Четверг, 07.08.2025, 16:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира Офелии
Офелия(Арианрод)Дата: Среда, 03.02.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Королева льда
Статус: Вне мира магии
Неожиданно большая квартира для 9-ти этажки, причем на 9 этаже. Офи сделала как многие практичные стражи-прорубила проход на чердак. Там обитала Альфа-она физически не пролезала через окна квартиры. Мебель преимущественно из дерева, напоеная силой природы. Пол, стены-все отделанно деревом. Дерево это не простое. Если прикоснется к нему тот, кого хозяйка не ждет-ему будет ОЧЕНЬ больно. ЧТобы показать хозяйке что вы ее ждете, достаточно просунуть руку в пространство квартиры, можно не заходить. Руна передаст.

Добавлено (03.02.2010, 20:31)
---------------------------------------------
Офи появилась на высоте 2 метраот кровати и упала на нее... Ожог вспыхнул резкой болью.
Ваизе хаиль!-прошипела ученица, и рана медленно затянулась. За спиной всадницы раздался смешок.
Атра эстерни оно тельдуин-произнес голос весело, и Офелия бросилась на шею наставнице.-Тише... не сломай мне шею!-прохрипела сдавленная Мерионайедейл.-А ты неплохо устроилась!-продолжила она, когда Офелия отпустила ее.
Приходится!-усмехнулась ученица.-Где Неней?
На чердаке с Альфой.
Так, я чего-то не поняла. Руны не работают?-удивилась Офелия, вспомнив про оповещающую.
Проснись, элда! Мне за тебя стыдно! Ты была в заглоте-этот мир не пропускает магию! А я твоя наставница-путь к ученице мне всегда открыт!-Офи сжалась. Она действительно про это забыла.
Слушай, Офелия-... Свит-кона-у Офелии расширились глаза. Она не знала родителей.-Прасковья, милая "наследница мрака"-твоя сестра.
-Я знаю!

-Я не договорила. Она как и ты наполовину эльф. Именно поэтому она смогла в подземелье спокойно исцелить тебя. Но внешность у нее папина А у тебя-мамина.
-Как их звали?-мучительно спросила Офелия,-не тяни!
-Мама-Арья-после нескольких секунд молчания произнесла наставница,-А отец-Леон.
Офелия уже не сдерживалась. Об Арье она знала много. "Почему же она нас бросила?"-билась в голове мысль.
Вы были в опасности в том мире. Когда ты стала всадницей, она осознала, что Гальбаторикс будет за вами охотиться-Чтобы убить всадника, и досадить королеве. Она отправляет тебя сюда. Теперь ты должна жить здесь, не раскрывая тайну родителей...
Хорошо
-прошептала Офелия. и принесла клятву на древнем языке.
"Альфа, поклянись в этом!"-когда дракониха выполнила приказ, наставница спросила:"У тебя есть свободная комната?
Всегда пожалуйста
-ответила Офи и села на кушетку. Ей надо было многое осмыслить.

Друг из тьмы-Лагрития.
Дракон-Альфа.
Семья-праша
Напарница-Делина
Анкета: http://www.mef-bus.ucoz.ru/forum/41-167-1
Если не знаете, какой придумать ник-генератор здесь: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: