Что слушаем?
|
|
Деллина | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
 ^^Pretty girl^^
Статус: Вне мира магии
| Лагрития, о.. а в какую сторону? Слышала, кульная песня) Аматори - Дыши со мной
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
|
| |
Лагрития | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:46 | Сообщение # 17 |
| Деллина, в положительно трогательную))) Within Temptation - See Who I Am
|
|
| |
Тикка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:28 | Сообщение # 18 |
 ..птица в клетке у окна..
| Не слышала. Dino MC 47 - Кандагар.
Он носит крылья в рюкзаке, Мечтает и грустит о ком-то, А на картинке так жесток. Живет в пальто коротком чьем-то. Он ищет ту, что не прощает, Не предает, не отпускает. Такая я есть, такой не знаю, Но только, только обещаю...
|
|
| |
Калипс | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 19 |
Страж
| Лагрития, слышала) классная песня Реика, неа, не слышала Tarja Turunen - You Would Have Loved This
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
|
| |
Тикка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:25 | Сообщение # 20 |
 ..птица в клетке у окна..
| Калипс, не слышала. Горячий шоколад - Береги. Только она уже кончилась, идёт Dino MC 47 - Кандагар.
Он носит крылья в рюкзаке, Мечтает и грустит о ком-то, А на картинке так жесток. Живет в пальто коротком чьем-то. Он ищет ту, что не прощает, Не предает, не отпускает. Такая я есть, такой не знаю, Но только, только обещаю...
|
|
| |
Калипс | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:41 | Сообщение # 21 |
Страж
| неа Lafee - Midnight strikes Классная песня) Мне нарвится больше своего немецкого оригинала *___*
I never thougt I could get this far I still hear them say "no chance, no way" And they said "she ain't too smart She ain't got what it takes, this girl is bound to fail" I almost bought that shit but I ain't gonna quit Now's the time The time to lay it on the line The time for me to say and do whatever's on my mind I will fight for my right, will defend my way of life Come hell or high water Now's the time The time has come for me to shine Whatever they may say, I ain't gonna break my stride I will make the world see you can realize your dreams Come hell or high water Now's the time  
|
|
| |
Лагрития | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:07 | Сообщение # 22 |
| Калипс, не слышала... Кинешь на стеночку вконтакте, плиз) 30 Second to Mars - This is war
|
|
| |
Калипс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:10 | Сообщение # 23 |
Страж
| не слышала.. Ricky Garcia - Forever Lonely (Live) ( )
|
|
| |
Гробыня | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:28 | Сообщение # 24 |
 Склепова Оо"
| Калипс, не слышала^^ Slipknot-Vendetta х))
Мне нужен в жизни свой кусок счастья,даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла х) Лучший другИ-Пипа х))Эллис х))
|
|
| |
Деллина | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:37 | Сообщение # 25 |
 ^^Pretty girl^^
| Гробыня, нетьс. Evanescence - Wake me up inside
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
|
| |
Лагрития | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:45 | Сообщение # 26 |
| Деллина, на справочку.. ты в курсе что это Bring me to life, просто без мужского вокала? Lacuna Coil - Shamped
|
|
| |
Калипс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:47 | Сообщение # 27 |
Страж
| неть Tarja Turunen - Minor heaven
|
|
| |
Деллина | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:47 | Сообщение # 28 |
 ^^Pretty girl^^
| Лагрития, знаю =) Слышаала. Прикольно. Within Temptation - Angels
|
|
| |
Лагрития | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:01 | Сообщение # 29 |
| Хм... чуток надоела..)) Within Temptation - Howling
|
|
| |
Дарт_Нихилус | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:12 | Сообщение # 30 |
 Нечисть
| Неслышал( Сказ о царе Салтане(не оч культурный перевод)
Внешность:смотрите на аватар Экипировка:тож на аватар) Настроение:доброжелательное Враги:все кто достанут) Друзья:все кто помогут) Нейтралы:вообще все люди без исключения)))
|
|
| |