Пятница, 08.08.2025, 10:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приемная Главы Света
КалипсДата: Вторник, 05.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Вне мира магии
Приемная, расположенная прямо перед кабинетом главы

I never thougt I could get this far
I still hear them say "no chance, no way"
And they said "she ain't too smart
She ain't got what it takes, this girl is bound to fail"
I almost bought that shit but I ain't gonna quit

Now's the time
The time to lay it on the line
The time for me to say and do whatever's on my mind
I will fight for my right, will defend my way of life
Come hell or high water
Now's the time
The time has come for me to shine
Whatever they may say, I ain't gonna break my stride
I will make the world see you can realize your dreams
Come hell or high water
Now's the time

ДианаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:46 | Сообщение # 2
~Дружба — это любовь без крыльев~
Руна вспыхнула. Прямо посреди приемной возникли Диана вместе с Деллиной. Ну и поставили златокрылых дежурить в холле... Явно новенькие и ко всему прочему еще и зануды. Скорее всего подопечные Пуплия. "Какой номер по общему списку мироздания? аура какая-то не такая... человеческая" И какая она по вашему должна быть, валькирия - ведь тоже человек? А он оказывается, не в то место посмотрел! В следующий раз сама встану на пост, и как только увижу его, буду целый час по всему списку смотреть! - пожаловалась она подруге. Огляделась и спросила - Так-с куда секретарь слинял? Время-то рабочее.

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

ДеллинаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:50 | Сообщение # 3
^^Pretty girl^^
Деллина вместе с Дианой телепортировала в приемную. Девушка уже не раз была здесь, поэтому нейтральная обстановка ничуть не удивила ее. В принципе, сперва необходимо было сначала пройти через коридор и секретаря, но Деле на это было как-то фиолетово. Слишком непонятные и серьезные события происходили.
На диване, расположенном недалеко от массивного стола Троила, сидел его личный секретарь.

Да будет свет!
Да сгинет... Эрений, что происходит?
Деллина неплохо знала секретаря, поэтому особую вежливость проявлять не было нужды. Голос был тревожным, но вопрос не требовал объяснений.
Троил... ушел. И оставил это. Совет согласился с решением... Эрений передал златокрылой ровный квадратный лист пергамента, исписанный ровным округлым почерком. троил. Деллина тихо застонала.
Глаза скользнули по тексту.
"Я ухожу. Причины знать причину этого Совету не существует. Генеральным Стражем после меня назначается старший страж Деллина, первый дивизион света, №12. Совет может обсудить мое решение. Прощайте.
Троил"

Расчудесно... А... А куда он ушел?
Никто не знает. Найти его нет возможности. С сегодняшнего дня ты, точнее Вы приступаете: начинаете выполнять обязанности Генерального Стража. Решение окончательное и обжалованию не подлежит... - тут страж позволил себе улыбнуться.
Да уж... Воздух со свистом вырывался из легких. Я... Я Главный страж?
Только сейчас это полностью дошлепало на мягких лапках до сознания. И обрушилось на него с неожиданной слоновьей силой... Деллине стало почти что плохо от осознанного... Радость? Она была. Наверно. Пока что все чувства притупились...

Самые лучшие бестики: Диана, Калипс
Дружбашка: Ирка
Тайные подружки: Эллис, Миралисса
НаПАРница: Офелия
Сестренка: Улита
Враги: Розали, Лагрития

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь
И слёзы превратились в кровь!

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель
И демон шепчет мне во мгле
Что верности нет на земле
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут!

(Unreal, Проклятье мертвых роз)

ДианаДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:01 | Сообщение # 4
~Дружба — это любовь без крыльев~
- Да будет Свет!
- Да сгинет..
- Да воспылают рвением сердца! - поприветствовала секретаря Диана
Деллина, ты в порядке? Эрений, у тебя есть нашатырь? - взяв флакон и проведя под носом у Деллины, Ди спросила: так лучше? Я понимаю. что может нашатырь сейчас не кстати, но у тебя был такой вид..
- Диана?
- Да, Эрений?
- Тебе.. Вам... задание. Вот и протянул свиток, запечатанный печатью Света.
- Давненько я не получала задания - задумчивым тоном произнесла она. Мельком вглянув на свиток, Диана взяла его и, сорвав ногтем печать углубилась в чтение.
- Так-с, и что на этот раз?
"«… - Вот у него все не как у людей..
- Ещё бы. Ведь он страж…»
Все мы прекрасно знаем, кто виновник побега артефакта – один забавляющийся златокрылый. Да, он ушел из Эдема из-за позора, но что-то здесь не так…
А дело в том, что он видел, что произошло с артефактом. Ведь не каждый из них может обозлиться и уйти странствовать.
Валькирии. Ведьмы.
Ведь, в этом есть что-то похожее, не правда ли?
Валькирии, как и ведьмы, выполняют очень шепитильные задания. Только есть один нюанс – эти «спецназовцы» довольно беспощадны. И выполнить задание без крови для них редкость…
Как выяснилось - тот бывший страж волей-неволей стал Хранителем артефакта и камень снов теперь по праву принадлежит ему."
- И что это значит?

- Задание: Найти и защитить. Но осторожно, чтобы его уничтожить, а так же разговорить отправили ведьму и Стража Мрака. Понятно?
- Да... Час от часу не легче
- Деллина, извини, но мне пора... на поиски. Пока!

<------Москва. Центральный парк. Кафе "прЫлесть"------>

Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!

Тайные друзья: Миралисса
Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин
Друзья: Калипс
Лучшие друзья: Деллина, Ирка
Враги: Розали, Эллис
Подопечный: Матвей

ДеллинаДата: Вторник, 26.01.2010, 14:27 | Сообщение # 5
^^Pretty girl^^
О... у Деллины не осталось слов. Только нашатыря еще и не хватало здесь для полного сЩастья. Тем более что у светлой была на него аллергия. Диана телепортировала куда-то в район кафе. Ну ладно... Пока! крикнула вслед исчезающей подруге Деля слова. Да. Пока что надо остаться одной.
- Эм... Можно я спрошу тебя кое о чем? - выступил секретарь, с опасением поглядывая на новоиспеченную владыку.
- Валяй... - с смешливым видом ответила Деллина.
- А... А я могу рассчитывать на ту же должность, что была у меня при Троиле? Или возьмешь себе нового стража, помоложе там...
Девушка не выдержала и прыснула. Вопрос был действительно смешным.
- Что! Ты! Спрашиваешь! Конечно! Оставлю! - слова вылетали сквозь смех.
Внезапно боль полоснула сознание. Калипс... О! Деллина четко чувствовала боль новоприобретенной подруги. Перед глазами замаячило назойливое лицо темной, с которой у эльфийки была дуэль. Наслышана об этой... приличных слов, допустимых для лексики светлой, не осталось. Деллина спешно бросила Эрению - позови меня, когда буду кому-нибудь нужна и телепортировала.
<---Москва. Центральный парк. Заросли--->

Самые лучшие бестики: Диана, Калипс
Дружбашка: Ирка
Тайные подружки: Эллис, Миралисса
НаПАРница: Офелия
Сестренка: Улита
Враги: Розали, Лагрития

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь