Суббота, 17.01.2026, 16:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
анкета Дафны
ДианаДата: Среда, 14.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1
~Дружба — это любовь без крыльев~
Статус: Вне мира магии
Шаблон анкеты Светлого/Темного стража.
1.Ник:
Daf
2.Возраст (реальный, и на сколько выглядите): 14 000, выглядит на 15-16
3.Оружие (желательно кратенькое описание): флейта. Имеет один существенный недостаток: маголодии имеются не на все случаи жизни.
4.Биография:
Дафна родилась и выросла в Эдеме. Вместо маголодий любила наигрывать сочинения лопухоидов-композиторов. Как-то раз вместо того, что бы разбить стакан (кстати, уже треснутый) разбила все семь хрустальных сфер Эдема. Однажды к себе Даф вызвал Троил и дал задание стать агентом Света во Мраке. Ведь любого-другого светлого они с легкостью раскусят. Тут нужен Страж со внутренней Тьмой. Дафна стала стражем-хранителем Мефодия Буслаева. В том числе и от его собственного таланта. С помощью рога Минотавра сбежав из Эдеме, она немедленно направилась к Арею. Все остальные Стражи Света, кроме Троила считали ее предательницей. Той, которую во что бы то ни стало необходимо уничтожить.
Через год чуть не погибла от рук Яраата, но вовремя спасена Депрей. Затем вместе с Улитой, Натой, Мефом, Евгешей и Чимоданом сбежали на Лысую гору, чтобы узнать, почему это место так не любит Лигул. Потом приколола подаренный суккубом Хныком мак к вороту рубашки Мефодия, из-за чего он попап под неполный контроль Безликого Кводнона. Через несколько лет спасена Троил, который поручился за нее именем Света. Впоследствии работала (да и сейчас работает) вместе с Мефом в "Звездном пельмене"

5.Внешность:
Курносый нос. Два хвоста, загнутыми под немыслимыми углами (всего лишь укладка 3 степени экстремальности, действующей 70 лет с момента нанесения заклятия). Блондинка с пухлыми губами. Крылья с несколькими темными перьями. Стройная, гибкая, длинноногая Даф похожа на девушку с обложки глянцевого журнала. Мягкие черты лица.Большие голубые глаза, прозрачные и чистые как вода.
6. Характер:
Добрая, вежливая, сострадательная и справедливая, как и все Стражи Света, Даф, тем не менее, очень любит совершать мелкие пакости. Не может смотреть на чужое горе без содрогания и всегда поможет слабому. Дафна непредсказуема и иногда сама для себя закрыта как книга. Но она общительная и доброжелательная, улыбчивая и спокойная. Своенравная и свободная как ветер, воспитанная и вполне приличная девушка с высокой самооценкой, самоуверенным и твердым характером лидера. Имеет неплохое чувство юмора.
7. Способности: Аудиокинез [способность соединять звуки в маголодии], способность к телепортации, влияние на эмоции человека, видение ауры
8. Связь с вами (Аська, мыло, вконтакте и т.п.):
9. Пробный пост:
Озорной ветер пролетел над деревьями, прошелестел листвой и, сорвав их, закружил в веселом летнем вихре. Тихо и ненавязчиво где-то в своих гнездах пели птицы, с радостью ожидая, когда же наконец вылупится их дорогое чадо. Полная гармония... Симфония природы.... - вздохнув полной грудью, подумала Даф. Было лето, июнь месяц и она лежала в парке на зеленой, ароматной и такой мягкой траве. Все равно делать было нечего... Заданий никаких.... Свобода...

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

ДеллинаДата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 2
^^Pretty girl^^
Диана, а можешь каааапельку био дописать? =) И возраст у Даф по Емцу не такой при всем желании не получаетсяя...

Самые лучшие бестики: Диана, Калипс
Дружбашка: Ирка
Тайные подружки: Эллис, Миралисса
НаПАРница: Офелия
Сестренка: Улита
Враги: Розали, Лагрития

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь
И слёзы превратились в кровь!

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель
И демон шепчет мне во мгле
Что верности нет на земле
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут!

(Unreal, Проклятье мертвых роз)

ДианаДата: Четверг, 15.04.2010, 17:27 | Сообщение # 3
~Дружба — это любовь без крыльев~
Дописала)))) А такой низзя?

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

КалипсДата: Четверг, 15.04.2010, 17:33 | Сообщение # 4
Страж
Думаю, 500-300 лет это не смертельно =)
принята

I never thougt I could get this far