Четверг, 12.03.2026, 15:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Центр парка.
Дарт_НихилусДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:52 | Сообщение # 16
Нечисть
Статус: Вне мира магии
[i]Иллидан материлизовался в парке и посмотрел по сторонам.Наконец он увидел Лагритию с кем-то ещё и быстро подбежал к ним.Странно,мне казалось все тёмные не оченоь общительные,а она всякие сборища собирает... - думал он находу.Слушай,ты можешь всё время от меня не убегать???А то я задолбался носится а ходу в поисках камня нет...Хотя если ты хочешь набрать группу для поисков смысл есть,вот только я скорее работаю один,чем в шумных толпучках... - сказал Хаосник и неожиданно улыбнулся..Привет

Внешность:смотрите на аватар
Экипировка:тож на аватар)
Настроение:доброжелательное
Враги:все кто достанут)
Друзья:все кто помогут)
Нейтралы:вообще все люди без исключения)))

РозалиДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:52 | Сообщение # 17
Убей или умри
Тут Роуз сново стала видемой по собственному желанию, хоп и все! Зелья ещё было достаточно что бы випить ещё раз. Привет.. Сказала она Иллидану, и тоже улыбнулась хотя она его мало знала, точнее почти совсем не знала но поздаровалась ради приличия. Как я понимаю ты с нами идешь убивать светлых? Спросила Розали и села на лавочку Блин сколько ждать можно?! Ведьма сидела на лавочке и наблюдала за людьми, обычными лопухоидами с обычной спокойной жизнью... Эх везет же им...Иногда так хочется отвлечся от всего этого. Пожить как самый простой человек...спокойно... Девушка заметно погрустнела, на глаза стали наворачиваться слезы. Она не могла ничего с этим поделать и отвернулать от всех, что бы никто не видел.

________
Друзья:Эллис,Калипс,Миралисса
Враги:Деллина,Диана

Дарт_НихилусДата: Вторник, 02.02.2010, 16:18 | Сообщение # 18
Нечисть
Иллидан немного чуть-чуть опустил глаза вниз.Он сомневался,что ему хочется убивать своих союзников,вместе с которыми он воевал плечом к плечу,но ради выполнения цели он согласен почти на всё.Что щас делать,а?Мне надо обязательно что-то делать,могу даже сидеть в засаде,но никак не стоять просто так.-сказал Хаосник и вдруг материлизовал лук.Натянув сияющую стрелу Иллидан выпустил её в сторону дальнего дерева.Вот...хм,короче щас за мной слежку могут устроить...

ЛагритияДата: Вторник, 02.02.2010, 17:53 | Сообщение # 19

Лагрития кинула холодный взгляд хаоснику. Её бесило, его хотениечто-тоделать. Девушка матерелизовала нечто в руке. подув на Иллидана, его рот открывался, вот только звука не было.
- Дорогой, я тебя не держу. Нечего делать? Иди на все четыре стороны. Зарание, до встречи, безжалостно сказала Рита. Ей было сейчас не до этого.
- Полукровка? тем самым хуже для неё. Ну ладно не в этом дело. Я не считаю, нужным пить всякую дрянь. Мы напрямую скажем ей, что мы хотим. Ненайдет парня, так убьем. Или вы как-то подругому хотели? заинтересованно спросила Лагри.

ЭллисДата: Вторник, 02.02.2010, 18:28 | Сообщение # 20
[ ~ Broken inside ~ ]
Эллис заметила вспышку телепортации неподалеку и оглянулась... к ним бежал какой-то парень... темная взглянула на него истинным зрением... хм...хаосник... как мило... ему похоже жить надоело... подумала Эллис... мысли свои она редко когда экранировала... разве что в некоторых особых случаях...
Светлых Эллис ненавидела... и были для этого свои причины... Хаос девушка презирала... она сама точно не знала за что она их презирала...скорее всего за то что они слишком большого мнения о себе...типо того что все могут...
Темная хотела сейчас распросить обо всем сестру... ей было непонятно что тут делает хаосник и что они ищут... но времени было мало... Эллис подошла к Роуз... прочитала ее мысли... темной сразу стало понятно о чем грустит подруга и почему плачет... конечно Эллис не умела успокаивать друзей... она умела только доводить до слез своих врагов... но она все таки подошла к ней и присела рядом...

Я тоже думала об этом... начала говорить темная тихим спокойным голосом...чтобы их не слышали другие... но ведь лопухоиды жалкие... они ничего не умеют... у них больше проблем чем у нас... Это сейчас тебе так кажется что простым лопухоидом быть намного проще... нет... это совсем не так... им все приходится делать без магии это очень трудно... Эллис обратила внимание на разговор хаосника... он говорил что то про слежку... темная обернулась... и посмотрела на свою сестру...
Вообще то мы хотели просто за ней проследить.. не факт что она станет что то искать, зная что мы это у нее отоберем все равно... впринципе можно сказать ей зачем мы пришли... но она не будет тогда искать того стража... если мы ее убьем.. то сможем ли найти стража света у которого тот артефакт... вобщем все запутано... пошлите уже в кафе... темная повернулась обратно к Роуз... слезы на ее лице быстро высохли... теперь уже не было заметно что она вообще ревела... Эллис встала со скамейки и снова оглянулась... пойдемте пешком... телепортировать после зелья мне неохото... только пойдем быстро... здесь оно не далеко...

Her feelings she hides.
Her dreams she can't find.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She can't find her place.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.
She's all over the place.

Avril Lavigne - Nobody's Home

Враги: Диана
Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))

ЛагритияДата: Вторник, 02.02.2010, 19:40 | Сообщение # 21

- ммм.. Я не против. Темная попрвила шапку и подошла поближе к сестре. Взяв её и Роуз под белы рученьки, они побрели по дорожкам парка.
Как мило мы смотримся со стороны. Я сочувствую златокрылым, подумала Рита. Мгновенно после её мысли в далеке показались золотые точки. Девушка холодно улыбнулась и как-будто ничего не произошло шла с подругами дальше.

- Ну теперь сестра, расскажи что с тобой было. И как ты увеличила свои силы в миллионы раз, спросила Лагри. Голос её был на градус теплее обычного. Для Темной эта была невиданная роскошь.

РозалиДата: Вторник, 02.02.2010, 19:50 | Сообщение # 22
Убей или умри
Черт, заметили! Госпади ну почему все так...когда я сижу дома одна мне хочется жрать а тут... Пока Эллис отошла Розали пустила по себе магическую вспышку, она слегка вздрогнула это как разряд током только этот разряд прибавил ярости и отбил любое желание хныкать. Роуз редко так делала но все же делала. Её глаза поменяли цвет на красный если в них всмотрется то можно было рязглядеть пламя, плямя которое вот-вот вырвется наружу и спалит тут все.
Да они жалкие! Нечтожества! Нам везет больше, мы, мы можем все! А теперь я хочу убить эту Диану и того хранителя! Хватит с меня тормозов!
И тут Рита Эллис и Роуз двинулись в кафе.
----->Кафе

________
Друзья:Эллис,Калипс,Миралисса
Враги:Деллина,Диана

ЭллисДата: Среда, 03.02.2010, 05:36 | Сообщение # 23
[ ~ Broken inside ~ ]
Эллис пошла вместе с подругой и сестрой в кафе... когда Ритка спросила ее о том что с ней было... и как она увеличила свои силы... темная чуть покраснела и улыбнулась...
- Давай об этом поговорим позже... сейчас не время и не место... сказала Эллис все еще улыбаясь... она прекрасно знала что имеет ввиду сестра под этими словами... но говорить об этом ей сейчас вовсе не хотелось...
темная мельком посмотрела на Роуз... в ее глазах девушка сразу же заметила яростное пламя...
Да уж... не повезет Диане мельком подумала девушка и загадочно улыбнулась
----->Кафе

Her feelings she hides.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.

Дарт_НихилусДата: Четверг, 04.02.2010, 22:06 | Сообщение # 24
Нечисть
Иллидан с ненавистью посмотрел на Лагритию и снял магию.Слушай,тёмная!Может тебе вскоре надоест думать что у меня слишком много нервов?Я изменил свои правила лишь для того,чтобы хотя бы попытаться работать в команде...Но то что ты делаешь для меня слишком...-крикнул Хаосник и сделав силовой толчок в сторону остальных тёмных метнулся в сторону деревьев.Вдруг парень свкрикнул и упал на колени возле скамейки...Он почувствовал как кожа на руке треснула,стала одновременно и светлой и тёмной...Боль пропиталась в руке,перешла даже на землю...Пора воин,Властелин Хаоса зовёт...
-----------------)Замок Хаоса.

ЭллисДата: Среда, 28.04.2010, 20:47 | Сообщение # 25
[ ~ Broken inside ~ ]
В парке девушка появилась совсем незаметно... прохладный ветерок нежно теребил волосы.. после нескольких часов в кафе Эллис не могла надышаться свежим воздухом.. На улице уже темнело.. темная села на скамейку и любовалась красивым закатом солнца, ожидая свою сестру..
По парку проходили люди...уставшие...скорее всего после работы.. задумчивые... они совсем не обращали внимания на темную.. В руках у Эллис появился плеер.. она включила музыка и стала ждать появление сестры..

Her feelings she hides.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.

КалипсДата: Среда, 28.04.2010, 20:56 | Сообщение # 26
Страж
В парке было уже достаточно темно, когда с негромким хлопком появилась Калипс. Да, хлопок был не громкий, но вот вспышка, в которой появилась Лип, была крайне яркой. Проходивший мимо лопухоид отшатнулся, взглянув на нечто в капюшоне и темных очках, мало соответсвующее времени года и суток. Во время телепортации девушка успела "залететь" домой и переодеться. Точнее, натянула на себя кофту с капюшоном и темные очки. В руке, засунутой в карман, она держала украшение. Мужчина, вы куда-то шли? Вот и продолжайте свое движение в этом направлении. сказала девушка лопухоиду и нашарила взглядом сестру. Ну вот и я, шепнула Калипс, стягивая с Эллис наушники.

I never thougt I could get this far
I still hear them say "no chance, no way"
And they said "she ain't too smart
She ain't got what it takes, this girl is bound to fail"
I almost bought that shit but I ain't gonna quit

Now's the time
The time to lay it on the line
The time for me to say and do whatever's on my mind
I will fight for my right, will defend my way of life
Come hell or high water
Now's the time
The time has come for me to shine
Whatever they may say, I ain't gonna break my stride
I will make the world see you can realize your dreams
Come hell or high water
Now's the time

Сумеречный_АнгелДата: Четверг, 29.04.2010, 16:23 | Сообщение # 27
настоящая жизнь начнётся Post Mortem
Славомир мягко приземлился на окраине парка. Огляделся вокруг, сложил крылья и натянул на себя морок. Поверх сложеных крыльев, был накинут чёрный плащ без капюшона. Рога татуировки и демонические лапы вместо рук, были скрыты магией. перед лопухоидами теперь стоял самый обычный человек. Закончив маскировку, тёмный ангел двинулся вглубь парка, поп пути беззастенчиво разглядывая прохожих. Намётанный глаз выделил среди людей двоих комиссионеров и одного суккуба, на квадратный километр местности. Славомир уже собирался поразмяться, как вдруг, его внимание привлекли две девушки. Одна сидела на скамейке, а вторая в этот момент вырывала наушники из ушей первой.
Семейные разборки? - предположил Славомир. Одна была стопроцентным стражем Мрака, а вот кем является вторая определить было довольно трудно. Тёмный ангел хмыкнул и подошёл к скамейке со стороны газона.

Анкета
Боевая Цепь
На весах Зло и Добро - битва вечная
В ней нет победителей...

Эпидемия - Сказание на все времена

ЭллисДата: Четверг, 29.04.2010, 18:56 | Сообщение # 28
[ ~ Broken inside ~ ]
Эллис тихо сидела на скамейке и слушала музыку... она задумалась и не замечала ничего что происходило вокруг.. неожиданно кто то стянул с нее наушники.. Темная подняла голову.. перед ней была сестра.. девушка чуть улыбнулась... Домой еще заходила? спросила Эллис у Калипс, заметив что она переоделась... Мне бы тоже не помешало переодеться... подумала девушка... затем ее окутал черный дым.. когда он рассеялся то на скамейке уже сидела практически другая девушка... На ней были светлые обтягивающие джинсы... полусапожки на высоком каблуке сиреневого цвета.. белая куртка..и шарфик...под цвет полусапожек...
Девушка огляделась и недалеко от скамейки заметила темного стража...
Вы что то хотели? поинтересовалась она у темного

Her feelings she hides.
She's losing her mind.
She's fallen behind.
She's losing her faith.
She's fallen from grace.

КалипсДата: Четверг, 29.04.2010, 19:06 | Сообщение # 29
Страж
Ага, вот решила переодеться. Ну, внимания так привлекаю меньше, что ли. улыбнулась Калипс, правда улыбка вышла какая-то кривая и зловещая, явно намекающая, что кто-то может быть покрошен в капусту. Это и случилось с проходившим мимо коммисионером. Девушка довольно ухмыльнулась и запрыгнув на скамейку, извлекла на свет фонарей украшение. Ну, что будем делать с этой вещичкой? Опять разобьем на попалам и каждый останется доволен или вообще уничтожим? Или... серия из этих "или" могла продолжаться бесконечно, если бы на глаза Лип не попался довольно странный молодой человек, стоявший за спиной.. Эллис уже поинтересовалась, что он тут делает и добавлять что либо Калипс сочла ненужным. Но окинув его хмурым взглядом не выдержала и все-таки вставила. Нехорошо подходить ос спины. Можно остаться без головы или чего-нибудь еще.

I never thougt I could get this far
I still hear them say "no chance, no way"
And they said "she ain't too smart
She ain't got what it takes, this girl is bound to fail"
I almost bought that shit but I ain't gonna quit

Now's the time
The time to lay it on the line
The time for me to say and do whatever's on my mind
I will fight for my right, will defend my way of life
Come hell or high water
Now's the time
The time has come for me to shine
Whatever they may say, I ain't gonna break my stride
I will make the world see you can realize your dreams
Come hell or high water
Now's the time

Сумеречный_АнгелДата: Четверг, 29.04.2010, 19:23 | Сообщение # 30
настоящая жизнь начнётся Post Mortem
На его появление, обе девушки отреагировали более чем подозрительно. Где то даже враждебно. Улыбнувшись в ответ на угрозу лишить его головы, Славомир перемахнул через скамейку. Если быть до конца честным, то он сам не знал что заставило его подойти к незнакомкам.
Да вот мимо проходил, смотрю сидите, беседуете - ухмыльнувшись начал он - да ещё и с такими лицами заговорщическими. Небось замышляете чего то?
Его взгляд скользнул по очертаниям лица тёмной, прошёлся по фигуре, определяя физическую подготовку. Затем перебежал на светлую. Скользнул по капюшону, пробежал по кофте, а затем вновь вернулся к лицу.

Анкета
Боевая Цепь
На весах Зло и Добро - битва вечная
В ней нет победителей...

Эпидемия - Сказание на все времена

Сообщение отредактировал Сумеречный_Ангел - Четверг, 29.04.2010, 19:24

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4