Пипа | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:53 | Сообщение # 1 |
 Дурнева Оо"
Статус: Вне мира магии
| 1.Ник: Пипа Дурнева 2.Возраст (реальный, и на сколько выглядите) : пятнаааааадцать..... 3.Оружие (желательно кратенькое описание) : кулончик в виде змейки....маленькиииий,но страаашный....... 4.Биография Таакс...Пипонька родилась в семье Дурневых.......является однооой дочуркой семье(Гротти не будем считать)Немножко избалованный дитенок очень неожиданно попавший в мир магии....хотя её папанька очень даже связан с ним......Мамочка её прям уух...никому такую не пожелаешь....большая тётя с очень уж фиговым характером,но ак никак очень любящая дочь...после паройки не совсем обычных событий он апопадаеи в неизведанный ей ранее мир волшебства и магии..... 5.Внешность : Пипенция далеко не идеальна (до 90-60-90 ейдаже мечтать не приходится), верхние 90 обоснованы, но остальные – не к ней. Не худое… ну... даже немножко – полное телосложение. А еще круглое лицо, серые глазки, чисто русский, немножко картофельный нос. Пипа – блондинка (только вот никак не вспомнит, природное это или не очень). Она не слишком высокого роста. Косметику любит всей своей широкой душой, потому что это помогает корректировать недоделки природы, страдающей неизлечимым склерозом. Носить предпочитает дорогое и яркое))). И никаких особых вкусов в одежде не имеет, может появиться как в джинсах, так и в вечернем платье (и все за один вечер). Старается пытать себя диетами, но всякий раз убеждает себя в несостоятельности этой идеи. Потому что – и так красивая))) ( и только попробуйте ей возразить,я вам посочувствую) 6.Характер ооо.....эксцентричная,яркая, чуток нагловатая девица с самомнением огого... 7.Связь с вами (Аська, мыло, вконтакте и т.п.) аськО 352334509 8.Пробный пост: Ну здрасьте всем...как бы я Пипа...мне тоже почти приятно с вами познакомиться.....прошу любить меня всей вашей ,надеюсь большой душой.... Пипенция широко улыбнулась,показав свои белоснежные зубки во всей красе.......увидев ,что на неё никто не обратил внимание,Пипа демонстративно...поняв что она тут не к месту покинула зал...... Какие все прааативные....Меня да и не заметить...Фи,как не культурно... Пипа стерла несуществующуу слезинку платочкой от Юдашкина(да,да именно не кого то там,а Юдашкина)и побрела дальше гулять по здание....
Жизнь надо прожить так,что бы потом было о чем поговорить с подругой... Каллипс-приятельница)) Гробыня-лучший друг х)) Эллис - лучший друг)))
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
 [ ~ Broken inside ~ ]
Статус: Вне мира магии
| Пипа, принята))
Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. Avril Lavigne - Nobody's Home _____________ Друзья: Розали Лучшие друзья: Калипс, Праша, Пипа, Гробыня, Мираллиса Тайные друзья: Деллина Враги: Диана Семья: Калипс (старшая сестрёнка))))
|
|
| |