Среда, 13.08.2025, 14:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Дианы
ДианаДата: Суббота, 16.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1
~Дружба — это любовь без крыльев~
Статус: Вне мира магии
1.Ник: Диана
2.Возраст: 15 тысяч лет, выглядит на 16-17
3.Оружие: копье валькирии (копье Света), флейта
4.Биография: Дочь Стража Света и Валькирии. Родилась в Москве, жила попеременно то в Эдеме, то в Москве или пригороде. До 15 тысяч лет обучалась в средней стражеобразовательной школе. Экстерном окончила лопухоидную школу. Каждое лето проводила у матери на даче за городом. И опять-таки, до 15 тысяч лет была озорницей и непоседой, за что ее не один раз наказывали. Как-то даже оставили на 80 лет без мороженого и на 65 лет без сладкого! До 14 тысяч лет родители думали, что Диана обычный Страж Света и ей не досталось ничего от валькирии. Потом она обнаружила у себя ментальную силу, которая есть только у валькирий. Затем смогла вызывать доспехи валькирий. В 15 тысяч лет произвели в младшие стражи. В отличии от всех Младших Стражей у Дианы крылья золотые (из-за того, что отец златокрылый). Последний год живет в Москве, иногда появляясь в Эдеме. Земной мир никак не влияет.
5.Внешность: Рост 155 см, волосы темные, длиной до лопаток, карие глаза, носит преимущественно одежду светлых тонов
6.Характер: Веселая, дружелюбная, в меру наглая, великодушная, импульсивная, всегда придет на помощь, очень редко бывает эгоисткой, любит поприкалываться и пошутить над собой и другими, старается, чтобы друзьям было свободно и уютно, общительная, чаще всего добродушная, незлопамятная, большая фантазерка
7.Связь с Вами: mara_kess@mail.ru, ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id32596558
8.Пробный пост:
"Блин! Чего-чего, а вот слежки я сегодня не ожидала! Интересно, как давно следят?" - выглянув из-за угла, Диана напряженно пыталась высмотреть того, кто следит за ней от самого дома. Паника медленно поднималась внутри и затопляла все вокруг. На улице не было НИКОГО! И это в самой оживленной части Москвы! Ощутив чье-то присутствие за спиной, она резко обернулась. И опять там никого не было! "Если этот кто-то захотел меня взбесить, то это у него получилось!" Испуг прошел, а на смену ему пришло раздражение. Четкой мысли в голове не было, поэтому ментальная сила отреагировала по-своему: в небе прогремел гром. На соседних улицах редкие прохожие доставали зонтики или бежать в укрытие, спасаясь от ожидаемой грозы.

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

ЛагритияДата: Суббота, 16.01.2010, 15:45 | Сообщение # 2

Принята. sm47
Только способы выделения, незабывай в постах!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: