Смысл игры в том, чтобы выстроить логическую цепочку. Пример: Чтобы купить диск, надо заработать денег. --> Чтобы заработать денег, нужно найти работу.
И так далее. Юмор приветствуется. Итак, 3, 2, 1... ПОЕХАЛИ! Я начну. Чтобы прыгнуть с крыши, надо быть сумасшедшим.
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Чтобы попроситься в гости, надо быть наглой Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Чтобы плюнуть на все приличия, надо их не уважать Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их!
Чтобы их не уважать,нужно их ваще не знать) Покуда живёшь, поневоле в бессмертие веришь. А жизнь оборвётся — и мир не заметит потери. Не вздрогнет луна, не осыпятся звёзды с небес... Единый листок упадет, но останется лес. Ты занят делами, ты грезишь о чём-то желанном, О завтрашнем дне рассуждаешь, как будто о данном, Как будто вся вечность лежит у тебя впереди... А сердце вдруг – раз – и споткнулось в груди. Кому-то за звёздами, там, за последним пределом, Мгновения жизни твоей исчислять надоело, И всё, под ногой пустота, и окончен разбег, И нет человека, - а точно ли был человек?.. И нет ни мечты, ни надежд, ни любовного бреда, Одно Поражение стёрло былые победы. Ты думал: вот-вот полечу, только крылья оперил! А крылья сломались - и мир не заметил потери.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают,чтобы посмотреть на этого жлоба.