Некростраж | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:48 | Сообщение # 1 |
 ...Сеющий смерть...
Статус: Вне мира магии
| 1.Кводнон 2.Подробнее в биографии, выгляжу на 18. 3.Двуручный меч и кинжал. 4.В далёком прошлом, Кводнон был греческим богом-титаном Кроносом (бог времени). После битвы младших богов с титанами, титаны проиграли, и были загнаны во чрево Матери-Земли: за Жуткие Ворота. Несколько тысячелетий спустя, мраку понадобились сильные воины, и они смогли незаметно для света и магов, вытащить несколько богов, в том числе и Кроноса (к сожалению, они все потеряли бессмертие). За его способности, магию и владение клинком (когда-то он обучал самого Арея, но ученик превзошёл учителя), он был сделан Повелителем Мрака, но уже не Кроносом, а Кводноном. Тогда же он начал тайно от стражей изучать некромагию (кстати, именно его учениками были Чума-Дель-торт, Мировуд и старуха, обучившая Глеба и других некромагов), из-за чего получил прозвище «Некростраж». В одном из походов влюбился в светлого стража Аллению, ответившая ему взаимностью. Из-за неё у Кводнона постепенно начал изменяться характер в лучшую сторону, незаметно даже для него самого. В последней для Кводнона битве, Аллению убивают. Не находя себе места от горя, Кводнон пропускает в палатку златокрылых, и не сражаясь в полную силу, умирает, снова попадая за Жуткие Ворота. Впоследствии, пытался выбраться, чтобы отомстить, за смерть Аллении, но не смог, и отсиживался за вратами ещё некоторое время. После, был освобождён таинственной силой, дабы поднять с ног Хаос и свергнуть Свет и Мрак с престола мира! 5.Две внешности: 1.Запоминающяся) обычный подросток. На лице и в других местах шрамы. Большинство на руках и ногах. Одет как все пацаны города: Лёгкая куртка, джинсы, спортивная шапка, кроссовки, кожанные перчатки. Рост средний-170 см. Фигура-средняя не толстяк, но и не костляк) Присутствуют некоторые мышцы) Глаза полностью чёрные, как в бездне, а точно в середине красные зрачки. 2.Титан. Рост-15 метров. В это время безумен, крушит и убивает врагов. Однако такой вид присутсвует очень редко. Да и магия не применяется, только грубая сила. 6.Добрый, улыбчивый, юмористичный, нетерпеливый, вспыльчивый, задумчивый, мстительный, иногда равнодушный, часто упорный, упрямый, случаями раздражительный страж, не любящий плясать под чужую дудку-вот слова, которыми можно описать характер Кводнона. 7.Емэйл-blackmefbus@rambler.ru и аська-375817336. 8.Кводнон стоял с внутренней стороны ворот и с ненавистью смотрел на них. Применял магию, физические удары, способности бога… но всё было четно. Вдруг из ни откуда эхом начал раздаваться голос. Кводнон обернулся. Никого -Пытаешься выбраться? - Незнакомец усмехнулся, - я могу помочь тебе. -Как? - Кводнон вскинул глаза. -Легко. Я сломаю ворота, но ты должен будешь оказать мне одну услугу. -Что за услуга? -Не могу пока сказать. Сначала, ты должен выбрать: остаться здесь, наверное, навсегда, или же выйти, но выполнить приказ. Но предупреждаю: по сравнению с этой задачей, миссия об проникновении в хранилище, покажется тебе о-о-очень маленькой миссией, - голос усмехнулся. -Хорошо. Я выполю твою просьбу, - кивнул Кводнон. -Отлично!.. – только и прозвучало в ответ. Внезапно ворота начали пульсировать, на них сама собой нарисовалась неизвестная стражам руна. По воротам прошли глубокие трещины, и они разлетелись осколками. Кводнон вышел за ворота и снова услышал голос: -Всё. Моя миссия выполнена. Теперь ты должен выполнить свою задачу. -Что за услуга? – сквозь зубы спросил Кводнон. -Твоя задача – поднять с ног Хаос! Подними эту великую Силу, и уничтожь Свет и Тьму! з.ы.Если что, у меня не силы бога или Кводнона! Я теперь слабый!
Начало-это конец. Конец-это начало. То что случилось однажды, случиться ещё раз... 
|
|
| |
Лагрития | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:19 | Сообщение # 2 |
| Некростраж, Конечно же принят)
|
|
| |