пришла вс себя. В мыслях четко выстроился план действий.
Найти того парня.
Узнать про камень.
Найти про камень.

Вроде бы три легких действия. Но легки они только с виду. Отпивая из чашки кофе, Рита, мысленно искала двух девушек, которые по её предположению должны были, искать парня. По-крайней мерии, она слышала что-то подобное от приблеженного Лигула. Когда большая логическая цепь наткнулась на горбунка, чашка в руке Темной превратилась в пепел.

- Все пошли. Я не могу долго сидеть без дела.. сказала она, подошла к хаоснику поближе и исчезла.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: