Анкета стража света
|
|
ice | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Нечисть
Статус: Вне мира магии
| 1.Ник Айс 2.Возраст (реальный, и на сколько выглядите) 16,16 3.Оружие (желательно кратенькое описание) Гитара особая полученая при жизни в ней мой ейдос, вызывает илюзии. Кастет подарен случайным черным стражем, могу использовать только я умеет меня форму. 4.Биография Д 15 лет был обычным школьником, потом попал в странную ситуацию и преждевременно умер, попал в высшие сферы где мне востановили тело и попыталить удалить воспоминания.Не смогли. Прошел обучение,и позше не мало боев. 5.Внешность Рост 183см, кожа слегка загарелая, волосы каштановые средней длинны, на левой руке шрам ввиде укуса. Верный признак меня ето ватра в зубах, и футболка. 6.Характер Упорядоченый добрый, спокойный но слегка задористый, оасчетливый но не без доли безрассудства. 7.Связь с вами (Аська, мыло, вконтакте и т.п.) 8.Пробный пост! ice спикировал на землю. мда помоему я попал кудато не туда. Ето не та земя что была раньше. Ну чтож для начала осмотримся.[i]ice зажег сигарету. и стал осматривать местностью На руке у него появилась призрачная птица, и исчезла.[i] Все точь в точь как и раньше... но ето не тот мир я чуствую! Ну чтож новый мир я иду!
Ice
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| Напиши побольше биографию, внешность и характер. Еще обязательно Связь с вами. Остальное все нормально.
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
|
| |
ice | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
Нечисть
| http://vkontakte.ru/id39561074 связь со мной +Биография: Имел бои на кладбище и получил зеркала от главного скелета, имел салидный статус в магии илюзий. До попадения в новый мир находился гдето в лондане и провалился в портал. +Внешность Глаза карие, вес 64 кг обьем бицепса мкеняеться время от времени телосложение спортивное, проуент жира составляет 11% от общей массы. +характер Романтичный, не самоуверенный но и не инфантилен, сила воели переменчивая, не может устоять перед сладким и красивыми девушками, за что потом усиливает свои физ тренеровки. Больше предпочитает слушать разговор, а потом ставить четкие и отрывистые фразы, решающие ситуацию. Психосоматическая система- Сангвиник
Ice
|
|
| |
Эллис | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:06 | Сообщение # 4 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| ice, Принят))
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
|
| |