|
Сюжет и квесты
|
|
| Лагрития | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
| Сюжет: Жизнь.. Сны.. Мечты.. В эту цепь активно вмешивается мрак. Комиссионеры подкидывают в окна, различные кошмары, искажает мечты с помощью суккубов. Но у людей есть ангел-хранитель от этих бед Камень снов. Могущественный перво-артефакт, который храниться в Эдеме и охраняется златокрылыми. Именно он охраняет от мрака людей, а точнее их мечты, и сны и.. Веру. Охраняет свет в людях. Время летит.. И артефакт становится более своенравным. Один из стражей, решил позабавиться и начал выцарапывать на камне гадости. Тот обозлился на свет, и теперь скитается по миру лопухоидов. Мрак, узнав о нем, начал активную охоту. Но с другой стороны артефакт светлый. Зачем же им он? автор - Лагрития Время – Святки. То бишь Январь. Погода – Жуткие морозы и обильные снегопады.. Шаблон заявки на квест - Кто вы? (страж, вампир маг и др.) В какое время дня вы бываете на форуме? (вечером, днем и т.п.) Ссылка на вашу локацию и анкету. Приятного квеста!
|
| |
|
|
| Некростраж | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:00 | Сообщение # 16 |
 ...Сеющий смерть...
Статус: Вне мира магии
| 1.Страж Хаоса. 2.Вечером, часов в 7-8 по Москве. 3.http://mef-bus.ucoz.ru/forum/41-228-1#1364
Начало-это конец. Конец-это начало. То что случилось однажды, случиться ещё раз... 
|
| |
|
|
| Лагрития | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:18 | Сообщение # 17 |
|
| Некростраж, Ждите кого-нибудь из Темных.. В крайнем случае, будете играть с валькирией.)
|
| |
|
|
| Офелия(Арианрод) | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Королева льда
| Кто вы? (страж, вампир маг и др.) Всадница В какое время дня вы бываете на форуме? (вечером, днем и т.п.) Когда как Ссылка на вашу локацию и анкету. Анкета в подписи, лока-мой дом, полагаю, найдете(оно в Москве)
Друг из тьмы-Лагрития. Дракон-Альфа. Семья-праша Напарница-Делина Анкета: http://www.mef-bus.ucoz.ru/forum/41-167-1 Если не знаете, какой придумать ник-генератор здесь: http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
|
| |
|
|
| Лагрития | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 19 |
|
| Офелия(Арианрод), Хм.. Даже не знаю, что делать. Некростраж пропал.. Солнц, тебя не с кем в пару кидать..
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:13 | Сообщение # 20 |
 ~Дружба — это любовь без крыльев~
| Лагрития, пусть к нам присоединяется.
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
| |
|
|
| Лагрития | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:29 | Сообщение # 21 |
|
| Диана, наверное так и сделаем. Присоденяйся к квесту Роуз, Эллис и Дианы
|
| |
|
|