.:Twilight - Сумеречная сага:.
|
|
Диана | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
 ~Дружба — это любовь без крыльев~
Статус: Вне мира магии
| Добро пожаловать! Самая знаменитая сага XXI века. Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" ("Ломая рассвет"), "Солнце полуночи" С давних пор сверхъестественные существа живут бок о бок с людьми. Подобно нам, вампиры и оборотни ходят в школу, работают, делают покупки, ссорятся, мирятся, дружат, ревнуют, влюбляются... Иногда случается так, что узы любви связывают смертных и бессмертных — да так крепко, что любовь начинает творить настоящие чудеса. Состав фан-клуба: Президент: Диана Вице-президент: Деллина Участники: Лагрития, Эллис, Миралисса, Розали
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:28 | Сообщение # 16 |
| Quote (Лагрития) и роды.. не для слабонервных. смотря еще как покажут...
Если все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того чтобы прыгать с ними, я буду под мостом ловить их! Тайные друзья: Миралисса Приятели: Офелия(Арианрод), Мошкин Друзья: Калипс Лучшие друзья: Деллина, Ирка Враги: Розали, Эллис Подопечный: Матвей
|
|
| |
Деллина | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
 ^^Pretty girl^^
| Quote (Лагрития) Ты это им скажи)) Ню, я думаю, что они не тупее меня)))
Самые лучшие бестики: Диана, Калипс Дружбашка: Ирка Тайные подружки: Эллис, Миралисса НаПАРница: Офелия Сестренка: Улита Враги: Розали, Лагрития Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват... Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле Что верности нет на земле Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! (Unreal, Проклятье мертвых роз)
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:53 | Сообщение # 18 |
| Продюсер Сумеречной серии Вик Годфри указывает на самую большую проблему Затмения. Examiner опубликовал цитату Вика Годфри, продюсера Сумеречной Саги, о Затмении. Он раскрыл то, что считает проблемой Затмения, да и всей Сумеречной Саги в целом. "Самая большая проблема - делать серию свежей и захватывающей, и для актеров, и самое главное для зрителей", сказал продюсер Вик Годфри. "Новый режиссер привносит новое видение". Мы, безусловно, свидетели того, что получается из усилий, после того как каждый фильм выходит в жизнь, не так ли? Если целью Новолуния было привлечь больше парней к франшизе, то Затмение является прорывом в этом направлении. Кроме того, как каждый режиссер входит в дело, в игре изменений немного - как мы видели, но заметен резкий контраст между Крисом Вейцом и Дэвидом Слейдом. Какие мысли по поводу цитаты?
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:00 | Сообщение # 19 |
| Постер "Затмения"
|
|
| |