Пятница, 08.08.2025, 10:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квартира Иллидана.
Дарт_НихилусДата: Суббота, 16.01.2010, 18:39 | Сообщение # 1
Нечисть
Статус: Вне мира магии
Квартира построенная небольшой комнатой,при помощи магии стала размером с зал в замке.Иллидан не собирался делать свою квартиру как футбольный стадион,но и огрничиваться в пространстве несобирался.Стены были покрыты рунами Мрака,Света и Хаоса.Казалось всё совсем разное,но все три силы были равномерны и поэтому создавали и хорошии ощёщения для представителей всех сторон и отлично защищали от нападения магией.У стен стояли всевозможные оружия...Топоры,мечи,кинжалы...А ближе к потолку,на стойке сделанной из дуба,покрытого рунами Хаоса лежала нагината,оружие которое могло быть опасным,если упадёт кому-то на голову...Но это лишь на первой половине...Вторую закрывала некрепкая стена,которую легко было отодвинуть...Там стоял стол,диван,телевизор,компьютер и стойка для катаны,самого сильного из оружий Иллидана....

Добавлено (12.01.2010, 18:23)
---------------------------------------------
Раздался стук в дверь.Но в квартире никого не было и Иллидан вспомнив,что он и есть хозяин стукнул себя по лбу.Достав ключи он открыл дверь.В руках у него было три пакета,два из них содержали в себе еду,а третий...В третьем он принёс купленную им клавиатуру.Купил он её сам незная зачем,просто потому,что обнаружил на ней знак,похожий на руну Хаоса.Уффф...Лан,с вещами потом разберусь,а пока надо узнать с кем я живу... - сказал он бросая пакеты на диван и выходя из дома.Хлопнула дверь,повернулся ключ...
------------)Брожу по дому...

Добавлено (16.01.2010, 18:39)
---------------------------------------------
В комнате появился огненный круг,а через секунду вместо круга появился Иллидан.Хаосник был решителен.Хаосник собирал вещи.Хаосник ворчал себе под нос.Хаосник волновался....Он почему-то чувствовал себя плохо,чувствовал,что зря нахамил Лагритии и теперь немного был в недоумении собственной безрассудности.Разум говорил ему не возвращаться,сердце говорило вернуться,а душа молча огрызалась,также,как делал этомаленький Иллидан,когда учитель спрашивал у него,кто съел всё,что было связанно с магией....Ладно,я сейчас не буду к ней телепортировать,но всё-же...Лан,посижу часа два и прийду...-сказал он и удивился собственной речи....

Внешность:смотрите на аватар
Экипировка:тож на аватар)
Настроение:доброжелательное
Враги:все кто достанут)
Друзья:все кто помогут)
Нейтралы:вообще все люди без исключения)))

ЛагритияДата: Суббота, 16.01.2010, 19:34 | Сообщение # 2

Лагрития появилась в кресле. Все было быстро четко и практично. Не каких вспышек и спец эффектов. Темная не любила много показухи.. Её дивизом было "Убивай тихо"..
- кх, кх.. Откашлялась она, что бы её заметил хаосник. Встретив его взгляд, она невольно ответа глаза. Слишком много в них было укоризны. - Что вы так на меня смотрите, сударь? Если я вас не убила, это не значит что вы мне нужны.. сказала она. Голос не был холодным, хотя и Темная старалась сделать его безразличным.

Дарт_НихилусДата: Суббота, 16.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3
Нечисть
Иллидан промолчал,но всё ж улыбнулся.Он неожидал,что Лагрития сама прийдёт к нему.Он подошёл к ней и вежливо улыбнулся.Слушай,прости за то что испортил вещь.да и то что вспылил...Просто слишком долго приходилось общаться с людьми,садись...У меня может не вссё коллекционное,ну вообщем только оружие...Есть будешь?Если хочешь крушить - руши,хочешь спать - спи...Короче веди себя как хочешь...Мне всё равно на мои вещи,особенно если их крушат с душой!Только воооон ту нагинату не трогай,да и воооон ту катану...-сказал он,на всякий случай заграждая катану барьером,это оружие представляло опасность даже для хранителей,из-за того,что создано было оно ещё до появления самих их...

ЛагритияДата: Суббота, 16.01.2010, 20:01 | Сообщение # 4

Лагрития рассмеялась. Слава про крушение с душой, вывели её из серости и мрачности. Девушка испугалась того, что это продлиться недолго.. И потом опять в глазах засядет вечная грусть и тоска.
- Так что.. Мы будем искать артефакт или нет? спросила она, голос был теплым и дружелюбным. Внезапно что-то внутри завопило с ужасной силой. Зрачки Темной расширились. Внезапно ей стало не до скуки, тоски и тупой радости. За окном маячила тройка златокрылых..
- Вот принесла же нелегкая.. пропела она и матерелизовала плеть. В неё уже играл азарт предстоящего боя.

Дарт_НихилусДата: Суббота, 16.01.2010, 20:07 | Сообщение # 5
Нечисть
Иллидан на вопрос о поисках артефакта кивнул,но вдруг увидев златокрылых резко скользнул к окну.Слушайте,летите отсюда!За неё я ручаюсь,пока никого из светлых неокажется на растоянии удара плетью...Лучше в квариру тоже не саваться!Так что летите отсюда подальше,лан?!-спросил он и увидел,как трое златокрылых отлетают от дома.Один из них улыбнулся ему и он вспомнил,что это и есть тот светлый,который в прошлом спас его от удара мечом тёмного.Всё!Улятели орлята!Тебе может убить их и игра,а эти трое помогли мне в войне против Кводнона...А ты же знаешь,что и мраку и свету выгодно заточение этого гадика мирового масштаба...

ЛагритияДата: Суббота, 16.01.2010, 20:14 | Сообщение # 6

- Я это прекрасно знаю.. И вообще нечего за меня ручатся. Я вот возьму и догоню их.. своенравно сказала она, и подошла к незакрытому окну.
- Орлята! А ну-ка сюда, быстро! Тетя Рита будет раздавать пряники! Крикнула она. К её превеличайшему сожалению, они уже были далеко, и не хотели возврашаться..
- Ты совершил ужасный поступок и будешь казнен через повешание! Грозно сказала она. Так ладно, давай собирайся и идем.. Я не могу столько ждать. Уже холодно сказала она.

Дарт_НихилусДата: Суббота, 16.01.2010, 20:22 | Сообщение # 7
Нечисть
Иллидан почувствовал как у Лагритии испортилось настроение грустно кивнул и вдруг бросил свою сумку с вещами в другую комнату.Он переусердствовал и нечаянно попытался наложить на сумку заклинание,для усиления полёта,но перепутал с заклинанием огня.Сумка через три минуты сгорела.Хаосник невесело вздохнув зашёл в другую комнату,быстро переоделся в боевой костюм,усовершенствованный нагрудником и другими пластинами из стали.Сзади в наспинных ножнах появилась,ставшая уже "родным оружием" катана.В руки он схватил нагинату и вдруг в внезапном порыве разрубил оружием перегородку комнаты,затем компьютер,телевизор,диван,кровать....Он остановился лишь после того,как чуть не попытался разрубить Лагритию...Оружие летевшие на неё вдруг само остановилось и осторожно почувствовав суть тёмной,вдруг выскочила из рук Иллидана и легла в руки тёмной...Ндааа...Не верю своим глазам,но моё оружие ушло к тебе!Ты ей больше нравишься...Жаль,хорошее было.

ЛагритияДата: Суббота, 16.01.2010, 20:48 | Сообщение # 8

Как только оружие захотело разрубить Темную, она пустило в него такое проклятье что посуда в доме почернела. Нагината легка ей в руки поняв, с кем свзялась.
- Мне она не нужна. Я не расстанусь с плетью.. пропела Лагри отдавая оружие обратно. На её плече появилась сумка. Она была из прочной кожи, и на неё было наложено мощное проклятье, которое для любой ведьмы было бы сложнейшим.
Но не для неё.. Ведь проклятья её дар.
Плеть была неведомым образом закреплена на бедре. На ногах была привычная обувь на высоком каблуке.
И больше ничего...
Лагрития не любила, сильно наряжаться..

Дарт_НихилусДата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:56 | Сообщение # 9
Нечисть
Иллидан почувствовал боль в руках в тот момент,когда нагината оказалась у него.Он поспешно поставил её на место и начал пытаться восстановить руки.Они были в ожогах,оружие довольно ясно показывало,что теперь он не её хозяин.Через некоторое время один из разрубленных компьютеров превратился в песок,а руки у Иллидана зажили.Применив магию он воссоздал ткань.Ну не хочешь не бери,просто она и меня не признаёт...Оставлю до тех времён,когда она найдёт себе нового хозяина...Таааак,щас я еды немнога наверно возьму...На неделю хватить должно,а дальше незнаю...Нам в первую очередь твой артефакт надо будет искать в подземелиях и ближе к вашей обороне - Хаосу...Не смущает что лезу на твою территорию,а?-спросил он идя на кухню и выбирая что можно взять с собой.Тааак...Берём на всякий случай хлеб,сухарики,чё тут ещё есть?А,да!Воон ту колбасу,сыр,а вон и минералка - тож пойдёт... - про себя говорил он,заворачивая каждый продукт в отдельную упакову и складывая в сумке.Ты ЭТО будешь есть?Или чего-нибудь по богаче хочешь?Если второе,то сейчас найдём...Просто зря я применил пятое измерение,а не купил второй холодильник...

Офелия(Арианрод)Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:23 | Сообщение # 10
Королева льда
Офи сама не поняла, как тут оказалась. Безбашенная всадница обожала бегать по внутренней ткани мира, вылазяя, если находила что-то интересное. Она сама не поняла, что ее привлекло. Она оглянулась, и увидела в кресле Лагритию.
-О, привет! Ты же не против?-Офи еле успела пригнуться. Кончик плети темной попытался отсечь ей ухо.
-"Цыц! МОлчать-бояться! Я же не собираюсь причинять ей зла!"-худо-бедно переговорив с плетью, Офелия вернулась к разговору с Лагринтией.
-А где мы?-всаднице было достаточно тяжело. Ее стихией был порядок леса, где можно найти все по хрупкой, хотя и путанной системе корней. А здесь был хаос. Чистый хаос, не прикрытый ничем. Офи чувствовала это смутно, и крыло трепетало. Перепонка то делалась видимой, то исчезала. Меч грелся, хотя врагов поблизости видно небыло.

Друг из тьмы-Лагрития.
Дракон-Альфа.
Семья-праша
Напарница-Делина
Анкета: http://www.mef-bus.ucoz.ru/forum/41-167-1
Если не знаете, какой придумать ник-генератор здесь: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php

ЛагритияДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:24 | Сообщение # 11

Лагрития хотела возразить, что есть она не будет есть вообще, но тут ход её мыслей был прерван всадницей.
- Приветствую.. Девушка остановила плеть. Оружие не любило, резких появлений. Услышав как Офи пытается успокоить плеть, Темная улыбнулась. Её это порядком позабавило. Ведь плеть могла и не быть остановленной ею, и порсто напросто раскрошить всадницу. Но все-таки, Лагри пока не хотела этого делать.
- Где мы? да вот.. У него в квартире. Темная кивнула на Иллидана, одарив его хладнокровным взглядом. Увидев как старательно он укладывает колбасу она и вовсе расхохаталась. В глазах появилась нотка презрения.

Дарт_НихилусДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:34 | Сообщение # 12
Нечисть
Иллидан услышав хохот тёмной вопросительно посмотрел на сумку.Он понял,что на есть не будет.Хаосник вдруг взял и выкинул эту сумку в окно.Слушай!Я пытаюсь хоть что-то тебе хорошее сделать,можешь сразу говорить чего ненадо,а?!Я есть небуду тоже,а если будет большая надобность в мясе,могу попросту сожрать даже кого-то из попавгихся под руку...Еу или в конце концов превратится в демона,у меня в такой форме выносливость в десять раз больше становится!Всё,небуду я ничё делать...-криком сказал Хаосник и в знак приветствия кивнув Офелии быстро пробежал в свою комнату.При чём сделал он это странно,прошёл он через дыру,прожённую его аурой в стене.Парень быстро открыл шкаф и достал оттуда амулет,сделанный из камня силы.Через минуту он снова вернулся.Всё,пойдёмте!-сказал он холодным голосом,наблюдая за обоими,на его взгляд тёмными.

ЛагритияДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:41 | Сообщение # 13

Лагрития безжалостно усмехнулась..
- С каких пор, попугайчики устраивают дебоши? сказала она приторно ласково. Лицо Хаосника передернулось. Подойдя поближе она провела длинным накрашенным в черный цвет ногтем, по шее. На том месте осталась царапина. В глазах Риты, было не просто равнодушие а нечто иное.. Более страшное.
Девушка поправила высокий хвост, и плеть на бедре. Убедившись что все в порядке, она потуже завязала плащ взяла Офелию за руку и они исчезли..оставив за собой зарах лишь редких духов.

---> Неизвестность

Дарт_НихилусДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:51 | Сообщение # 14
Нечисть
Иллидан задумчиво вытер немного выступившую кровь.Рана затянулась.Он спокойно сел на то,что осталось от дивана и посмотрел на обломки телевизора.Ему казалось что на данный момент он опустошён и квартира тоже,уже не стала такой как была.Ндаааа...Бардак нагината сделала отличный...Но зато можно отправить видео с предметами куда-нибудь на телевидение,сказать что полтергейст сломал...Ладно,всё равно прийдётся искать артефакт.Незнаю почему,но этой тёмной я доверяю... - подумал он вставая и пробуя взять нагинату.Оружие присмирело,поняв что его отвергнули оно вернулось к прошлому хозяину.Хаосник весело прокрутил её,попутно разрубив шкаф.Потом вспомнил образ Лагритии взмахнув нагинатой создал портал и телепортировал за ней...
-----------)За Лагритией

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: