| Астарот | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
| 1.Астарот 2.Выглядит на 24 года. 3.Древний меч-акинак. Небольшой. Древний артефакт.во время битвы обретающее разум убийцы жаждущего крови, что очень помогает в бою Астароту который больше маг нежели файтер. 4.Однажды он просто появился на горе в волнах лавы, дыма и отчаяния людей которое разливалось в воздухе.Он мало что понимал, но мсногое умел. Очень долго бродил по миру и мирам когда его наконец не приютил славянский бог и не воспитал как сына своего. И там же он научился очень хорошо колдовать у Родовых сыновей в управлении стихиями и пространством.Впитав в себя все знания которые могли дать Боги он отправился в поисках своего предназначения после чего и оказался в Темной канцелярии.Там сильно не заморачиваясь прослужил многие годы не поднимаяь по служебной лестнице, после чего был замечен Квондоном на секунду, но этого хватило чтоб его перевели в сосбый отряд по борьбе с валькириями и Светлрой элитой. Нахватавшись там и хорошего и плохого он заслужил отдых и пошел своей дорогой с возможностью вернуться в тот же отряд. 5.Спокойный и равнодушный взгляд. Абсолютно черные волосы постоянно встрепаны.Среднего роста(Около 186см).Черный плащ до середины бедра с внутренней стороны прошит рунами. На шее висит Амулет из когтя смилодона оберегающий мысли от вторжения. Черные брюки с белоснежной полосой. Туфли кожанные ничего не отражают. 6.Спокойный, на первый взгляд ровнодушный хорактер, но тем не менее эмоционален. Любит поесть. Любит готовить. Любит девушек. Ненавидит предательство. Перешел дорогу, жди пинка.Да такого что на половину пути до Тартара хватит точно. 7.396491135 - ася...http://vkontakte.ru/id5156867 -контакт 8.- Я пошел и мне плевать что случиться-сказал Астарот и не оглядываясь пошел вверх по дороге ведущей в город. - Ты сам виноват в том что гордыня сожрала тебя. И пускай гордыня приобрела вид огромной твари которую призвал я. Ты сам виноват и будешь виноват до конца своей вечности. Его клинок пылал от жажды крови ярким синим пламенем. Эх...я опоздал на ужин...-его единственная грустная мысль за сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Эллис | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
Статус: Вне мира магии
| принят)))
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
| |
|
|