ТопоР Внешность:смотрите на аватар Экипировка:тож на аватар) Настроение:доброжелательное Враги:все кто достанут) Друзья:все кто помогут) Нейтралы:вообще все люди без исключения)))
...ЗеркалО... Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place.
...ТруП... Внешность:смотрите на аватар Экипировка:тож на аватар) Настроение:доброжелательное Враги:все кто достанут) Друзья:все кто помогут) Нейтралы:вообще все люди без исключения)))
ТормоЗ Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь!
Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут!
ЗабраК(это раса из Стар Варс,хотите проверьте...Ну кто Дарт Мола помнит?Такой красно-чёрный с рожками)Он и есть забрак.) Внешность:смотрите на аватар Экипировка:тож на аватар) Настроение:доброжелательное Враги:все кто достанут) Друзья:все кто помогут) Нейтралы:вообще все люди без исключения)))
ЛевиафаН(БОЛЬШОЙ кит из игра Devil May Cry 3) Внешность:смотрите на аватар Экипировка:тож на аватар) Настроение:доброжелательное Враги:все кто достанут) Друзья:все кто помогут) Нейтралы:вообще все люди без исключения)))