Ник-аватар-подпись))
|
|
Деллина | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
 ^^Pretty girl^^
Статус: Вне мира магии
| Ню, для тех, кто не знает. Оцениваем: 1. Аватара 2. Статус 3. Ник 4. Подпись _______________________ итог Каждая дисциплина - 5 баллов (максимально). Максимальный итог - 20. Поехали)
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
|
| |
Лагрития | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
| 20)) все кульно)
|
|
| |
Деллина | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
 ^^Pretty girl^^
| Лагрития, все прикольно, 20
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
|
| |
Лагрития | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
| какие-то у нас с тобой коменты одинаковые)) xD))
|
|
| |
Деллина | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
 ^^Pretty girl^^
| Лагрития, ага... )) Так. корофф, не флудим!))
|
|
| |
Дарт_Нихилус | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Нечисть
| Всё прикона:20)
Внешность:смотрите на аватар Экипировка:тож на аватар) Настроение:доброжелательное Враги:все кто достанут) Друзья:все кто помогут) Нейтралы:вообще все люди без исключения)))
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| 18... ава не очень...
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
|
| |
Лагрития | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:09 | Сообщение # 8 |
| 20)) жалко двухсот нетути)) Я угорала над подписью)
|
|
| |
Эллис | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:38 | Сообщение # 9 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
| 20))) Я тож угорала над подписью хД)))
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
|
| |
Гробыня | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Склепова Оо"
| 20)))надпись щикааааарная х))
Мне нужен в жизни свой кусок счастья,даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла х) Лучший другИ-Пипа х))Эллис х))
|
|
| |
Офелия(Арианрод) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:04 | Сообщение # 11 |
 Королева льда
| 5 2(попроси, новичок бесит) 5 4(и все?) ------ Итого: 16
Друг из тьмы-Лагрития. Дракон-Альфа. Семья-праша Напарница-Делина Анкета: http://www.mef-bus.ucoz.ru/forum/41-167-1 Если не знаете, какой придумать ник-генератор здесь: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
 ~Дружба — это любовь без крыльев~
| 18. (ава не очень...)
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
|
| |
Лагрития | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:13 | Сообщение # 13 |
| 17... Ава..) Не очень))
|
|
| |
Офелия(Арианрод) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:17 | Сообщение # 14 |
 Королева льда
| 20...
Друг из тьмы-Лагрития. Дракон-Альфа. Семья-праша Напарница-Делина Анкета: http://www.mef-bus.ucoz.ru/forum/41-167-1 Если не знаете, какой придумать ник-генератор здесь: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
|
|
| |
Гробыня | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:20 | Сообщение # 15 |
 Склепова Оо"
| 2(попроси, новичок бесит) мало ли чо тя бесит О_о"
Мне нужен в жизни свой кусок счастья,даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла х) Лучший другИ-Пипа х))Эллис х))
|
|
| |