Гелата | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Нечисть
Статус: Вне мира магии
| Анкета валькирии: 1.Ник Гелата 2.Возраст (реальный, на сколько выглядите) реальный - 12563 о.О выглядит всего лишь на 20 лет..) 3.Копье Воскрешающее 4.Биография Раньше Гелата была обычной девушкой, которая училась в десятом классе, она была примером для подражания: красивая, умная, она была старостой класса, пользовалась успехом у мальчиков, но Гелата никак не ожидала, что когда-то станет валькирией, Гелата вообще никогда не думала, что такое возможно, она очень ответственно относится к своей миссии, она всегда добивается своей цели, хотя на первый взгляд не прявляет для этого никаких усилий... Её оруженосца зовут Макс, он рыжий и постоянно душится её дезодорантами,носит её тапки и т.д., но она всё равно его любит.. 5.Внешность Волосы золотисто-русые.. длинные кудрявые.. обычно распущены.. Глаза карие.. Она довольно таки красивая...всегда следит за своей внешностью... Одета всегда хорошо и со вкусом.. Любит носить светлые джинсы.. и разные кофточки.. светлых оттенков.. Обувь любит удобную.. но иногда еще носит туфли на каблуках... 6.Характер Очень искренняя и честная.. Веселая, живая и энергичная.. Любит поругаться со своим оруженосцем, но не смотря на их переругивания, любит его.. Очень добрая, во всех видит только хорошее. Умеет завоевывать расположение. В обычной жизни может показаться легкомысленной, но в бою точная, подтянутая, серьезная, самая хозяйственная из валькирий.. 7.Способности Может лечить некоторые ранения.. метание копья... 8.Связь с Вами (Емэйл, Аська, Skype и т.п.) аська) врятли ее тут кто то не знает хД) но еще раз напишу: 585850212 9.Пробный пост! Гелата прошла вниз по лестнице...а дальше по какому то коридору... она не знала куда идет...не помнила это место...но точно знала что ей туда очень нужно... Она прошла несколько метров и увидела огромную дверь.. Открыв дверь с невыносимым скрипом она прошла в огромный зал...тут же на нее устремились удивленные взгляды.. Лицо залилось краской.... Извините, я наверное ошиблась... чуть слышно произнесла Гелата.. Да нет...вы не ошиблись... с улыбкой на лице произнес какой то парень... Валькирия обернулась.... она его узнала...
|
|
| |
Деллина | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:56 | Сообщение # 2 |
 ^^Pretty girl^^
Статус: Вне мира магии
| Гелата, Ну, я думаааю... Конечно, принята!))
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
|
| |