Ассоциации
|
|
Миралисса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Вне мира магии
| жизнь
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. Друзья: Лучшие друзья: Эллис, Лагрития Тайные друзья: Диана, Деллина, Ирка Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
|
|
| |
Пипа | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:57 | Сообщение # 47 |
 Дурнева Оо"
| проблемы
Жизнь надо прожить так,что бы потом было о чем поговорить с подругой... Каллипс-приятельница)) Гробыня-лучший друг х)) Эллис - лучший друг)))
|
|
| |
Миралисса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:17 | Сообщение # 48 |
| вечность
Делать добро дуракам - все равно, что подливать воду в море. Друзья: Лучшие друзья: Эллис, Лагрития Тайные друзья: Диана, Деллина, Ирка Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
|
|
| |
Ирка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:55 | Сообщение # 49 |
 .:Мертвее мертвых:.
| любовь...
 Друзья: Деллина,Калипс Лучшие друзья: Диана Тайные друзья: Миралисса Семья: Враги: Знакомые: Ученики/Наставники: Симпатия:
|
|
| |
Миралисса | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:15 | Сообщение # 50 |
| фффииии!!!
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:51 | Сообщение # 51 |
 ~Дружба — это любовь без крыльев~
| мерзость
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
|
| |
Розали | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:58 | Сообщение # 52 |
 Убей или умри
| школа
________ Друзья:Эллис,Калипс,Миралисса Враги:Деллина,Диана
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:43 | Сообщение # 53 |
 ~Дружба — это любовь без крыльев~
| учеба
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
|
| |