| Гробыня | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
 Склепова Оо"
Статус: Вне мира магии
| 1.Ник.Гробыня(Склепова) 2.Возраст:выглядит на 17 и хватит)) 3.Отделение/Курс....учиталь х))(чего-пока не знаю) 4.Играете ли в драконбол?/Номер/Инструмент....найн! 5.Биография:Гробыня родилась в самой обычной семье у самых обычных лопухоидов. Жилось ей там не очень сладко. Её отец был работником кладбища(видимо отсюда и чёрный юмор Гробыни). Жила она там до 10 лет. Потом попала в школу волшебства для трудновоспитуемых волшебников - Тибидохс, которая находится на острове Буяне в море - океане. Попала из-за того, что "примагничивала" у зазевавшихся лопухоидов кошельки и карманные часы. Причём делала это не задумываясь. В Тибидохсе поступила на тёмное отделение, что в общем-то и неудивительно с её юмором. После окончания Тибидохса,решила "заделаться" учителем,коим она и является по сей день. 6.Внешность:Гробыня стройная девушка с яркими фиолетовыми волосами и бледной кожей(очень любит менять цвет волос).Глаза у неё разного размера и цвета: левый - большой синий и очень наивный, правый - узкий, монгольского разреза, явно склонный к сглазу.Макияж всегда вызывающий, а лак - яркий. Любит одеваться смело и несколько необычно. Гробыня очень привлекательная, но слишком вызывающе одевается и поэтому привлекает много внимания.Гробка не считает себя красавицей, главное Шарм! И ещё раз шарм! 7.Характер:Гробка веселая и отзывчивая, но об этом никто не знает, так что тсссс... Все воспринимают её как роковую девушку. У неё очень своеобразное чувство юмора,Гробовые шуточки и всякое такое(одна кровать в виде гигантского гроба чего стоит). Очень колкая на язык и быстрая на ответ. У неё молниеносная реакция и удивительная способность оказываться в самых неподходящих местах в самое неподходящее время. Любит когда за ней ухаживают и говорят какая она красивая.Гробыня тщеславна. Наверное это основное качество её характера.Она очень эмоциональная девушка, вспыльчивая, но отходчивая.Её настроение меняется чаще, чем погода на Кавказе. Умеет упрощать себе жизнь и усложнять её другим.Очень колкая на язык и быстрая на ответ.Говорит то, что думает и особо не заморачивается по поводу сказанного. Девушка без комплексов. И этим всё сказано! 8.Связь с Вами (Емэйл, Аська, Skype, и т.п.) Sklep13pi@mail.ru / 417068473 9.Пробный пост! Тенная сидела на кровати и пыталась рассуждать о жизни,что делала она с большим напрягом. Ещё жизнь была полным дурдомом,а значит и мысли были не совсем здоровые... -Девочка моя,-обратилась он к Пажику и засунула два пальца в черепок, в отверстия для глазных яблок. -Ты чего такой кислый?!Али обидел кто?!Ты скажи,я мигом нарою лопату и зарою негодяя. Подойдя к зеркалу и недовольно приглядевшись в него,Гробыня полушипя продолжила. -Ну что за вид?!Я как будто весь день котлеты лепила!Ну..ну что это!?Даже у тебя такого нет!Да,Рыба моя? Обратилась Гроба к лысому черепку скелета,её особо-то и не волновало ответит он или нет,главное слушает и не перебивает!За неимением дел на определенное количество времени,Склепова опять таки подошла к Пажику и поднимая медленно и злостно Глаза,сказала:"Пошли,отойдем,поговорить надо...." И похлопав по шляпе с пером рукой,она с выражение лица типа "мы ещё с тобой встретимся" пошла к двери...
Мне нужен в жизни свой кусок счастья,даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла х) Лучший другИ-Пипа х))Эллис х))
|
| |
|
|
| Калипс | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:18 | Сообщение # 2 |
|
Страж
Статус: Вне мира магии
| Принята
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
| |
|
|