Понедельник, 23.06.2025, 04:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Деллина  
Фильмы
КалипсДата: Среда, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Вне мира магии
Здесь делимся впечатлениями о понравившихся фильмах) Желательно написать кратенькую рецензию и описание ильма)

I never thougt I could get this far
I still hear them say "no chance, no way"
And they said "she ain't too smart
She ain't got what it takes, this girl is bound to fail"
I almost bought that shit but I ain't gonna quit

Now's the time
The time to lay it on the line
The time for me to say and do whatever's on my mind
I will fight for my right, will defend my way of life
Come hell or high water
Now's the time
The time has come for me to shine
Whatever they may say, I ain't gonna break my stride
I will make the world see you can realize your dreams
Come hell or high water
Now's the time

ЛагритияДата: Среда, 20.01.2010, 19:41 | Сообщение # 2

Я думаю излишне, будет описание первой части Сумеречной саги - " Сумерки" Фильм наркотик. Больше ничего не могу сказать. У всх знакомых которые пересмотрели этот фильм появлялась как зависимость что ли...
Саундреки просто ошеломляющие. Особенно по ходу всего фильма есть такой фо-но кусочек из нескольких нот..Просто завораживающе..
и.. после этого фильма как правило появляется депрессия на тему - Я всего лишь человек..

РозалиДата: Среда, 20.01.2010, 20:32 | Сообщение # 3
Убей или умри
Статус: Вне мира магии
Ужасы ужасы и ещё раз ужасы ^^

Рассвет мертвецов.
В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби.

Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?

28 дней спустя.
Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению, и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.

Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить…

________
Друзья:Эллис,Калипс,Миралисса
Враги:Деллина,Диана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: